最近更新时间:2023-10-19 11:19:58
客厅打印机新媒体运营
面试了职位:海外市场
面试:海外市场。总体感觉比较正常,面试题目都是常规的题目,基本没戏。
  • 会先有一个语言测试,问的问题不难听懂
  • 但是表述起来有点麻烦,比如会问昨天做了什么。
  • 然后是人事问一些简历相关的问题
2023-10-19 发布

面试了职位:海外市场 - 北京
簡單的hr面,簡單的實習工作
由電郵寄出簡歷到邀請面試用了差不多一個月時間,面試的時候是在香港中移動總部,自我介紹然後就是HR圍繞CV的經歷問了一些問題,後面就是問一些工作的時候的實況題,好像是如果你發現一個工作流程是公司規定的,但是非常繁複,你會不會跳過程序或者你會怎麼做。其實都是很容易的~
面试了职位:海外市场 - 上海
面试有窃取创意和市场规划之嫌疑
先是电话沟通,之后说让把沟通先关内容做8-10页PPT。之后告知HRPPT已经做好,可以安排面谈之后,HR开始要PPT,未给。之后安排面谈,发现boss对要做的新产品和市场并未确定,只是招聘机会窃取资深的候选人的市场规划和思路。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
月牙湾摆件汽车
面试了职位:海外市场 - 北京
海外市场面试很好,共4轮面试
一面 我面试的实习生岗位,据其他同学说还有口语交流,但是我没有遇到口语交流。我一面主要是问的简历上写的经历和未来的规划和对这个岗位的理解。最后有个试稿。很快,五分钟左右就结束了,主要是看你职业规划。
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、现场做题
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-11-16 发布
面试了职位:海外市场专员 - 北京
相当容易的面试,共三轮
面试过程: 1.专业语言测试,先是自我介绍,然后简单的3个问题,都方差容易 2.人力的头儿有关简历问题的提问 3.HR谈谈工作实际问题
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
VV
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。面试印象不是很深刻,面试内容挺简单,最终不通过。
主要是希望应届生能立即到岗实习,有点不现实。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2023-10-25 发布
面试了职位:市场研究经理 - 深圳
顺丰面试经历,整体感觉一般
顺丰HR主动联系的,就去面了,说实话面试官对我这一块不了解,问了很多大而空的问题,我也不知道怎么回答,就乱扯了一些。主要因为这个岗位要面对国际员工,所以要求英文,要求用英文说,主要还是英文可能不怎么过关,如果用中文扯回答,大概率还是可以很好的。
ftbf
面试了职位:海外市场 - 深圳
面试:海外市场。很棒的一次面试体验,难度也是有的,收到offer了。
一面主要是和HR电话沟通,就是了解一些基本信息,难度不计,合适既可。二面和总监沟通,英文全程占9成。会问过去负责的业务有哪些,遇到了哪些难题,如何解决的等等。稍微涉及本公司产品的一些专业知识,有点难度,英文的话建议提前准备一下。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:社会招聘
2023-12-08 发布