最近更新时间:2024-06-05 10:00:00

面试了职位:行业分析师 - 北京
公司挺不错 专业性强
对数据分析能力要求比较高,公司大部分都是专业投资公司人员出身,专业性比较高。案例分析也集中在大健康领域。
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
很容易的面试,经理人很好。
面试很简单,合规总经理面,简单问了一些问题,难度不大。之后人力电话面了一次,也没有难度,感觉还可以。
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、电话面试
面试了职位:投资分析师 - 北京
总共四轮面试,都不难。
先hr初面,很简单,问问基本情况,二轮业务面,一个ed给一个案例让你做一个简单的分析,再问一些问题,整体也不难,三四轮是cfo和总裁面,都是很基本的交流,表现的得体一点,表示很渴望这个工作就行了。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:谈谈过去的经历。
面试了职位:法务经理 - 北京
接到电话,本应该是法...
接到电话,本应该是法务主管人员面试,可是他刚好不在,所以人力资源的人进行了1对1的面试,整个过程大约有半个小时左右.
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
Q:1、自我介绍,2、介绍自己做过的一个项目
面试了职位:投资分析员 - 北京
正在进行时,希望好运。
第一面面HR,意外的有点难,问了一些基本的问题,例如动机之类的,然后问了能不能举个例子,看一看你的投资眼光和商业sense。还让举些例子说明自己的优点。 如果有第二面的话应该是case阶段,待更新。第三面par面。
面试了职位:审计 - 北京
【审计】面试经验分享
该公司是四大之一,当时很紧张,尽力准备了能准备的问题,由于时间紧迫,30分钟面5人,问了十大与四大相关的问题,从面对压力怎么样,到我公司的精神在哪,为什么想要来我公司,过度紧张,中间漏回答一个,但可能毕竟坦诚,仍然通过了,压力比较大,面的时候三个211名校大三,一名硕士,尽可能回答 了自己想回答的,平抚心情,减少紧张,表现开朗,就能成功。
4轮面试:视频面试、笔试、群面/无领导小组、HR面试
面试了职位:投资分析师 - 北京
四轮面试,面试不难,面试官人都很好。
用四轮面试,HR初面,问一些动机问题,过去的经验;二面是一个执行董事,做了一个case study,问了一些专业知识,也不难,答到点子上即可;之后的两面就是CFO和总裁面了,人都很好,问题也都比较正常,表现出渴望这个职位也对这个行业很感兴趣即可。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
方正和生投资有限责任公司

猪三姐
面试:华夏基金面试:Java。很棒的一次面试体验,题目中等难度,希望能通过。
一面:
Q:如何根据用户行为给用户推荐广告?
2023-09-11 发布
华尔街红茶客服总监
面试了职位:证券交易员 - 北京
面试:九坤投资面试:quant developer。感觉就还好吧,难度适中,应会有好结果。
笔试题不难,主要是金融题目和概率题。python编程非常简单但同时也没有什么分值。感觉可以下一轮。
2轮面试:笔试、电话面试
2023-08-25 发布
里夫_
面试了职位:投资助理 - 北京
面试:嘉实基金面试:投研日常实习生。感觉挺亲切的,面试有难度,收到offer了。
自我介绍、简历面简历面后问了一些代码上的细节问题,python具体库里面的语法最后问了两道brain teaser
2023-11-29 发布
楼道胶棒图像算法
面试了职位:行业研究 - 北京
2023-10-22 发布
月球电话机采购工程师
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:华商基金面试:产品经理。感觉总的来说都是满分,难度适中,期待有个好结果。
总体感觉不错,公司不大,氛围很好,面试官也比较认真负责
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-10-26 发布
面试了职位:Golang - 北京
面试:九坤投资面试:Golang。总体来说体验还行,题目中等难度,基本能通过。
tesla笔试题比较注重实际一周内完成编程修改,算法,共3题
2023-10-27 发布
鸡哥救我
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:博时基金面试:算法工程师。面试体验还不错,难度由浅入深,有了面试不通过的结果。
一面 问个人经历,根据个人经历展开。问NLP的一些问题,比如transformer结构。问机器学习八股文,如准确率AUC那些东西。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-22 发布
赤阳道书架机修工
面试了职位:C/C++ - 北京
面试:九坤投资面试:C/C++。过程不太愉快,难度也是有的,基本没戏。
笔试考了选择填空还有 Coding。填空占比跟 Coding 一样,填空主要考的是多线程的知识,其他的就是考了随机过程、概率 和 leecode hard。
2023-09-24 发布
平宁岛毛笔电梯工
面试了职位:数据分析师 - 北京
面试:九坤投资面试:数据分析师。没机会。
面试前是python的笔试,有基础题和编程题。面试有三个编程题加英语阅读,编程题在jupyter写+测试用例,实现大浮点数加法的类、动态规划;英语阅读先阅读,后回答几个问题。
2023-10-26 发布
黑土村明泉衣影视策划
面试了职位:融资 - 北京
面试:招商致远资本投资有限公司面试:融资。细节还是很不错的,难度由浅入深,应该是通过了。
整体不算难,就问了过往的行业研究工作
2023-10-09 发布