最近更新时间:2024-05-01 04:00:00

LEONG
面试了职位:运营经理/主管 - 广州
运营经理/主管面试不好,共2轮面试
面试与邀约岗位不符 公司做的是企业高管高端研修课程班。BOSS上的岗位是项目主管,投了CV,HR直接邀约面谈。去到公司,填了表(涉及身份证、家人等信息),直接开始面试。实际的招聘需求不是管理岗,而是一线招生人员。得先自己招到学生,成班以后,才有机会晋升为项目主管。管理者从一线做起,也是可以理解,但建议HR可以先跟应聘者做一个简单的电话沟通,说明情况。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
2022-08-16 发布
面试了职位:行政教务 - 广州
面试官跟你聊天的形式。
面试官跟你聊天的形式,感觉问题都比较容易,气氛很好,不会紧张,自然大方的展现自己就可以了,总体感觉还不错。
面试了职位:人力资源培训专员 - 广州
面试经历
第一面,群面,来了大概20几个人,面试的岗位很繁杂,销售、行政、HR、网络技术、编辑、设计等等等等。被要求没人做1分钟自我介绍,面试官初步筛一次简历,花了很长时间,面试官像给毕业生做面试指导一样教我们一些基本礼仪。。然后又每个人问一个问题,个人认为是为了跟简历校对一次,然后结束,回家等结果。第二面,一面结束后当晚出结果会接到短信,然后神奇的二面就到来了。一整天的“职场素质训练营”培训,是的没错,没入职就做培训,估计筛掉前一天一半左右的人,到场有10几个人。一整天就像新人培训拓展一样,讲课,分组,选组长,做展示,小组课题,演讲。一天结束后会又来一次分组面谈,各自问了一些简历例牌问题又回家等通知。第三面,依旧是二面结束当晚得到消息,去一对一面试,然而面试官也没问啥问题,自己说的很多,总而言之就是无限拔高销售岗位,想要你做销售。结束。第四面,当天下午就表示我通过了三面,去四面。四面是领导人面的,同时面我们5个人,做一些互动,分析,主要看语言表达和思维模式,最后当晚给答复。
3轮面试:群面/无领导小组、留作业、部门主管面试
课程顾问面试一般,共1轮面试
已经准备了两天的面试 很紧张,来看看大家的经历,吃个定心丸,希望面试能够顺利通过 加油
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他平台
面试了职位:培训 - 广州
整个面试过程比较简单
面试官亲和,就简历上的问题做了提问,整体比较简单,一对一面试的形式,公司环境还不错,只一面就没下文了,也没有结果通知。
面试了职位:平面设计 - 广州
平面设计面试不好,共3轮面试
一开始跟看了作品集后觉得ok就问了些基本情况,boss上一问三不知,到了面试,hr也说我也不知道他们部门的详情,就挺无语的而且明明是前几天约了面试,等到去的时候说部门主管有事,再那里也是尬坐了有一会等到去面的时候,是部门的一个同事,问的也是无关紧要的东西,明明是面试设计岗,还说我们主要以视频为主,所有岗位都要会做视频,就很想问那为什么不去招视频岗,感觉就是临时被叫去凑KPI的,挺无语的,
3轮面试:填信息表、协作同事面试、HR面试
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-06-18 发布
面试了职位:直播运营 - 广州
面试:直播运营。比较糟糕的面试,整体难度一般,结果还没出来。
一面HR 填表,HR不具备直播经验,短视频内容经验相关专业,我完全可以理解,我答的的一些专业知识HR说她不懂,未看到相关负责人,HR还让我做一份有关起号方向的资料,HR对于账号哪些遮遮掩掩,方向也是不懂,我完全理解,连负责人都没见到,岗位说 直播负责人?简直刷kpi 浪费时间,上来一句话就是我不懂直播 ,那你让我面试干嘛?负责人又不引荐,完全浪费时间!刷kpi
3轮面试:笔试、HR面试、填信息表
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他平台
2022-09-05 发布
面试了职位:课程顾问 - 广州
一种国企的氛围, 嗅到的是寻找金钱的味道。
先填写基本表格,然后有一个人事上年纪的女士,给你一张IQ题目,让在座的人一起想办法,然后寻找代表来给答案,当然最终的目的是让各位在座表现领导力。然后这位女士会逐一根据您填写的简历上的问题提问,也让你对他们的企业问题来提问。主要他们看中的是,一人脉,二销售力。他们打出的一个招牌就是,有很高水准的导师,最高价格13万的课程,看墙上的图片,还有出国游学。 个人总结:1. 如果为钱,可以去尝试下2. 根据人事面试的态度:a. 语气稍微有点质问的语调,感觉水分高 b. 所谓的浮躁,追业绩。(据说还有好几个分公司,160号人,有140个做销售,)
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售经理 - 广州
