最近更新时间:2024-05-01 00:00:00

面试了职位:HRBP - 武汉
流程完善、考虑细致,多纬度考量
对于关键岗位三轮,除了第一轮常规面试,还会邀请与公司高管见面,透过与他们的交谈,一方面可见公司高管的精神面貌,一方面他们也考察候选人的综合素质、价值观等等。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:其他
武汉红石峡网络科技有限公司

小晓魂
面试了职位:渠道销售 - 武汉
面试:武汉鼎业环保面试:渠道销售。面试还好,难度是简单题型,收到offer了。
1.到了先填基本信息表2.自我介绍3.沟通交流 了解了一下我过往的工作经历,hr也介绍了一下公司目前的情况4.复试 自我介绍PPT,然后定薪,三个月使用期5.单双休,工作定点在鄂州不在武汉
4轮面试:填信息表、笔试、HR面试、留作业
2023-08-21 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:攀升兄弟运营经理/主管面试不好,共1轮面试
刷了kpi和套取了运营方法,然后说过往行业差距过大!先邀约面试不看行业?
2023-04-10 发布
面试了职位:客服专员 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试比较简单 打算去看看
投的是日语运营 面试邀的客服 一共两轮 一轮笔试四道题1给了产品图片和关键词写推广语 2中翻日 3.日翻中4.作文200字 面试先日语自我介绍 然后问对电子商务客服的工作有什么了解 觉得客服应该具备什么 如果客人要退回你怎么做 你有什么问题要问 15分钟左右就结束了 第二天早上通知面试通过了
we
面试了职位:全栈工程师 - 武汉
面试:武汉市森鑫科技有限公司面试:全栈工程师。不太靠谱的面试,面试题目都是常规的题目,告知没通过。
Hr未提及存在笔试环节,否则不会来。喽一眼笔试题,扭头就走了,居然有Jsp,哇塞,震惊,绝了。招一年左右的开发标准。招聘信息写三到五年。刚毕业的可以去学习一下。两年工作经验以上不建议去了。
2023-04-27 发布
面试了职位:运营经理/主管 - 武汉
面试:光宇锦业(武汉)智能科技有限公司面试:运营经理/主管。很不好的体验,难度差不多,结果没通知。
真的稀烂,到时间去了半天不见人,等了好久跟hr面了,hr觉得可以,叫负责人面试,又等了好久才来,过来说了两句话,正眼都不看,就说等月底统一面试吧,大老远跑过来,你跟我说等月底统一面试,而且公司一看就是都是搞工程的,职业化稀烂
2023-02-27 发布
一杯浊酒笑风尘
面试了职位:.NET - 武汉
面试:攀升兄弟面试:.NET。感觉挺亲切的,面试内容挺简单,希望能等到好结果。
先电话面试,后现场面试,技术没怎么问,聊的挺好,但是让等通知
3轮面试:电话面试、群面/无领导小组、填信息表
2023-02-20 发布
摸鱼人
面试了职位:网络工程师 - 武汉
面试:攀升兄弟网络工程师面试一般,共2轮面试
1.是否有人社部门的网络工程师认证?2.我们目前是招储备,后来又说暂时不招人。目前有2个网络工程师,1个硬件一个软件。3.我们要的是有大公司相关经验的,目前800多人,你不符合我们要求,达不到这个薪资。要的8K。无力吐槽。
2轮面试:填信息表、HR面试
2023-12-29 发布
面试了职位:产品经理 - 武汉
面试:湖北思高科技发展有限公司产品经理面试一般,共3轮面试
公司在武大园的一栋独栋别墅办公,园区不咋地但是办公环境属于很舒适。HR是安徽总公司线上沟通,到地方填表和负责技术的面试官聊,中间每一个项目和产品细节都要聊,因为聊太细弄完都快2个小时。对方很关注从0到1设计产品的思路,并且还希望最好有论坛运营的经验。因为之前也是做零散的外包业务,后面做RPA这个新行业,从代理商转为自研,所以产品应该很多工作应该都需要重新落地,但团队规模并不大,很多投资都放到武汉合肥实验室。后面接着又是和HR负责人聊,对方介绍了基本的状况,以前单双休改成现在双休,负一楼有食堂,基本的五险一金、常规节假日小福利,12薪。总之很基础,对方问了通勤,家庭情况,换公司的原因等等,然后还很客气的送出门,如果还有面试还要约一周反馈,和武汉地区负责人聊,但是一直没有后续。个人估计是薪资原因,对方标准9-14k,按理说要求其实不少,最起码10-15K标准吧,这个标注估计公司不想花太高成本招产品,后面估计一直在找更便宜的人选。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-04-21 发布
蔷晴楼文件柜涂料研发
面试了职位:财务主管 - 武汉
面试:武汉捷鸿国际贸易有限责任公司面试:财务主管。较糟糕的面试体验,难度递增,结果被pass掉了。
一面HR,还挺专业,但水都没得喝。二面财务顾问,老头,面试过程中各种挑刺,横竖总会说你不太符合预期。以为没戏走了,HR打电话我说面试过了让复试老板。三面老板,人还真的挺大方,同龄也聊得来,整个面试没啥问题。结果硬是没有录不录取的通知。后来我问HR,她说内部沟通了回复我,就没有然后了。。。是否应该尊重面试者,给一个答复比较合适呢?
3轮面试:部门主管面试、HR面试、总监/老板面试
2023-06-18 发布
面试了职位:PHP - 武汉
面试:Yeai溢爱面试过
有笔试,有些基础题。面试难度一般,公司是实业为主,开发为辅。面试官是个小年轻,也许经验还没你的足,工资高点开不起。公司开发团队二三个个,也许你是第三个或者第四个。