最近更新时间:2024-04-27 19:00:00

面试了职位:工业设计 - 常州
对刚毕业的大学生面试简单
先是人事,然后技术员,没什么问题,基本上就让你确定什么时候来上班,个人觉得还是慎重考虑吧,不要直接告诉他什么时候能来上班。
面试了职位:电气工程师 - 常州
面试过程很顺利,面试官很随和。
是先人事来面试了一回,然后转成部门主管來面试。人事主要关于求职原因方向的询问,通过后部门主管再来针对专业方向问题的询问,最后沟通下薪资待遇问题。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:问什么选择骠马公司。
面试了职位:结构设计师 - 常州
面试不怎么难,就是问一些基础的问题。
人事问你一些基础的然后会有部门经理来问你一些专业相关的我那时候只是大学刚毕业所以问的都比较简单一些。
面试了职位:英语翻译 - 常州
一大群人等在外面会议室,然后老总一个个叫进去一对一面试,先是自我介绍,然后问了对公司的了解什么的,接着聊了下个人背景,
Q:对我们公司有什么了解
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
蜜汁接到电话,蜜汁被挂断
蜜汁接到电话,蜜汁被挂断,挂断前还听到电话那头说什么现在的大学生真是,期间我只说过,你们是什么公司 ,在哪里。好,你继续说,就被挂了。莫名其妙!招聘专员火太大了吧?这通无名火发我身上,怕不是脑子**?
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:其他
江苏骠马智能装备股份有限公司

你是
面试了职位:项目专员 - 常州
面试:Globe面试:项目专员。比较糟糕的面试,难度是有的,目前还没出结果。
面试感觉还可以人挺好
3轮面试:部门主管面试、HR面试、群面/无领导小组
2023-03-23 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:国茂减速机集团有限公司工作环境很好,同事相处融洽
招聘专员面试,了解简单情况,简单的公司介绍,然后经理面试,聊了下在学校的经历,整个面试过程轻松,心态放好就好。
太岁书院铁皮柜课程设计
面试了职位:Java - 常州
面试:江苏龙城精锻有限公司面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
一般 难
2轮面试:笔试、电话面试
2023-02-03 发布
饭店胶棒采购主管
面试了职位:工艺工程师 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:工艺工程师。面试印象不是很深刻,面试难度不大,希望能通过。
简单聊了下我的个人信息
2023-10-09 发布
丹心舍支票夹物业维修
面试了职位:测试工程师 - 常州
面试:宝菱重工面试:测试工程师。感觉很正规,整体难度一般,基本能通过。
问的都是些基本问题
2023-09-21 发布
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:恒立液压Hengli面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
会先有一个语言测试,问的问题不难听懂但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。然后是人事问一些简历相关的问题
2轮面试:HR面试、视频面试
2023-10-19 发布
面试了职位:软件界面开发工程师 - 常州
面试:常州第四无线电厂有限公司没问什么技术方面的问题,主要问了工作经历
没问什么技术方面的问题,主要问了工作经历,感觉挺缺人的会很忙,工资我要求是15w一年,然后给我打了对了个折说年底奖金多,月薪比我现在要低很多,我感觉在逗我,明显开不出钱又想找有经验的。
北极旅游
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:WINTEC赢泰质量管理/测试面试一般,共7轮面试
人事筛选不合格,岗位要求和个人不对口,主管还挺客气,自我介绍需要英语表达,要能看懂电气原理图,给我感觉是个不错的平台,但是薪资和要求匹配不一致。
7轮面试:电话面试、群面/无领导小组、部门主管面试、HR面试、现场做题、填信息表、其他
2023-02-08 发布
笑笑楼8
面试了职位:知识产权/专利/商标代理人 - 常州
面试:常州捷佳创精密机械有限公司面试:知识产权/专利/商标代理人。很棒的一次面试体验,整体难度中等,确认通过。
部门主管面的我,聊得很愉快,首先是自我介绍,其次主要聊了一些行业内的发展情况,以及一些行业内的业务如何展开等。
2023-11-22 发布
足球场报刊架审核员
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:南车戚墅堰机车有限公司面试:行政专员/助理。总体感觉比较正常,问题比较简单,没通过。
一般般,直接没下文的。
2023-10-22 发布