最近更新时间:2024-04-29 12:00:00

面试了职位:零售部实习生 - 北京
面试的是Marc Jacobs的零售部的实习生。
面试的是Marc Jacobs的零售部的实习生,部门负责人简单聊聊大致需要做的工作,并且会问一下自己的打算,在校参与过的活动,主要是考察工作稳定性,细心程度。
北京九采文化发展有限公司

面试:耀莱集团面试官真的很水。
面试官真的很水。我写个数组int arr【】=,他说不对,要写成int【】 arr=,搞的我有点懵逼,还叫我自己回去百度。
面试了职位:公关专员 - 北京
面试:俊思集团PR Intern面试。
主要面试市场公关一职,HR人很好,简单聊了聊之前的实习经历和学校,对于奢侈品的了解程度,然后是英语能力,做了一份试卷,英语翻译中文,中文翻译英语这样,很简单。
Q:将一段juicy couture的英文介绍翻译成中文。
面试了职位:采购专员/助理 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香采购专员/助理面试一般,共1轮面试
面试还挺简单的,两轮面试一天面完,一面是个小组讨论,腾讯会议,二面直接一对一交流,微信视频,之后等通知等了5天。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 上海
面试:LVMH专业的集团,专业的面试官,专业的流程。
群面,流程:自我介绍,接下来小组讨论之后算了一下面试地点的灯泡数量,再之后有分成两组然后做辩论,还有一个小的性格测试。总时长2个小时。作为一个非常专业的集团,它的面试设计也非常有趣。然而记住一点,公司更偏爱可以合作的人,能力差不多就行但是一定一定不要太突出。
2轮面试:群面/无领导小组、笔试
凤岭阜白板笔货运代理专员
面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香面试:管理培训生。感觉很正规,整体难度中等,告知通过了。
面试的时候觉得总裁很随意,面试官也很随意。问的问题跟宝洁八大问差不多。个人觉得公司还好,可能是流程啥的不规范。
2023-05-09 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:俊思集团只要努力就一定有收获。
只要努力就一定有收获,公司社保全交,一年八套工衣,有加班费,有能力提成不低,有考级,只要升了待遇都不错。
面试了职位:市场专员 - 北京
面试:耀莱集团面试难度很低,hr不专业。
面试难度很低,hr是我遇到过的最不专业的,只问了一些很私人的问题就没有了。接下来是面部门领导,也比较随意的问了问就通过了,薪资给的很低,进去工作之后发现团队包括负责人也不太专业。
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:耀莱集团耀莱集团面试的面经,各位接好。
首先就是正常的HR通知你面试时间,去到那大概上午10点左右,做了一套题,有逻辑、有思维(就是那种没有对错的就是看你思维怎么样的)、有java基础:线程、集合这些。
面试了职位:DBA - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香约的十点三十的面试,十点15就到了
约的十点三十的面试,十点15就到了,前台填了个表,然后等到了10点五十没见到面试官。走了。对了,同行的好多面试的。
面试了职位:电商运营 - 北京
面试:藏酒网/歌德盈香提前和人事沟通了更符合其他岗位
提前和人事沟通了更符合其他岗位,人事坚持公司项目负责人看过了简历,是符合现在岗位需求的。结果项目负责人根本不知道这回事,并且很不尊重的面试者的工作经验。