最近更新时间:2024-04-26 15:00:00

面试了职位:招聘 - 上海
面试招聘专员。
面试招聘专员。那天还有会议,所以直接带到人力资源部办公室面了。 一面通过,二面人事经理,主要注重过往经历的考核,等二面过程中因为会议室满了,行政让我去里面站一下。我说在外面等吧,然后行政说外面不好站。
面试了职位:招聘 - 上海
失望,人力资源总监很奇葩。
等了很长时间,约好的时间,没时间观念,总监很喜欢给人上课,怎么不去当大学老师啊,一副很资深的样子。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:电商设计 - 上海
HR很专业 面试感觉不错
飞科面试是很挑剔的 比如是总部的工作人员 会面试三轮 第一轮是人事总监面试或者是副总监面试第二轮是部门总监面试 第三轮是人事总监和部门总监同时面试 人事总监面试 首先看为人和你的一举一动是否有礼仪 后面主要看你对工作态度的认知 在其次看你的颜值 毕竟是在总部工作的员工部门总监面试 主要看你的专业技能是否扎实 以及对品牌运作的认知度 (这个是最起决定性作用的一轮面试)部门总监面试+人事总监面试 主要是看你的职业规划和对飞科的了解程度 以及你的缺点最后不会当场给答复 因为要严格甄选 一般要面20多个才会考虑选一个
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:对于品牌的认识
面试了职位:Java - 上海
面试要求相对不算太高,面试官很好。
两个人面试,一个问项目一个问基础,sql问的比较多。基础方面问的少一点,对于项目经验比较看重,如果是应届生的话基础一定要好。
面试了职位:IT技术支持 - 上海
总监及经理面试,经理基本上是理论男。
1、经理及总监一起面试;2、经理问了很多理论的问题,并且当场贬低你;3、总监非常客气,会仔细看你的简历,并询问很多关于技术以外的问题。
面试感受:一般;面试难度:非常困难;面试来源:网络招聘
Q:qq可以用,但不能上网怎么办。
面试了职位:电子技术员 - 上海
经验老道的面试官,面试经历丰富。
两年前的事情了,当时去飞科面技术员这一岗位,问我之前实习工作如何,有什么好的坏的,优点缺点,技术层面基本不问,主要是未来的看法。
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:文案策划师 - 上海
是一次很流畅的面试体验。
两轮面试,先是HR,然后部门经理。问了离职原因,上家公司最大的收获等等,第二轮展示了个人作品。整体沟通很顺畅,把自己的能力和观念比较充分地表达了出来。面试也不麻烦,两轮后大概第二三天就有结果了。可惜由于薪资等原因最终没有去。
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试主管非常严肃,但是另一个HR很友好。
自我介绍完后,主管会问一些问题,比如相关工作经验啊等等,总是后暴露自己的无知。居然还会问星座。
面试了职位:监察专员 - 上海
飞科市场监察员岗位应聘。
1. HR电话沟通具体的工作内容,以确定双方达成一致;2. 去总部面试,首先做个自我介绍,紧接着对简历的相关内容进行详细了解;3. 人力资源总监面,聊聊职业规划,晋升渠道等;4. 直管领导副总裁面试,对诚信和态度十分看中。
4轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试、部门主管面试
Q:对于市场监察员这个工作岗位的了解是什么?
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
不难,只要做了准备,性格合适。
面试了好几轮,从HR到部门领导到总监,面试也比较专业,公司环境不错,HR对人的分析也很到位。面试本身体验不错。
上海飞科电器股份有限公司

面试了职位:储备干部 - 上海
面试:罗莱家纺储备干部面试一般,共1轮面试
就一面视频面试,自我介绍,问你为什么来罗莱啥的,还有为什么选择上海,总共没有十分钟吧,然后就结束了,面试通过。
2022-06-23 发布
西湖传真机审核员
面试了职位:机械工程师 - 上海
面试:NORITZ能率面试:机械工程师。整体感觉不错,难度适中,收到offer了。
一次面试,到了公司填了个表,然后就是给了个CAD图纸让画一下,可惜没用过中望研究了很久才画了个7788。然后就是聊天了,最后通过,可惜给的少没去。
5轮面试:笔试、部门主管面试、协作同事面试、HR面试、现场做题
2023-02-09 发布
面试了职位:楼层管理员 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计第一次顺风顺水,就是
第一次顺风顺水,就是那种都会问的,自我介绍,工作经历等。第二次经理面试,前面基本一样,后面提出几个问题。问题:租户不交租怎么办?超出领导下单期限怎么办?接不接受外带?(本人回答不)升值加薪也不去吗?
