最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:品控员 - 天津
三对一面试,就问简历上的东西
整个过程还行,问的问题比较基础,不难
面试了职位:市场营销专员 - 天津
桃李面包黑大校园宣讲会
首先进行宣讲会大概1个小时介绍公司 宣讲会结束后投简历 中午通知下午面试 参加十二个人的无领导小组讨论三位晋级
Q:你为什么选择桃李。
面试了职位:品控员 - 天津
基本常规问题,没有特别刁钻
三对一,对照简历核对学历,经历等。自我介绍,主要是背景了解,性格了解,能不能吃苦。不难,平常心就好。
面试了职位:业务助理 - 天津
经理很随和,聊天一样问了一些问题的看法。
问各种问题,有从简历中找的,有销售类的。总的来说不算难,而且还考虑到租房问题,推荐我去了离家比较近的地方发展。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:销售 - 天津
两轮
两轮,双选会当初初试,然后公司复试,一套题,主要考察逻辑思维能力,最后就是问个人情况,上个公司离职原因等。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:管理培训生 - 天津
做做样子而已,别太认真。
就是个形式而已,只要你学历够也不需要你专业对口不对口。但这个公司很累,无论是体力还是心力,所以留下的人很少,希望你们坚持住。
面试了职位:销售代表 - 天津
调理面包的的面试经过。
先是群面,无领导小组面试,感觉面试官都是刚从学校毕业出来的,都不是很专业。面试过程中有个女孩子抢话很严重,别人说话都要插嘴,然后还是过了。
面试了职位:市场营销 - 天津
桃李面试一共有三轮
校招投简历,简历过了进入下一轮  校招时没问什么问题 就是基本情况等 还有担任过什么职位 一对一领导面试 主要还是问基本情况 然后问之前的实习经历 然后就是描述一下 公司这个岗位的现状啊 运营情况阿 等等 无领导小组讨论  就是给你一个问题 5个人一组 就自己先看一个故事 然后评判故事主人公的做法 主要是看你的性格和决策能力
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
面试了职位:市场营销专员 - 天津
面试难度一般,要求不多。
基本就是瘦了简历就去公司面试,会有你一个笔试,笔试的题目很简单,然后就是经理直接面试。总体而言还是比较简单的。
Q:性格怎样?外向还是内向?
桃李食品有限公司

面试了职位:java工程师 - 厦门
面试:瑞幸咖啡 (luckin coffee)面试有难度,但还在接受范围里
面试官很友善,先让自我介绍了下。开始先问的java的基础,队列、map、list、并发编程、锁等。然后又问了写数据库相关的:索引、乐观锁、如何优化等。接下来就问了关于spring相关的问题:分发机制、ioc原理、aop原理等。算法方面也问了写排序相关算法、还有一些基础算法。最后聊我的之前的项目经验。整个面试持续了2个小时,还是聊的很愉快。
面试了职位:机械设备工程师 - 天津
面试:天津顶益食品有限公司基本无难度,无压力。
群面,都是部门领导来面试。如果是生产部门,问题很简单的 。面试过程很短暂。很快就能得到消息。不用紧张。
面试了职位:process chemist - 天津
面试:联合利华(天津)有限公司de两轮面试,评估中心
面试过程很好,小组面用英文回答,难度ok。需要多了解关于供应链的知识,会让你表达自己的想法和见解,整体氛围很好。
面试了职位:销售 - 天津
面试:天津养乐多乳品有限公司不挑人的,流动性很大
去到了让填了个表,问了问常规的问题,转天就可以上岗了,超级没有难度,可以说是很缺人了,大概人员流动性大吧。
面试了职位:财务 - 天津
面试:华北集团就经理问了一些问题
就经理问了一些问题,问了简历上的内容,对excel的熟练程度,一周能去实习几天,现在就需要实习的,没问特别多问题,感觉只要时间合适,熟练excel就没问题。
独钓寒江雪
面试了职位:市场营销 - 天津
面试:邦基正大市场营销面试不好,共3轮面试
一面视频面试,事后说领导对我印象不错,二面到现场,来了得有七八个人,也是蛮热情的。其中某一个领导,说我说话像东北人,长相像东北人,还说某些工作东北人不适合,对我总是旁敲侧击的言语攻击,还不敢直面过来看着我的眼睛说话,对我的过去经历极度否定,过程以偏概全,隐晦的说东北人和大学生的不好,给我面试的HR也是总问一些尖锐的问题。
3轮面试:HR面试、协作同事面试、部门主管面试
2023-01-30 发布
面试了职位:市场推广 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司市场推广面试一般,共5轮面试
面试的是市场专员,共两轮,都是一对一面试;第一轮是人资面,整体感觉不错,问的问题都有提前准备好;第二轮是主管面,正好部门主管出差,所以是和一个资历较深的同事面的,让我写了个方案,整体感觉还行
2022-08-02 发布
面试了职位:仪器分析主管 - 天津
面试:可诺贝儿CANOBEL注重实际工作经验,薪资待遇不高。
注重实际工作经验,薪资待遇不高。没有班车,交通不是很便捷,自驾还行。具体待遇没有详谈,面试职位需要管理经验,领导亲和力很好,但是对业务要求严格。
面试了职位:咨询热线/呼叫中心客服 - 天津
面试:天津宛林商贸有限公司准备充分客服的理解吧。
1面试应该分为初试和复试。面试官2个人,不知道职业,因为她们未做自我介绍; 2根据你的简历,介绍一下,毕业院校,工作经历,离职原因。 3面试官会问,你是否看过该岗位的工作内容职责?你所理解的是什么样子的?然后人事就会阐述工作内容。面试官会问你是否理解了,还有其他问题? 4面试大概也就半小时。 5我是周四面试的,告诉我出结果在下周一。 总结,感觉公司不是特别缺人,招过来面试态度并不热情。观察到公司整体说话都需要用敬语,如果不适应这样环境,请考虑好了再去。
面试了职位:招聘 - 天津
面试:康师傅饮品有限公司康师傅HR,大大小小事。
首先是自我介绍,然后是为什么选择我们?对我们有什么了解?在就问一些具体工作事项,有什么经验,你的特长,就是一般面试会问的那些问题。