最近更新时间:2024-06-10 08:00:00

关键词

面试了职位:绩效考核 - 温州
面试比较顺利,看个人能力。
面试官很专业,虽然有些残缺美,但是个人能力无限。要努力向她学习。面试过程来说,简单的会告诉你你的工作内容和国家工作性质。负责的区域。
面试感受:很好;面试难度:简单
温州瑞丰控股集团有限公司

面试了职位:文案策划师 - 温州
面试:温州金点企业顾问有限公司一山更比一山高等!
流程基本同大多数的公司企业,复杂的那种。就是先人力资源部简单介绍了解,后应聘主管面试,最后老总面试!期间从人力资源到主管都还是亲和较强的,到了老总这里不免等待时间久长了,毕竟事务繁忙,反正面试时间也挺长的…
面试了职位:化工工程师 - 杭州
面试:浙江华峰面试难度一般,主要看你没有吃苦的打算。
我是通过校园招聘进去的。先在学校参加的一面,有三个面试官,当时面试的是生产部门的工艺员。主要问的是能不能吃苦,需要倒班,能坚持多久。后面参加总部的复试,需要做5分钟的ppt自我介绍,由于我当时面试的是生产部门的工艺员,所以比较轻松就通过了。
1轮面试:留作业
面试了职位:中学教师 - 温州
面试:温州群芳教育写一份试卷然后问一些问题。
面试的初中 试卷难度不大 中考难度偏下 问题也不会很刁钻 考试考得差不多 然后问题不偏不倚 都基本让你进来 会跟你说工资情况 上班时间等等
面试了职位:客户经理 - 杭州
面试:施强国际首先人力面试,在笔试...
首先人力面试,在笔试,之后部门主管、部门经理面试,再是执行院长和执行董事面试,面试环节多,会问一些问题,要求自我介绍,但是难度不大,女生找得多。
3轮面试:HR面试、笔试、部门主管面试
Q:自我介绍,怎么看销售,销售人员需要什么。
如故
面试了职位:C++ - 温州
面试:南方投资集团有限公司面试:C++。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,应该是通过了。
不错
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-01-03 发布
面试了职位:技术类实习生 - 温州
面试:温州花地湾园艺景观有限公司施工员这个岗位是个坑。
七月毕业,由于肚子里面没货,自己是班上最后一个出去找工作的。最后在亲戚的介绍下去这家公司面试。还是老板带我去他公司的,到公司吓一跳,公司相当简陋啊,就三个集装箱改造的办公室,大夏天的热的要死。老板叫公司的唯一的一位技术负责人给我面试。看上去和我差不多大的小伙纸。不过话不多,好像一直都是我再说,他也就问了几个问题。其实我这个面试就是个过场,毕竟这是亲戚介绍过来的。
面试了职位:财务经理 - 温州
面试:多弗控股集团有限公司驻印尼的职务,请其余子公司平级财务经理面试
路远,公交车下来尘土飞扬的要走1300米,那条路叫金碧路,窄,机动车多,大车多,没有人行道,走路非常危险。面试难度非常大。各位可以从业务以外的社会学角度去推测一下为什么难。
面试了职位:财务分析专员 - 温州
面试:腾旭服饰总体难度不难,像聊天。
问了一些基本问题,流程清晰,不难,问了教育背景,工作经历,在校成绩等等。还有二人的兴趣爱好之类的,总体不难。
面试了职位:英语教师 - 温州
面试:温州群芳教育程序化面试,招聘信息不详细
首先过去填个人资料,之后给高中英语试卷去做,做完之后打分。 然后问我为什么要跳槽来做这个。。。我说我应聘的是兼职的。 对方说他们在英语上不怎么缺老师,希望是全职的。 如果不是全职也要周一至周五每晚,不能断!!! 不能断啊!万一我要去吃个人情酒怎么办? 果断弃了。 这份工作适合外地来温务工人员,可以长期工作的。 待遇啥的还凑合吧。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 温州
面试:温州群芳教育应聘的是人事助理岗位
应聘的是人事助理岗位,去了两次,说起来面试不怎么严谨,第一次去就感觉有点混乱,填写了简历就让等,聊了工作经历和薪资待遇问题,就约了复试,复试的时候等了几个小时,问的也是一些常规问题,比如职业规划之类的,整体感觉下来一般。