赤阳道硬盘营养师
面试了职位:机械结构工程师 - 上海
面试:上海由禾工贸有限公司面试:机械结构工程师。体验感还不错的,题目难度不大,告知通过了。
一面 相关部门的部门经理,人事进行面试boss直面,问一些工作经验,未来工作计划
3轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试
2023-12-14 发布
无名
面试了职位:其他职位 - 上海
面试:上海克徕帝投资管理有限公司面试:其他职位。比较糟糕的面试,难度是有的,有了面试不通过的结果。
对于这个公司的人,我只能说请多吃溜溜梅
2023-06-11 发布
冒险湾键盘市场总监
面试了职位:HRBP - 上海
面试:上海冉海家具有限公司面试:HRBP。感觉不太好,面试内容挺简单,确认通过。
5月16号约我去面试;告诉我面试通过;说因为公司刚弄好;网络设备还没进来;周天在与我确认下,最快周一22号可以上班;5月20号与我确认下周一也就是5月22号可以去上班;为此我推掉了两个其他公司的offer;然后就在5月21号晚上八点多告诉我公司这个岗位暂时不要人了;我等了一周推掉了别的公司offer他告诉我不要人了???非常不尊重我,浪费掉了我一周的时间!并且没有提前做好招人的准备为什么约我去面试然后告诉我面试通过?
2023-05-21 发布
zy
面试了职位:售后客服 - 上海
面试:NORITZ能率面试:售后客服。感觉总的来说都是满分,难度差不多,希望能等到好结果。
蛮好的公司
2023-06-20 发布
面试了职位:运营 - 上海
面试:红星美凯龙艺术设计面试官像个杠精一样,是平常过的有多可悲才那么杠
今天面试红星美凯龙,我来吐槽的 1、HR发错时间,导致早来,来了后没有任何指引,前台登记了就让你一直找 2、到事业部前台一个人都没有,也没有人招待,等了1个小时有个人事部负责培训的,上来就给你画大饼。还说本来他不用面,面试官有事就和我先聊聊,服了。 3、到了业务面试官面时,这个面试官就像吃了***一样。我服了,觉得经历不匹配就直接说,没必要一直抬杠吧 终于面试官问完了,问我有啥想问他的,我就正常问,没问一个他都说觉得没必要问,第一次见这么不尊重面试者的企业,结果只是找个小助理,还搞得自己有多厉害。 问面试官觉得新零售在公司的战略位置,他回答我们是和阿里巴巴合作的,你说啥地位。认真的的吗能说出这么没水平的话还能做负责人?问面试官对业务的介绍,回答没必要,呵呵了,你干嘛不直接说我不合适,浪费大家的时间。 这个公司的傲慢真的是没谁了, 3、最后我气的扫门而出,这公司我还看不上呢,
我是你爸爸
面试了职位:前台 - 上海
面试:Zwilling双立人前台面试不好,共5轮面试
先是HR打了个视频电话了解一下,然后再是约了当面面试的时间,又是跟主管聊,又是跟HR的同事聊,最后说回去等跟gm约时间。已经解释过很多次过去换工作的原因。但是等了足足两个礼拜之后,gm说该面试人稳定性不足,不予面试。这不是浪费人的时间吗?不行,为什么不早点说,让别人白白的等着。真是让人无语的公司,还好没有录用我
2022-06-27 发布
起点村图纸夹财会培训讲师
面试了职位:销售 - 上海
面试:上海位来家具科技有限公司销售面试不好,共1轮面试
面试感受很不好,hr约的时间结果迟到了半个小时,面试过程中还感觉十分傲慢,可能这种初创型的公司人员素质良莠不齐,感觉不靠谱
2022-10-16 发布