最近更新时间:2024-05-01 21:00:00

面试了职位:数据挖掘工程师 - 天津
笔试,面谈三轮,整个...
笔试,面谈三轮,整个流程很快。技术卡的不严,HR毛病比较多。
Q:请用三个词描述自己。
多酷

月牙湾玩具机械设计师
面试了职位:编辑 - 天津
面试:曼迪匹艾(天津)科技服务有限公司面试:编辑。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
有中英文面试,英文四个问题,都不太难,大胆回答即可,中文面试也比较放松
2023-11-22 发布
看准19474
面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:天津怡和嘉业面试:数据分析师。总体感觉比较正常,面试难度挺大的,应该没有通过。
总体很难,问了项目,也问了大学时学的很多专业课,包括什么是傅里叶分析之类,总体时长1个多小时,很煎熬
2023-10-24 发布
操场证件卡工程造价
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:天津吉城美家信息技术有限公司面试:3D设计师。总体感觉比较正常,整体难度一般,基本没戏。
感觉一般
2023-10-08 发布
真武门圆珠笔计调
面试了职位:实习生 - 天津
面试:天津共成生物科技有限公司面试:实习生。面试体验平平,有一定难度,未能通过。
简单记录下面试过程不太记得提的问题有点紧张,问的问题没有回答上来
2023-11-06 发布
月球铁皮柜通信项目经理
面试了职位:项目助理 - 天津
面试:经纬恒润面试:项目助理。给人感觉很亲切,面试难度不大,应会有好结果。
项目管理岗一面HR面二面需要做一个PPT面试官反馈很好,说后续完成笔试就上报offer审批,大概一周给offer,等了好几周,没有收到offer
3轮面试:HR面试、视频面试、笔试
2023-12-14 发布
在床上感受四吨重量
面试了职位:PHP - 天津
面试:博盈科技面试:PHP。总体面试感觉不错,难度适中,基本能通过。
经理负责面试,很和蔼,交流很愉快。
2023-12-13 发布
面试了职位:人力资源专员/助理 - 天津
面试:猎聘凯普斯(天津)信息技术有限公司面试:人力资源专员/助理。感觉总的来说都是满分,题目难度不大,告知通过了。
一共就两面, 电话,然后直接就是他们BOSS面,面过了 做项目顾问。不难 简单提问吧。
2轮面试:电话面试、总监/老板面试
2023-09-22 发布
名人堂内存条系统集成
面试了职位:医药研发 - 天津
面试:凯莱英面试:医药研发。感觉上还是很不错的,没啥难度,确认通过。
校招面试,直接和主管面试,感觉不错
2轮面试:部门主管面试、填信息表
2023-11-01 发布
学者城牛奶系统安全
面试了职位:3D设计师 - 天津
面试:天津慧聚十方动漫科技有限公司面试:3D设计师。总体来说体验还行,没啥难度,应该没有通过。
啥也没说发过简历作品后,直接上来就发了个制作测试,啥也没了解呢就让人做测试,要是测试做完了给不到期望薪资或者福利待遇啥的不合适,那不是白白耽误应聘者的时间吗,我觉得还是应该先面试一下把各项事宜都介绍说明一下,在发制作测试比较好。
2023-11-10 发布
木星钢琴客户经理
面试了职位:Java - 天津
面试:天津宏达瑞信科技有限公司面试:Java。面试体验平平,整体难度不算高,确认通过。
挺好的,大部分都是一些项目上的东西,会看你简历问一些问题
3轮面试:填信息表、协作同事面试、部门主管面试
2023-10-25 发布