最近更新时间:2024-04-30 08:00:00

关键词

面试了职位:维修电工 - 武汉
先到前台 填写个人简...
先到前台 填写个人简历和个人性格调查然后等...... 前台通知面试主管过来面试 主管面试了以后通知去人事约谈下工资
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
Q:有没有独立处理问题的经验 家住哪 什么时候能上班 人事比较不好
面试了职位:业务主办 - 武汉
早上打电话问他要不要...
早上打电话问他要不要人,他说要,我就区面试了,当场拍板,要我第二天去上班。人都很和睦友好,工资水平都会主动告诉我,很详细。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:面试就是聊天儿,胡乱说就行,他会从你言语中找到可用信息的,面试不通过的有一半以上,都是当场拍板的。
面试了职位:化验员 - 武汉
首先填写个人信息,就是简历上面的内容, 包括姓名,学历,身高,体重,婚姻,学历,英语,工作及实习得的经历。 然后时间到了,就通知进去面试。
面试感受:一般;面试难度:有难度
Q:1.简单自我介绍。 2.自己为什么能胜任这份工作。
武汉亚太调味食品有限公司

太阳系光盘售后客服
面试了职位:财务经理/主管 - 武汉
面试:旭东食品面试:财务经理/主管。面试体验还不错,难度适中,告知通过了。
1、工作经历中发现的问题,如何解决2、优势是什么,如何应用到工作当中3、未来的职业规划
2023-10-07 发布
面试了职位:文案编辑 - 武汉
面试:旭东食品面试:文案编辑。比较糟糕的面试,难度层层递进,最终不通过。
hr说招行政文案 去了跟我说招新媒体文案 根本就不是一个职位属性 我跑了五十公里去一开始网上沟通的时候 想问清楚情况 hr态度及其敷衍 极其不耐烦 去之前为了保险起见 我还特意问我的简历贵公司有没有认真看 hr说符合 去了就说变成两个岗位了 让我去新媒体文案岗位 好笑要去的谨慎起见
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、填信息表
2023-05-05 发布
面试了职位:销售 - 武汉
面试:良品铺子销售面试一般,共2轮面试
一面 就是店里的员工去给你一个初步的评价就是区域经理对你进行复试 问你一些比较简单的问题 这个很容易的
2轮面试:电话面试、填信息表
2022-08-06 发布
木星蜡笔给排水工程师
面试了职位:Java - 武汉
面试:奥绿集团面试:Java。总体面试感觉不错,难度会一直叠加,结果应该是没过。
没通过,一般般。感觉跟糟糕。
3轮面试:电话面试、笔试、填信息表
2023-12-04 发布
面试了职位:生产计划管理 - 武汉
面试:湖北周黑鸭食品有限公司社招周黑鸭面试
大年28去面试的,进去后先和简单聊了几句。经理不在部门主管面试,等了几个小时。部门经理面试,简单介绍了下自己工作经历,然后经理介绍了下工作内容。然后就和hr谈薪资了。周黑鸭社保按照4000多基数缴纳,公积金缴纳比例也很低。回去后拒绝了周黑鸭的offer
4轮面试:电话面试、填信息表、HR面试、部门主管面试
面试了职位:物流 - 武汉
面试:良品铺子面试:物流。整体感觉不错,难度大概中等水平,基本能通过。
我是校招的,先是一分钟即兴演讲,看你的语言表达能力和逻辑思维能力,其次就是1V1面试,一分钟自我介绍,然后就是说下自己经历,你的收获,对岗位的认知等。面试官很友好,更多是交心!
2022-09-25 发布
面试了职位:店员/营业员 - 武汉
面试:良品铺子谨慎考虑
1.底薪2480(按照上海最低的)+1000元(好像是新人补贴奖)绩效和奖金要看门店的(说要完成百分之百才行我询问那个店长她也不说),2.年假:满一年也只有一天的假,满三年才有五天(不按照劳动法),3.有两天的试用工(两天80元),4.没有任何补贴,5.有员工宿舍提供不用自己付费,6.满两个月才交社保,满一年才交金
面试了职位:供应链计划类 - 武汉
面试:良品铺子面试:供应链计划类。总体面试感觉不错,面试难度一般,没通过。
感觉就是走个流程,一共4个人面试,HR提一个问题轮流回答,都是比较常规的问题,自己三个优势和劣势,对供应链的理解,自己压力最大的事情之类的
3轮面试:电话面试、视频面试、笔试
2022-10-25 发布
天王星书架项目助理
面试了职位:仓库文员 - 武汉
面试:武汉家乐福光谷店电话通知面试仓储大仓
电话通知面试仓储大仓在葛店直接填表面试经理稍微聊了一会工作经历因为跨行业了,开的工资很低,让人接受不了当天面试第二天基本上就收到oFFER了入职前需要做工作经历家庭背景调查,搞得很繁琐体检统一去公司规定的体检机构进行体检总的来说,面试很容易,公司是大品牌,但薪资上却是同行业里,偏低的适合应届生在此历练。最好是做相关专业的,没有专业基础的人,做起来很吃力很压抑。没做多久就走了,因为实在做的很吃劲。主要是什么都不包(不包吃不包住)住在附近的人可以考虑,住的远的,真心划不来。不太喜欢公司做背景流调。
3轮面试:电话面试、填信息表、总监/老板面试
面试了职位:数据 - 武汉
面试:爱之佳想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构。
想去面试数据的千万不要去浪费时间,根本就没有岗位的结构,去了以后给你面试的也一问三不知,招聘岗位职责要求写的还挺好,结果面试你的连excel都搞不清楚。奉劝别浪费时间去面试了,还是个工厂。