最近更新时间:2024-05-31 05:00:00

黄丽思
面试了职位:招聘 - 广州
【招聘】面试分享
体验很好,很少全程都没有抵触情绪的面试,但是自己准备不是特别充分,加上紧张导致思维不清晰,表达模糊,估计没戏,是值得尊重的hr。
3轮面试:填信息表、协作同事面试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
广州市明道文化科技集团股份有限公司

蔷晴楼魔石谱算法工程师
面试了职位:其他职能职位 - 广州
面试:广州弘扬保安服务有限公司面试:其他职能职位。感觉就还好吧,整体难度一般,结果被pass掉了。
面试的是办公室文员,面试过程就中规中矩吧,但是HR明确说了招人不喜欢招本地人,工作内容大体上是事情比较杂的,说是工资在3500-6500,工资20%拿来做绩效考核,其他就是8:30-5:30,大小周,自己掂量去吧。
2023-08-26 发布
大屯村机箱网络营销
面试了职位:销售专员 - 广州
面试:广州乐恋屋建材有限公司面试:销售专员。体验感还不错的,题目难度不大,最终不通过。
就基本分享一些你自己基本的个人信息,然后介绍你的成交经历以及过程最影响深刻的点在哪里
2023-11-30 发布
月牙湾铁皮柜推荐算法
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中国桥梁隧道工程公司面试:土木/土建/结构工程师。总体面试感觉不错,问题比较简单,收到offer了。
校招现场面试,填了一个意向表格以后随便问了一些个人基本状况,根据简历内容详细问了科创经历和获奖经历。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-05 发布
看准20995
面试了职位:会计 - 广州
面试:广州华信建筑工程有限公司会计面试一般,共3轮面试
反正去的时候碰到另外一个跟我面试同样岗位的人,TA说之前也有不少人竞争同一个岗位,反正就是在撒渔网就对了。然后没有前台接待。很敷衍。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-07-14 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:番禺名匠装饰设计工程面试:直播运营。面试体验不太好,面试难度良好,结果没机会。
氛围不太好,都是穿工服,年轻人少,老板50多,思想不太开放,愿意给的薪酬低,要求比较多,而且不愿意招很多人做事,需要一个人配有一个团队的技能帮助他直接项目变现
2023-10-26 发布
教室台灯商务渠道
面试了职位:财务 - 广州
面试:广州竣凯装饰材料有限公司面试:财务。面试体验还不错,难度尚可,没通过。
简单记录下面试过程填表,Hr面谈,围绕工作和个人展开谈问,工作环境比较整洁。
2轮面试:HR面试、填信息表
2023-09-14 发布
马路上卷纸人事
面试了职位:设计师助理 - 广州
面试:广州天萌建筑设计有限公司面试:设计师助理。整体感觉不错,面试难度不大,基本能通过。
挺好的
2023-07-03 发布
面试了职位:景观设计 - 广州
面试:深圳奥雅设计股份有限公司广州分公司面试:景观设计。面试体验还不错,整体难度一般,确认通过。
实习生面试。上机测试,对着照片建模出图,比较简单。
2023-10-10 发布
北极背包材料工程师
面试了职位:销售经理 - 广州
面试:太龙(广东)照明科技有限公司面试:销售经理。感觉挺亲切的,面试难度良好,结果被pass掉了。
挺好的
2023-08-31 发布
西魔之境订书机原画师
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 广州
面试:中建八局华南建设有限公司面试:土木/土建/结构工程师。感觉上还是很不错的,没啥难度,收到offer了。
面试在早上,我是面试福建的岗位,然后在南京读书,很好的是他可以异地面试,于是我就选择了在南京面试。面试地点是一家酒店。当时去了之后就在面试间等着,让我比较惊讶的是985的同学竟然不多,反而是211同学占了多数。到我们的时候,我们就排对进场,保利的面试真是讲究两个字:高效。它是在一个类似办婚礼的大厅里面摆了十几张桌子,然后每张桌子坐10多个人,而且不是圆桌,是那种长条形的桌子,所以就导致开场之后每桌各讨论各的,像菜市场一样,而且长条形桌子有时候会听不到最远端的那个人说话,我第一次见到这样的阵仗,其实面试体验不是太好,但是有可能因为想来保利的人太多了,所以习惯就好。接下来就是正常的无领导流程,不过保利的面试题目还是非常新颖的,题目是:如果你要开一家创业公司,然后有以下12位伙伴,你从中选择8位,并说出他们具体负责的职务,给出具体理由: 曹操,宋江,王熙凤,林黛玉,扎克伯格,特朗普,梵高,苏格拉底,牛顿,杨玉环,猪八戒,沙和尚。
2023-11-27 发布