最近更新时间:2024-04-29 21:00:00

关键词

面试了职位:风险管理经理 - 合肥
面试难度一般,问题比较专业
面试难度一般,问题比较专业,都是公司高层直接面试,公司比较靠谱。比较喜欢有银行从业经验的,有风险管理经验更加。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
德众金融

面试了职位:平面设计师 - 上海
面试:通联支付挺大的公司环境像政府机关。
去面试设计这个岗位,老总,HR,设计总监先后面试了我,关于设计部的情况讲的比较含糊,比较注重专业的匹配程度,回来之后又让我参照提供的ppt模板做了另外几套模板。
2轮面试:总监/老板面试、留作业
面试了职位:教师招聘 - 北京
面试:宜信笔试,面试,试讲,笔试过了才能面试接下来才能试讲,笔试过了,只要试讲良好,一般能过。
三轮面试,初试笔试,让后面试,最后试讲,试讲很重要,要好好准备。
面试了职位:综合营销岗 - 北京
面试:北银消费金融公司三个面试官,中间的一个感觉挺严肃的,另外两个基本没说话
面试过程:通知下午1:30到,先填了一个公司标准建立。然后三人一组进去面试,开始以为是按照顺序,结果不是;面试过程不算很难,一开始是简单的自我介绍,一分钟左右,然后根据简历问一些问题;自己的缺点,平时的爱好,为什么来应聘此岗位;对公司有什么想了解的?
面试了职位:授信审查专员 - 北京
面试:信和汇诚信用管理(北京)有限公司信和汇诚信用管理(北京)有限公司安徽分公司。
两轮面试,第一轮是人事面试就简单的做个自我介绍,简单的问几句,第二轮是信审经理面试 问为什么选择这个职位,对这个行业有什么了解,对公司有什么了解。
Q:对行业的了解?
J
面试了职位:行业研究 - 合肥
面试:安徽中经视野信息咨询有限公司应该是部门技术经理面
应该是部门技术经理面试的,是一个很务实的人,招聘要求比较看重Excel技能的运用,是否做过课题研究报告,能否静下心来写研究;简单介绍了公司的业务和发展情况,会有加班,大小周休息,两个星期之内辞退无工资,待遇大概在6k到8k之间,面试官问了简历上的经历,毕业学校,实习经历和工作经历之类的,感觉这种工作比较适合应届生,可以锻炼自己的wps技能,但不太适合长期发展,每天写报告,会很疲惫。
面试了职位:法务专员/助理 - 合肥
面试:平安普惠投资咨询有限公司合肥来前明确招聘计划人数,否则会白跑一趟。
一共三轮,层级由低及高。前两轮都是一对一,最后一轮一对四,其中两人是前两轮面你的人。我的体验是,面试很简单没有专业问题,问了下父母是做什么的,期望薪酬之类的。 可能在我之前已经有心仪的了,面试官对我家庭和目前考公流程反而更感兴趣,后来直接变成了笑着聊天…我个人建议,来前一定要问有没有明确的招聘计划。因为跟你沟通的hr只负责带你去面试地点,不参与任何面试环节。
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:通联支付通联支付合肥分中心面试经历
当时我还是应届生 面试并没有通过 本身作为一个应届生没有多少经历 hr可能认为我并不合适 所以面试是没有通过的
面试了职位:研究员 - 合肥
面试:安徽中经视野信息咨询有限公司面试难度相对容易,环境轻松
主要是研究部主管面试,问的问题相对简单,气氛活跃,不太紧张。首先自我介绍,然后问了对于研究员的理解,职业规划之类的。
面试了职位:综合营销岗 - 北京
面试:北银消费金融公司三个面试官,中间的一个感觉挺严肃的
面试过程: 公司比较人性化的是如果面试时间有冲突还有第二次面试的机会。一面是三对三,先是一分钟左右的自我介绍;然后根据简历提出的一些针对性问题。还有一些结构化问题:说一个自己的缺点;为什么选择此岗位;对公司有什么想了解的等
Q:专业不对口,为什么选择此岗位?
面试了职位:销售经理 - 北京
面试:宜信三轮面试,不知道对不对的住4星难度
第一轮,HR,还比较轻松,因为没有从业经验,HR不是很推荐,不过最后还是给了下轮面试机会哈。 第二轮,营业部经理,当时还不知道,感觉人很冷,自我介绍完后的提问,有故意挑一些情况来做核实,这个阶段是比较虐心的,还是与人有关。 第三轮,经过了第二轮,本来团队经理就简单了,直接告之通过了,可以直接去他团队了,挺舒服的一个人。 之后就是漫长的等待,10天左右才通知来办理入职,转眼几年了。
Q:那个主管姓什么什么的。