最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:人力资源专员/助理 - 昆明
面试很累,请体谅面试官的不容易
本人面的人力资源助理岗位,之前也有招聘这块的经验,所以对于面试的体验很看重,毕竟面试能决定你跟公司实际接触后的第一印象怎样,面试开始时候,面试官进就有些半躺的斜靠在沙发上,我在做自我介绍的时候,面试官就闭目了,大概持续了7、8秒的样子,整个人的状态就是很懒散、没精神的样子,或许面试官是比较累了,需要闭目养神,但我想说你在面试的时候养神怕是有些不合适。 后面的双方沟通环节面试官就是很不耐烦的状态,没有太了解到有用的信息,最后我考虑到面试官太疲劳,精神不好,没有其他追问,整体感受很糟糕。以上为本人的亲身体验,供各位需要的求职人士了解。
面试了职位:客户代表 - 昆明
前期程序较为复杂,问题简单
面试我的是一位学姐,所以过程简单轻松。销售公司嘛,基本你来他就能要你,除非初中毕业完全没有工作经验。
Q:觉得公司怎么样。
面试了职位:文案策划 - 昆明
感觉很奇怪。
感觉很奇怪,不管文案策划,还是小程序运营,还是市场营销,都殊途同归,都是从电话销售做起。底薪也不高,说白了,就是只招销售。转正条件是签单成功……
面试了职位:网络推广 - 昆明
招的是网络推广
招的是网络推广,薪资是4到6千。去之前反复确认了。到了以后,说网络推广就是维护产品的售后再促成客户的二次消费。说白了就是销售嘛,每天给客户打电话,最后底薪两千块。你说这招聘不是挂羊头卖狗肉吗?这岗位招了快两年多了。大家千万别去了,浪费时间。
昆明拓鸿科技有限公司

面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南云财科技技术有限公司要长期出差
要长期出差,这个有点尴尬!面试题比较简单,主要还是和面试官沟通,主要是表现一下自己,和过往项目经历,面试官很随和!
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:昆明利顿人通中英结合的面试,总体比较轻松
中英结合的面试,总体比较轻松,面试后做了一份考题,还有一份翻译
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试:GE很友好的面试,主管很和善。
主管是以前工作认识的人,所以在一起聊也不会觉得据紧。自己没什么准备,开始做了一套题,第一部分是电子,第二部分是机械,第三部分是性格测试,第四部分是英文阅读理解,个人在机械和英文没有做好,后面就叫回去等通知了。
2轮面试:部门主管面试、笔试
面试了职位:Java开发工程师 - 昆明
面试:云南新锐和达信息产业有限公司早上笔试,接着需要根据考官需要搭一个框架。
1,先问基本信息,比如工作经历等 2,java技术面试,java基础、三大框架、服务器、数据库都有问到 3,要求实际操作:限时搭ssh框架 4,检查成果,作总结;
Q:基本上就是java程序员面试的常见问题。
面试了职位:IT咨询顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司面试SAP财务业务顾问。
当时是校招,在学校招聘会上投了简历,然后后面公司通知面试,从学校到公司参加面试,因为是年后的招聘,人事 的两个HR 和项目管理部一名主管作为面试官,一起参加面试的还有几个女生,面试结束后收到公司通知,到公司报道。
Q:在参与项目的过程中怎样处理与客户之间的关系。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优泰科技有限公司优泰pos机维护面试
是个国企,但是面试很容易,基本都可以过,待遇的话各有不同,要看你分在哪里了。基本就是问问基本情况,没有问专业问题。
面试了职位:储备干部 - 昆明
面试:策易科技感觉还行,觉得不太正规,跟面试官聊的很愉快。
先说了自我介绍,然后面试官介绍了公司的情况,我的一些要求等等。
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南新锐和达信息产业有限公司两个人面试,也不知道哪个要问技术
两个人面试,也不知道哪个要问技术,一个口吃的一直在在问,问题也没问明白,我就问他到底在问啥,旁边的那个就开始补充问题,又跟理解的不一样,我的妈呀,这是来玩我的吗?那我就陪你们玩呀,让我说自己的优缺点,我说我不好对自己做评价,然后口吃那个就跟旁边的说你问问关于技术的,噢,原来他不是来面技术的呀,那还跟我扯什么犊子,乱问一通,也不知道图个啥。我真的很生气,就离开了,能不能相互尊重。
面试了职位:网络工程师 - 昆明
面试:云南奇通科技有限公司到奇通科技有限公司面试
先确认身份,问了几个问题就通过了。一般能打电话叫你去面试的,都是踏入这个公司一只脚了。都是他们已经筛选好了的,基本符合才会打电话的,说实话老板和部门领导还挺好的。
3轮面试:电话面试、总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州烽火众智数字技术有限公司先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。
先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。听到人事说烽火,以为是武汉烽火,觉得公司平台还可以,就答应了。 第二天去面试,这个面试地点在昆明的郊区,从城中心过去都要1个半小时,到了之后,公司就在居民楼的一间房间,我准点到的,里面还有一个面试员工,然后面试官让我在门外等,我就呵呵了。后面轮到了我了,自我介绍完,面试官一听我没有本地的资源人脉,就开始打瞌睡一样,迷糊糊的眯眼睛。真的让人一肚子火。总共面试了10分钟不到。 首先,我没有投递你们公司,是你们人事觉得我简历可以才叫我去面试。等别人大热天,大老远过去,又通知说不合适。基本的简历筛选和尊重人都不会。这样的公司,这样的文化,请过去应聘的人,慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试