最近更新时间:2024-03-19 14:00:00

还不错
2022-07-12 发布
天王星玩具柜销售经理
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:运维工程师。当时没啥准备,就想着去看看题目算了。面试难度挺大的,没通过。
说说几个Linux版本?什么是缓冲区溢出?   如何定位缓冲区溢出(第二个没答上)?线程通信方式中间貌似还有几个题,过去好几天搞忘了查看线程命令?(记不太清了)最后一个是送分题,DNS是什么?为什么不用IP来代替域名?
3轮面试:填信息表、HR面试、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:校园招聘
2023-03-13 发布
BBA
面试了职位:自动化 - 上海
面试:自动化。面试印象不是很深刻,难度大概中等水平,希望能通过。
面试了自动化工程师,路程比较远,面试NICE,问题难度一般,期待加入
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-03-07 发布
琉璃斋网卡进出口贸易
面试了职位:智能制造工程师 - 上海
面试:智能制造工程师。细节还是很不错的,有一定难度,感觉没戏。
主要就是看方向对不对口,公司领导还有人事都很好,是我太菜了。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-12-05 发布
荒漠图书置业顾问
面试了职位:客户代表 - 上海
面试:客户代表。面试体验平平,题目难度不大,希望能等到好结果。
可能是外资企业呆久了,所以感觉女总监脑子一根筋
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
2023-03-23 发布
面试了职位:电气工程师 - 上海
面试:电气工程师。有了很好的初印象,有一定难度,基本能通过。
问得很详细有点难度
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
2022-10-24 发布
嘿嘿
面试了职位:工艺工程师 - 上海
工艺工程师面试一般,共3轮面试
一面 电话面试,HR聊了下个人相关的一些情况,都是些基本信息。然后说约主管电话先聊一下。主要问了一些以往的工作经验,个人制造说清楚就行。因为是汽车行业,会问一些以前的客户有哪些,一般怎么应对客户审核之类的约到工厂面试,填好个人信息表后,首先HR经理面试,主要也是问下个人信息,个人的优势,怎么面对行业转变,怎么快速适应工作之类的然后职能经理再面试,这次依然是问的以前的工作经历,只不过问的相对会比较细节的方面。整体难度不高吧,还是看匹配度。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、填信息表
2022-11-17 发布
面试了职位:会议活动策划 - 上海
会议活动策划面试一般,共1轮面试
好,随机分组的现实是,决定你最终面试成绩的不仅仅是同学的单场表现,还取决于整组同学的发挥水平!也就是说如果你的面试表现处在中游位次,如果进入的是高手组就可能面临最终淘汰,而如果被分配到一组面试水平几乎为零的小组时,150分说不定就是你!
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
2022-03-22 发布
Emperor哈里
面试了职位:汽车零部件设计 - 上海
毕业找工作投了马勒,
毕业找工作投了马勒,hr和经理一起面试的,主要问了简历上实习的经历.并用英语自我介绍了一下和介绍了一下研究生的项目经历
2轮面试:部门主管面试、电话面试
面试了职位:会计 - 上海
会计面试不好,共2轮面试
一面 这个比较简单,HR电话联系,约定见面地点,见面后进行自我介绍,填写求职信息表,问一些你的基本情况这面是部门经理面试,一共是十个人在会议室等候,挨个进入办公室一对一面试,询问你的长处和短处,为什么选择我们企业,你的学习能力如何,怎么体现
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
2022-05-22 发布
马勒中国

如来陵存储卡审计
面试了职位:自动化测试 - 上海
面试:联合汽车电子(UAES)面试:自动化测试。面试印象不是很深刻,难度适中,应会有好结果。
投简历后电话面试,问题首先常规自我介绍等,后续根据简历问项目,实习经历等
2023-09-07 发布
西魔之境圆珠笔制程工程师
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:延锋江森面试:产品经理。感觉就还好吧,有一定难度,希望能通过。
因为是通过校园实习项目进入企业内部实习的,转正的时候,直通技术面,也就是主管面,主要分享的也是在暑期实习期间做的事情的总结以及学习到的内容。
2023-09-27 发布
小达人
面试了职位:采购工程师 - 上海
面试:佛吉亚面试:采购工程师。总体感觉比较正常,问的常规问题,收到offer了。
企业面试其实都差不多,眼缘最重要,刚毕业的年轻人放平心态就好。
2023-10-28 发布
马路上语音室网络营销
面试了职位:工艺工程师 - 上海
面试:米其林轮胎面试:工艺工程师。感觉很正规,面试难度挺大的,应该是通过了。
先是打电话,然后视频面试,对英语口语要求较高,面试官人很nice
2023-11-17 发布
Kian
面试了职位:工业工程师(IE) - 上海
面试:米其林轮胎面试:工业工程师(IE)。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
第一轮笔试:总共三道题,主要考察逻辑思维能力第二轮一面:会同SP(HR)会面,会简单介绍岗位,考察抗压能力第三轮二面:同主管会面,会问一些IE基本的知识
3轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试
2023-10-07 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
2023-10-26 发布
明年今日称觞
面试了职位:车间主任 - 上海
面试:盈智JTR面试:车间主任。整体感觉不错,难度递增,没通过。
平台上交流了一些信息,确认岗位内容和要求。询问了个人工作经验和薪资期望,由于对产品不熟,没有继续下去。
2023-09-06 发布
银河系手表测试工程师
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:上海均胜面试:嵌入式软件工程师。整体感觉有点打折扣,题目难度不大,基本没戏。
环境很好,就是很走形式,就问问项目什么的,公司挺舒服
2023-10-29 发布
ider
面试了职位:底盘工程师 - 上海
面试:赛科利面试:底盘工程师。面试体验平平,难度大概中等水平,应该没有通过。
技术问题多
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、视频面试、HR面试
2023-11-07 发布
富士山网卡HRBP
面试了职位:工业设计 - 上海
面试:延锋面试:工业设计。面试体验平平,整体难度不算高,应该是没过。
在招聘软件上收到的信息,然后在软件上进行了一定的信息沟通,然后HR打电话询问了基本的信息,期望薪资,基本的技术一些问题,然后说推给公司的技术人员进行第二轮电话沟通,过了一段时间技术人员打电话,进行了技术方面的沟通,发现可能和公司的业务不是那么相符,说会反馈的HR那边,然后就没有下文了
2023-09-12 发布