最近更新时间:2024-05-04 16:00:00

面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
学校每年都有秋季面试...
学校每年都有秋季面试,轮到我毕业的时候,到处看看,找到金亚科技,负责人很面善,后来才知道是研发部总监,聊了一会后给我一份笔试入场券,下午笔试通过后,与易总面对面交谈,开始是试卷上的一些问题,后来不知道聊到哪里,结束后人力资源部长与我们聊工资。
3轮面试:总监/老板面试、笔试、HR面试
Q:很模糊了,大致是自己在学校里主要学了什么,对什么感兴趣等。
面试了职位:终端支持 - 成都
7月12日初试 9月18日复试
7月12日初试 9月18日复试 上市公司的人才储备 之前面试的岗位没面试的起 后来有个苦差事的岗位 公司招不到人 才想起了两个月有个应届毕业生过来过 之前没面试上也没给个答复
Q:能不能接受加班? 喜欢什么样的领导
面试了职位:出纳 - 成都
先做一个笔试.
先做一个笔试,测试财务基本知识掌握程度,然后由财务经理面试。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:简单介绍之前工作经历,个人基本信息
面试了职位:Java - 成都
去就是笔试,没有问任何的技术方面的问题。
没有问任何技术方面的问题,不知道过没过,最轻松的一次面试,笔试题也简单,就是java基础题,和java web方面的题,还有数据库方面的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:其他
面试了职位:研发 - 成都
面试氛围和谐,轻松,...
面试氛围和谐,轻松,面试官说我比较内向,不能很好和陌生人沟通,需要一定的时间适应
Q:如果在基层做2年以上,你会继续做吗
面试了职位:软件研发工程师 - 成都
分享面试经历,希望对后来者有帮助。
只有两面,一面是人力资源,填了基本情况,二面是技术老总,问了一些以前的工作经历和项目经验,都比较和蔼,好像没有笔试。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:android开发 - 成都
先是填表,填写自己的基础资料.
先是填表,填写自己的基础资料,然后是做一套题java/android测试题,做完了以后就和技术面试人员谈,谈自己做过哪些项目,都有些什么经验,现在最擅长做哪个方面的工作,最后和HR谈,谈待遇、以及问一些问题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:比如未来发展方向等等。
面试了职位:财务经理 - 成都
进去先填表,完了后就行政上一个小姑娘和我聊了会儿
进去先填表,完了后就行政上一个小姑娘和我聊了会儿,主要是自我介绍、工作经历等一些日常性事项,我面试的是财务经理,对话过程很枯燥,没有专业问答,整个环节没见着财务总监或是财务相关人员。财务管理方面的内容我可是准备了很久,结果一个都没问。对话完成,小姑娘说让等会儿财务总监过来一下,结果.....我不清楚到底是不是来的财务总监,感觉他只是出于礼貌过来了一下,看他的状态完全是心不在焉,两个人对话不超过5分钟就结束了。呵呵了我,感觉公司所有人员完全不在状态
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:商务经理 - 成都
比我还年轻的姑娘,说我没有激情。
是公司主动找上的我,看我有过通信经验,可能和他们公司有点沾边。结果去了后是个年轻姑娘,去给我说是做机顶盒,还说科技推荐给领导面试,但说我没有销售该有的激情,我很想说销售都要像剪头发的小哥?结果去领导那面试后,直接试岗。
Q:自我介绍
面试了职位:硬件 - 成都
硬件工程师面试经历
1、投递简历,简历简历通过,HR通知面试;2、面试硬件经历初面,对着简历简单问下,觉得合适,随后给一套硬件工程师的题,自己做;3、做完后,带你的硬件工程师面试,主要针对专业技能进行,关于硬件需要用到的绘图软件的使用,你懂得的硬件原理,看你做题的结果;4面试完后回家等通知,大概等了半个月通知面试通过。
金亚科技

原六岛键盘财务顾问
面试了职位:FPGA开发 - 成都
面试:29所面试:FPGA开发。面试体验良好,整体难度中等,希望能等到好结果。
一面:下线面,提前一天通知去所附近酒店面试。技术面,主要是问项目细节(包括数据流走向每个模块的解释,整体模块框图绘制等等),以及项目延伸出来的八股文知识点。大概持续问20分钟。面完第1~2内会通知是否参加二面二面:下线面,提前2天通知。我是今天下午参加2面,所以还不知道面什么。
4轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组、协作同事面试
2023-10-16 发布
富士山眼镜客户代表
面试了职位:质量管理/测试 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司质量管理/测试面试一般,共1轮面试
两位hr,参加面试的有三个,有两个研究生,不知道为什么选我一个本科进面,面试的时候直接问我是内推进来的吗,我是网上找的内推码。。。。。。面试的时候先是自我介绍,然后问为什么想来成都发展,家里人怎么想的,还问了为什么不考研,最喜欢的专业课
2023-11-20 发布
西湖光盘知识产权律师
面试了职位:测试工程师 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:测试工程师。整体感觉有点打折扣,有一定难度,基本没戏。
一分钟自我介绍然后根据简历问问题
2023-11-14 发布
面试了职位:市场营销 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:市场营销。总体来说体验还行,面试问题倒不难,期待有个好结果。
问了一些比较简单的问题,比如一分钟的自我介绍、电信产品的了解、目前投了哪些企业等等。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-10-25 发布
木星插线板药店店长
面试了职位:暖通工程师 - 成都
面试:中国电子系统工程第三建设有限公司面试:暖通工程师。面试印象不是很深刻,面试题目都是常规的题目,告知通过了。
不是很难,这家公司宽进严出的那类吧,每月考核,不合格的会刷人
3轮面试:视频面试、填信息表、HR面试
2023-11-14 发布
蔷晴楼年历导购
面试了职位:驱动开发工程师 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:驱动开发工程师。感觉一般吧,面试难度一般,收到offer了。
现场进行群面,两个面试官一次面试3个面试者,主要问了一些能为这个岗位做些什么。面试非常简单,工资基本不高
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-11-08 发布
海武州荧光笔物流专员
面试了职位:车间主任 - 成都
面试:成都京东方光电科技有限公司面试:车间主任。细节还是很不错的,面试问题倒不难,确认通过。
一面,笔试,简单的行测题,得分高了后,接下来hr面试,问一些是否愿意加班、哪里人、是否有女友、在成都有没有房子、对未来的薪资有什么要求二面,主管面试,主要通过谈话看性格是否符合该岗位,还会问一些专业问题,5s是什么,5大生产要素是什么
2023-12-19 发布
南极支架消防工程师
面试了职位:项目经理/主管 - 成都
面试:四川省电信有限公司面试:项目经理/主管。总体来说体验还行,题目难度不大,对结果有把握。
3轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组
Q:一面半结构化,对岗位的理解,过往经历最大的收获,对待压力如何看待?
2023-11-21 发布
紫虹族书架促销员
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:索贝数码面试:售前技术支持。面试还好,难度还是很高的,应该没有通过。
四个人面试,比较注重售前合同业绩,
2023-10-24 发布
变幻楼资料架影视发行
面试了职位:C - 成都
面试:芯原微电子(成都)有限公司面试:C。面试还好,应该是通过了。
还不错