一轮又一轮的个人介绍。
一轮又一轮的个人介绍。不管年纪大的还是年轻的,目的就有一个,就是确认面试者有没有认识有钱人来买课程。没有认识有钱人的人必须每天打120个销售电话。
面试难度一般。
面试难度一般,主要是招销售人员,感觉全民都要销售。公司信息披露得较少,许多不清楚地方也不会得到准确答案。
广州博研文化

木星长仙镜美容师
面试了职位:编辑 - 广州
面试:南方传媒面试:编辑。有了很好的初印象,整体难度不算高,对结果有把握。
挺好
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
2023-12-25 发布
未知
面试了职位:动画设计 - 广州
面试:广州市乐淘动漫设计有限公司面试:动画设计。面试体验还不错,难度大概中等水平,收到offer了。
动画测试通过后通知面试,导演会来沟通了解一些学习的过程和工作经验,总的来说都很不错
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-07-29 发布
id
面试了职位:媒介投放 - 广州
面试:阳狮集团资源管理中心面试:媒介投放。感觉总的来说都是满分,整个过程都没有什么难度,确认通过。
实习面试,就一面问了点过去的实习经验
2023-10-13 发布
太岁书院水彩笔教学管理
面试了职位:项目经理/主管 - 广州
面试:广州电台面试:项目经理/主管。感觉总的来说都是满分,题目中等难度,期待有个好结果。
当天下午是笔试+初面,笔试内容相对简单,考虑部份行测+项目管理+计算机的知识,映像深刻的题有“博弈论的智猪吃饭”、 在团队中担任什么角色,怎么激发团队员工的能力;面试主要问简历内容,自信点
2023-07-04 发布
蔷晴楼衣帽柜销售专员
面试了职位:生产设备管理员 - 广州
面试:广州集泰化工面试:生产设备管理员。感觉就还好吧,题目稍有难度,希望能等到好结果。
感觉一般般吧,就视频面试然后问了写简单的问题
2023-09-24 发布
DENG
面试了职位:新媒体运营 - 广州
面试:羊城晚报面试:东莞全媒体运营岗。面试体验不太好,整体难度不算高,确认通过。
HR素质是公司形象展示的名片。1、从通知面试到初试、复试包括现场见面,没有介绍过自己的姓氏,可以理解。2、复试结束后,微信联系的第一句是:“面试通过,什么时候来上班”,我觉得奇怪,于是口头持续询问薪资待遇等福利情况,没有录用通知邮件发放,语音按照每段几十秒分几次告知,待遇表述含糊不清,态度冷淡。3、综合考虑后,语气客气委婉没有接受入职后,立马被删微信,没有丝毫犹豫,无法理解。无法理解之处在于:1、询问是否入职的前提,不是应该先告知录用提供的薪资待遇情况,没有任何的待遇条件告知情况下,直接问候选人什么时候入职,这是专业的人力吗?2、候选人婉拒入职后,立马删微信,请问以后是没有任何联系机会了吗?贵司所从事的这个板块业务恰好是我目前所在公司可以对接的,就算不能入职,以后也没有任何的合作机会吗?我综合的感受是,人力的高冷、告知候选人入职时的不专业、以及候选人婉拒后立马删微信的举动,充分反映了公司作为内部管理制度的不完善,人力充分展现了其不专业的工作能力和工作态度;另一方面,我一直也认为,人力水平是公司真实情况的侧面反映。几个月后,发现招聘网上公司的这个岗位仍然处于招聘状态。新媒体的不断发展,让传统报社一直在走下坡路,报社在祈求利用新媒体为自己突围的过程中,是否应该先反省下自身人力系统的质素情况?
2023-06-17 发布
橙子🍊
面试了职位:导演/编导 - 广州
面试:影行天下面试:导演/编导。感觉总的来说都是满分,没啥难度,告知通过了。
主要还是对你过往经历进行提问以及看你的作品,之后面试官就会跟你讲述公司的情况以及岗位的职责
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-07-12 发布
天王星游戏机客服
面试了职位:编辑 - 广州
面试:启风网络面试:编辑。总体感觉比较正常,难度大概中等水平,感觉没戏。
感觉很一般,工作不会很稳定
3轮面试:笔试、填信息表、HR面试
2023-06-07 发布
马大大
面试了职位:英语翻译 - 广州
面试:广州俏佳人传媒面试:英语翻译。整体感觉不错,难度尚可,确认通过。
好些年前面试的这家,就是先要完成一份笔试,然后一轮面试,就通过了
3轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试
2023-08-30 发布
面试了职位:平面设计 - 广州
面试:广东金橙文化传媒有限公司面试:平面设计。较糟糕的面试体验,面试难度挺大的,应该没有通过。
面试聊得挺好的,说可以约二面,然后就通知不合适,无语
2023-07-13 发布