最近更新时间:2024-05-16 01:00:00

undefined
面试了职位:Golang
面试:Golang。面试体验平平,难度是简单题型,目前还没出结果。
做股票咨询服务的,项目从去年8.9月开始,开发团队规模不大,问题会比较细致:1、存储过程有什么优缺点?2、sql做过哪些优化,临时表优化有哪些方式,join小表关联大表的顺序?3、索引如何建立,为什么要有主键索引,联合索引和关联索引区别,建立外键的好处?4、B树和B+树区别,可以手绘下?5、redis有哪些数据类型,通常用于什么场景,string可以存储json,hash也可以存储json,有什么区别?(其实string类型就多个序列化过程)6、redis过期清理策略,默认使用哪种方式?7、python和nodejs区别,golang和.net区别?8、谈一谈go里的切片,在一个函数里对切片进行修改会影响到原来的值?9、无缓冲和有缓冲通道区别?10、使用channel有什么注意事项,也就是什么时候会panic,如果重复关闭会怎样?11、协程怎样使用,定义完就可以不管了吗,如何阻塞协程,为什么最后要用await,在gin框架里本身会阻塞,那在其他地方使用协程还需要使用await吗,在协程里还需要做什么工作吗,比如超时处理?(需不需要await就看最后是否要做收尾工作)12、go里的垃圾回收机制,nodejs里的垃圾回收机制,垃圾回收主要回收栈上还是堆栈的?13、内存逃逸机制?14、docker常用的一些命令,为什么要做目录映射,从本地拷贝一个文件到容器使用什么命令?15、kafka的优缺点,topic是什么,怎么存储的,partition是什么,为什么要分区,replication是什么?16、go里的互斥锁和读写锁区别,mysql里有哪些锁,乐观锁和悲观锁区别?
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2023-01-15 发布
深圳市特博艾斯科技有限公司

足球场月历商务渠道
面试了职位:Java - 广州
面试:广州赛森软件开发公司Java面试不好,共1轮面试
事情是这样的,先填一下笔试,一般都是java的基础知识,填完之后让你单独面试,面试刚自我介绍直接被打断,直接问技术,太不尊重人了,接下来一直打断,直接一上来问我怎么在控制层加类,我说加注解啊,后面聊着才发现说的是加注解标志为控制层,问我怎么查询用户,我说在控制层调根据前端传过来id调接口查啊, 问到ssm中service层的作用,,我说service层的是处理具体逻辑的,他问我说没了吗?我说看业务处理逻辑啊,他还说要在service层加事务控制用户权限。。。我还想继续说mapper层的东西,又被打断,所以没说了,面试那人问我还有呢,我说看业务啊,说我基础不行,回去再学习吧,以上情节,网友自行评价。
兰苍神州文件篮负责人
面试了职位:Java - 广州
面试:广州氢氧元素网络科技有限公司面试:Java。感觉挺亲切的,确实有一点难度,确认通过。
一共三轮面试,前面两轮都是技术面,最后一轮是hr面,总体难度不算高,考了stringbuffer和stringbuilder的区别,还有spring框架的理解还有redis,kafka等中间件常问的面试题,还有一些基础的java题。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、协作同事面试
面试了职位:Java - 杭州
面试:阿里巴巴诚信通面试:Java。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
面试印象不是很深刻
水下放电已黑化
面试了职位:C - 上海
面试:极储能源(上海)有限公司面试:C。有了很好的初印象,难度是简单题型,希望能有个结果。
意向面。准应届生第一次面试很紧张表现不大好,HR很尊重人
面试了职位:财务主管 - 沈阳
面试:华润(沈阳)地产有限公司面试:财务主管。总体来说体验还行,难度大概中等水平,确认通过。
面试很正规,人力面试后,财务领导面,问的问题很专业,所以真的是有经历并且自己很懂自己的专业才行,至少要把自己的简历内容很透彻的掌握,以免被问住。财务领导面试很有压迫感,但是只要你能尽力回答不怯场,努力往自己懂得方向靠拢就没问题。
起点村圆珠笔人事
面试了职位:Java - 临沂
面试:施可丰SKF面试:Java。总体感觉比较正常,面试内容挺简单,对结果有把握。
还可以 不算很难
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:北京华能长江环保科技研究院有限公司面试:数据分析师。总体面试感觉不错,难度尚可,期待有个好结果。
教育经历,项目经历,实习内容。
银杉半岛显示器排版设计
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:亿泰和(ATAFA)信息技术有限公司面试:产品运营。面试体验平平,难度适中,基本能通过。
刚开始是经理面试,后来写了一套题,然后通知了二面
3轮面试:部门主管面试、笔试、总监/老板面试
冒险湾纪念册机械工程师
面试了职位:Java - 杭州
面试:大白-晓宇科技面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是通过了。
都是一些java基础的文题
碎星谷可乐管理培训生
面试了职位:数据架构师 - 上海
面试:小红书北京科技有限公司面试:数据架构师。总体面试感觉不错,难度适中,应该是没过。
面试主要是聊项目,一面主要问一些项目中的难点和技术,二面主要问了一些项目管理经验。考了一道算法题,需要用到动态规划解决。
3轮面试:视频面试、协作同事面试、部门主管面试