最近更新时间:2024-04-28 19:00:00

面试了职位:前端开发工程师 - 昆明
面试:前端开发工程师。总体感觉比较正常,难度层层递进,结果没机会。
首先HR打电话简单了解了一下情况然后约了面试时间,然后就是现场面试。交了份简历后,先给了份前端试题,分别有五六个前端基础题和Vue相关的基础简答题,都比较简单,熟悉八股文的话很容易,做完后就正式开始面试。不按套路出牌,先是HR面,我自我介绍后,简单了解了一下我离职的原因,然后介绍了一下公司业务,就没别的了。然后到了技术主管面试,一上来就开门见山地让我介绍一下自己的技术情况,我就忘了做完整地自我介绍,简单说了一下平时用的技术栈。介绍完开始问一些深度的技术问题,包括高德地图的实现原理、canvas、vue3和vue2的区别、图数据库等,由于我平时是项目为主,基础是比较扎实但是技术都不够深入,对这方面毫无准备,所以基本答不上来,只完整答了一个虚拟列表的问题。整个过程进行得很惨烈。最后轮到我问问题,我了解了一下他们的产品线、工作强度、主要技术方向等,然后让我报薪资,由于是技术主管我感觉也不好问薪资结构和五险一金比例啥的就没问,报了个数就让我回去等通知了。要求远远没有招聘信息上写的那么简单,整个公司应该是比较重视技术深度和学习能力的,不过从面试上也感觉出来流程比较随意,没有充足准备容易措手不及。
4轮面试:电话面试、HR面试、现场做题、部门主管面试
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:BOSS直聘
2023-04-24 发布
面试了职位:产品运营 - 昆明
要长期出差
要长期出差,这个有点尴尬!面试题比较简单,主要还是和面试官沟通,主要是表现一下自己,和过往项目经历,面试官很随和!
云南云财科技技术有限公司

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:绿盟科技咨询顾问面试,主要工作是售前技术支持工作
与技术总监进行交谈,主要介绍自己的工作经历,问了一些相关的技术问题
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:华胜天成问了工作经历和做过的项目,然后会进行技术面试
人事部小姑娘简单问了些工作经历,和曾经做过的项目规模,接触的设备型号。还问了期望的职位及期望工资。然后电话被转到技术部专家组,由专家组进行技术面试。
2轮面试:HR面试、电话面试
Q:为什么跳槽?做过哪些项目?项目中积累了哪些经验?对自己的技术水平及思维能力进行评价?
面试了职位:java工程师 - 北京
面试:中软国际面试经历,面试很简单。
面试很简单,问了些很基础的问题,面试前做的笔试题也是很基础的东西,很好过的,我就记得问了多态和重载的区别了。
Q:继承和多态的区别。
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:昆明优力威尔信息系统有限公司仅针对驻点维护人员涞水,面试几乎无难度。
面试是老板亲自面试的,只是问了以前的工作经历,掌握的技能有哪些,并没有什么刁钻的问题,整体很顺利。根据工作的性质,岗位应该有所不同。领导需要我区的地方主要是去做服务,由于面试的岗位是驻点运维人员,对技能的要求程度不高,所以很块就通过了。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试了职位:高级咨询顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司好的面试体验是未来其他面试的加分项。
我在2013年准备从一家国企离职,刚好接触到了现在的公司,然后通过HR进入了公司的面试,面试我的是一位模块组长,他主要方向是SAP PP、MM的,主要问了目前单位对SAP应用的情况,我客观地进行了现有实施过系统的评价,和我个人的一些感触。然后又问了我个人未来的一些发展方向,因我个人之前是在甲方,受平台的影响,接触的业务模式有限,对个人的业务技能方面的拓展不是很有优势,因此。希望有机会能够进入到乙方公司学习更多。和面试官聊得也比较好,最后面试通过了。
Q:为什么离开现有的公司?
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:昆明利顿人通中英结合的面试,总体比较轻松
中英结合的面试,总体比较轻松,面试后做了一份考题,还有一份翻译
面试了职位:知识产权顾问 - 广州
面试:环球互易面试挺简单,面试完就告诉我可以去上班。
经理面试的,问了对这个行业的了解,介绍了具体工作内容,其他都是聊天,没有什么难度,但是个人对电话销售工作不太感兴趣。
面试了职位:客户代表 - 广州
面试:广州烽火众智数字技术有限公司先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。
先是接到广州人事的面试电话,不知道广州人事从哪里搜到我的简历,我本人是确定没有投递这个公司。听到人事说烽火,以为是武汉烽火,觉得公司平台还可以,就答应了。 第二天去面试,这个面试地点在昆明的郊区,从城中心过去都要1个半小时,到了之后,公司就在居民楼的一间房间,我准点到的,里面还有一个面试员工,然后面试官让我在门外等,我就呵呵了。后面轮到了我了,自我介绍完,面试官一听我没有本地的资源人脉,就开始打瞌睡一样,迷糊糊的眯眼睛。真的让人一肚子火。总共面试了10分钟不到。 首先,我没有投递你们公司,是你们人事觉得我简历可以才叫我去面试。等别人大热天,大老远过去,又通知说不合适。基本的简历筛选和尊重人都不会。这样的公司,这样的文化,请过去应聘的人,慎重。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:java工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司**的公司!在招聘会...
**的公司!在招聘会上就看那招聘的一脸**模样,瞪鼻子上眼,说什么来应聘挺多,质量都太差。老子本来没打算投这家公司简历,另一个招聘人员还算有点素质,笑着问我要简历,出于礼貌我才给他的。过了几天让我去公司面试。结果我大老远跑去,先让做笔试题,做完就说我可以走了,什么都不问,让我等通知。祝贵公司****,早日**!
面试了职位:Java - 昆明
面试:云南新锐和达信息产业有限公司两个人面试,也不知道哪个要问技术
两个人面试,也不知道哪个要问技术,一个口吃的一直在在问,问题也没问明白,我就问他到底在问啥,旁边的那个就开始补充问题,又跟理解的不一样,我的妈呀,这是来玩我的吗?那我就陪你们玩呀,让我说自己的优缺点,我说我不好对自己做评价,然后口吃那个就跟旁边的说你问问关于技术的,噢,原来他不是来面技术的呀,那还跟我扯什么犊子,乱问一通,也不知道图个啥。我真的很生气,就离开了,能不能相互尊重。