最近更新时间:2024-04-28 13:00:00

面试了职位:外贸业务员 - 南昌
感觉面试很融洽,两轮面试,感觉还好。
先填表,后笔试 然后两轮面试,总体感觉面试很融洽,问了一些职业规划,家庭情况,以前的工作状况。
2轮面试:填信息表、笔试
面试了职位:客服经理 - 南昌
客服经理面试 价之链 销售
首先是一张试卷,英文的,情景题,要用英文回答,然后客服经理一对一面试,之后是人事进行一些基本的了解,接着深圳总部经历进行面试,有中文,有英文的,基本上都是围绕着简历上的内容进行提问,一定要做好英文的准备。
Q:你认为你是一个怎样的人
面试了职位:电商运营 - 南昌
面试的亚马逊运营
面试的亚马逊运营,有三轮面试,还做了测试题。问的问题还好,就是面试的人都问的差不多的问题,然后重复回答。最后还说要填一个心理测试题更有利入职,发到我邮箱,结果也没收到。
武汉价之链科技有限公司

面试了职位:会计 - 南昌
面试:南昌高新创投有限公司南昌高新创投一次普通的面试
普通面试,公司是高新区管委会旗下的企业,帮着管委会做些工程,融资之类的事情,面试就问了问了证书,过去的工作履历之类的,二面财务总监见了一面聊了一下薪酬,就入职了。
面试了职位:管培生 - 南昌
面试:南昌扬创贸易有限公司不靠谱的皮包公司的赶脚
作为一个公司 都没有正常的办公场所 三轮面试 过了之后要带你做几个小时的车去一个地方 不能有陪同 我是不敢去了
Q:你的职业规划是啥
面试了职位:校招岗位 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司校招要要一轮自我介绍,一轮无领导小组英文会议。
面试官很好,就是英文的自我介绍,然后介绍完了安排几个人做英文的无领导小组会议,很简单的一个题目,就是企业管理方面的,随口说说就能说一堆的。
面试了职位:销售业务员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司江西江铃进出口有限公司面经。
先筛选简历,简历过了就是笔试。会考一些国际贸易术语,比如:CIF,CFR,FOB,FCA等。考英语文笔功底。
面试了职位:实习生 - 南昌
面试:江西盛世欣兴格力贸易有限公司分了两轮面试
分了两轮面试,公司好像是扁平化管理,是公司领导直接面试的!分两天,只记得报销了面试去的路费,但是现在还未入职。
面试了职位:兼职人员 - 上海
面试:优衣库店长亲自面试的,氛围还不错。
到店填简历然后接到通知后面试就行了,挺简单的。在哪兼职大概有半年的时间把,感觉大家都很亲切,氛围很融洽。工资待遇挺高的,但是日企吗要求比较高,工作有点累。
面试了职位:市场营销 - 广州
面试:广州森大面试森大贸易的英语销售
群面,先让我们进行了英语自我介绍,由于我英语口语烂,完全输给了另外两个同学,由于我对应聘的岗位不熟悉,面试官只问了我一些和工作无关的问题,我完全是抱着试试看的心理去积累面试经验的。
Q:你对供应链有什么理解。
面试了职位:行政专员 - 南昌
面试:江西鑫裕实业有限公司面试分为两轮。
面试分为两轮,分别是自我介绍和领导面谈。较为简单,主要是真实的展现自我,考察沟通能力和应变能力等等。
面试了职位:英语教师 - 南昌
面试:江西旅游商贸职业技术学院江西旅游商贸职业学院
第一步自我介绍,考官根据建立 问问题还有就是问个人有什么缺点有点还有以前有没有类似的经验,对教学有什么理解没有
Q:教学重点是什么
面试了职位:市场专员 - 南昌
面试:江西江铃进出口有限责任公司进出口,面试海外市场代表,外派的那种。
先是一张试卷,有数学英语逻辑性格的测试,写完后hr面试。包括英语沟通对英语要求较高,hr通过后,部门经理面试,部门经理过了,你就没有什么问题了哈。