最近更新时间:2024-04-29 14:00:00

面试了职位:监理员 - 南宁
校园招聘的,直接当场初试,如果成功会电话通知复试
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:校园招聘
Q:你监理是做什么工作
面试了职位:投标员 - 南宁
面试一般会问你的问题。
1:你以前在哪里工作。 2:你的工作经验。 3:你都会做哪些。
广西建荣项目管理公司

面试了职位:合同管理岗 - 南宁
面试:恒大地产集团南宁有限公司经过三轮面试,难度一般
经过三轮面试,难度一般,都反应ok,但对女性身份有异议,最终没通过。可能还是偏爱男性,而且三轮都满意,但最终以要审核编制的理由拒绝了我,所以感觉有些不专业,浪费大家时间。
面试了职位:市场策划 - 广州
面试:恒大地产三次面试,从项目到总部,我的通关经历
一般情况下是分为三次面试,首先是负责接收的HR,会对你的个人信息进行一个核实,确定其真实有效性,以及你的入职意向和薪资要求等,在完成这一步以后,如果双方匹配,则会邀请你进入二面,让负责你的领导来对你的专业性及个人风格进行考察。 如果二面也没问题的话,就到了地区主管面试,像我是在广西参加的,就是去广西总部接受广西营销总的面试,这里一般会让你谈自己对该职务的见解,不过到了这一步,其实基本算稳了,就是来认个脸的。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
Q:如果让你现在马上策划一个活动,在你对这个活动相关的行业不清楚的情况下,你会怎么做?
面试了职位:市场推广 - 南宁
面试:百益集团感觉像做梦一样的面试
面试官很好,首先嘘寒问暖的问了个人的情况,不过有些不愿意回答也就过了,接着是专业知识的问答,专业知识还好,面试官不是很专业就过了,整个过程很尊重人,让人觉得很温暖。
面试了职位:会计 - 南宁
面试:广西荣和集团第一轮面试通过,准备二面。
第一轮面试通过,准备二面。第一轮面试,人力资源部二对一面试,先自我介绍,面试官根据简历的工作内容提问,问自己的优缺点,对未来长期的职业规划,为什么离职,原公司的地产开发规模。
面试了职位:人力资源主管 - 南宁
面试:中铁隧道集团四处有限公司面试:人力资源主管。感觉不是很好,难度尚可,收到offer了。
不是独生子女,能接受调动,四级过了,本科,即可录取
2023-06-27 发布
面试了职位:投资经理 - 香港
面试:华润置地远方的我放手一试,冲到终面
昨夜外头下了冰冷的小雨穿上毛衣,我踏着坚定的步履前面排队买早餐的老婆婆,叹着唏嘘我掏出饭卡,开始一天的摸鱼,这将是我经历过最久的面试了,从十月底面到了昨天。 应聘的是招标采购岗。在这之前一直关注房地产,也学了很多live,书籍和经验。一面无领导小组手持笔记本做会议记录成为一个无领导小组面试新角色-recorder冷血杀入二面。二面就接触到了HR,如您所想,房地产HR好看(入正题)。Hr问了我一些简历上的问题,然后就是对房地产的了解,对华润的了解,对岗位的了解,有无实习经历。三面就是业务面了还是原来的套路,多了一些问题。然后房地产相关的实习太重要了,建议大家未雨绸缪。
面试了职位:销售 - 南宁
面试:南宁大西洋置业有限公司要求背大量资料,一字不差。
要求背大量资料,一字不差,明着说每天要加班到晚上八九点,这都是在招聘信息里不会说的,忽悠人去到面试了才说,差点想甩两巴到那女的脸上。
面试了职位:土木/土建/结构工程师 - 南宁
面试:桂嘉汇房地产问题太难
提了很多实际问题,当场解决,条件也说不清楚,你给出技术方案,人家就说不行,各种。有点像在白嫖技术方案。至少问了五六个问题,面试整个过程都是问答。
肥橘猫
面试了职位:景观设计 - 南宁
面试:华蓝集团景观设计面试不好,共4轮面试
一面 hr电话联系,之后安排设计所领导和同事面,被放了几次鸽子,临时通知改了几次时间面试后安排笔试,可选手绘或者上机,应届生也可以选择实习一段时间再考试
4轮面试:部门主管面试、协作同事面试、HR面试、笔试
2022-07-15 发布
面试了职位:绩效考核 - 南宁
面试:广西盛天水泥制品有限公司绩效考核面试一般,共2轮面试
人力资源板块,感兴趣板块,why?新员工人力资源部入职,接待及办理步骤拟写国庆放假通知短期,中期,长期发展规划?理想工作状态?文艺体育特长?是否获得相关奖项?对公司满意度如何?企业宣传片观后感写排球比赛新闻稿群面,大概十六个人一起,面经就写到这里
2022-08-01 发布