最近更新时间:2024-04-29 16:00:00

面试了职位:测试工程师 - 上海
初面是电话面试,
初面是电话面试,问的很细,涉及面也很广。通过初面后,hr联系去现场复试。结果很不靠谱,复试面试官就是初面的面试官,他没收到简历,所以不知道已经面过我,看了我提供的电子简历才发现。只能差不多的问题再问一遍,问完以后本该复试的领导也没时间。不知道hr部门还是技术部门哪边这么不靠谱
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:网络招聘
面试了职位:Java - 上海
基础讲解少,主要讲项目
对SQL要求比较严格,面试之前多看看SQL多表联查和SQL时间条件查询,另外项目逻辑需要清晰.讲解的要清除明了,springboot可以了解下,比如springboot的启动原理等.
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
Q:sql时间查询10天内的所有信息.
面试了职位:数据运营 - 上海
有趣的老板和严谨的面试官
这是上汽下面的一家网约车子公司,和上汽一起来嘉定校区宣讲跟着同学一起去的面试,有三面,HR面,技术人员面,主管面因为我的时间很尴尬其实就和运营部的两个小哥哥聊了聊先是自我介绍,然后就对我的实习经历问了下,因为我在小红书实习,所以他就问我是之后是想要做网约车这一块还是做电子商务这一块,然后还听了我对于滴滴的看法,还有对于如何市场推广网约车这一块会有什么方案我回答地中规中矩吧,但是还是过了这轮面试
面试了职位:策略运营 - 上海
硬性要求不是很高,对人的个人能力看中
一共面了3轮。第一轮是总监面试,第二轮是COO面试,终面是CEO。因为领导的时间很忙,面试的整个环节拖了较长的时间。面试的一些问题都是一些和soft skill相关的,比如为什么想来这个公司,对这个行业的了解,以及你为什么觉得你适合这个公司。
2轮面试:总监/老板面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:HTML5 - 上海
校招的经历
校招的经历,三轮面试,首先笔试,笔试直接就是一些智力题类型的题目,很简单。然后是技术面,就简单问问大学期间做了什么和前端开发相关的事,然后知道什么前端技术,然后再聊聊天。最后是主管面,就是跟你讲公司发展前景,谈薪资环节,同意就签三方,后来工作就这么定下了。
面试感受:很好;面试难度:简单
面试了职位:web前端 - 上海
面试的是web前端岗位
2个面试官一起来面的,面试的很基础。 面试官面带微笑,很亲切。 大家交流的很顺畅,一点也不紧张,很开心。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:功能测试 - 上海
面试官很好,问的问题比较基础,也有问未来的发展方向
先自我介绍,然后就简历上的项目进行提问,偶尔会基于简历发散一些关于测试方面的问题,包括后期个人的发展,公司很nice
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:Ooo - 上海
面试人PMO负责人还比较正常
面试人PMO负责人还比较正常,很健谈,说了公司很多方面运营的事。 所谓技术平台总监一上来给人一种看不起人的姿态,各种diss面试人,上来就对你的经历在不了解的情况下觉得是简单的工作,下次请你了解了以后再说。面试是相互的过程,不是谁施舍谁,这种态度你能招到多好的人?
面试了职位:Java - 上海
技术、HR、主管三面
技术、HR、主管三面,在这之后还有公司领导。面试体验还可以,但是最后一轮面试,我还挺放在心上的,穿着正装,然后被放了鸽子。让人心里不太舒服。
面试了职位:测试工程师 - 上海
自我介绍没说完,直接打断。
自我介绍没说完,直接打断。不根据你的项目问,问的都是面试官自己项目中的业务知识点,叫人无法理解。整体感觉就是很赶时间一样,不尊重人。
上海赛可电子商务有限公司

月球饭券旅游顾问
面试了职位:Java - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:Java。面试态度挺好的,总的来说有难度,没通过。
面试过程很简单,没通过
2023-12-22 发布
Roy若尘
面试了职位:数据分析师 - 上海
面试:拼多多面试:数据分析师。面试体验平平,难度是有的,结果应该是没过。
- 介绍过往
2023-12-13 发布
飞星谷切纸刀客房经理
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:拼多多面试:用户运营。体验感还不错的,面试题目都是常规的题目,收到offer了。
共三面,每轮都在强调工作时长的问题哈哈哈哈,既然投了这个简历自然是做好心理准备了。第一面HR面,简单介绍岗位,询问过往经历,非常basic的问题。第二面主管面,详细介绍岗位内容,深挖过往经历,behavioral question居多第三名HR面,讨论工资问题
2023-11-30 发布
班得瑞
面试了职位:软件测试 - 上海
面试:拼多多面试:软件测试。感觉一般吧,难度尚可,基本没戏。
问的比较跳跃
2023-11-30 发布
YY
面试了职位:视觉设计师 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:视觉设计师。细节还是很不错的,难度递增,确认通过。
部门主管面试,分享工作经验行业经验还有离职原因。留作业题(首页)面试时间30mins左右
3轮面试:填信息表、部门主管面试、留作业
2023-12-06 发布
边境岛蜡笔媒介合作
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:Coupang China面试:产品经理。面试还好,面试难度良好,期待有个好结果。
面试还行
2023-12-17 发布
tuoge
面试了职位:Android - 上海
面试:小红书面试:Android。感觉很正规,难度适中,对结果有把握。
二轮技术面,面试官都比较和蔼,八股文问得比较少,都是聊项目。感觉要好好准备项目上的问题,会扩展来问问题,需要接住面试官的问题。并且算法都是LeetCode中等难度的
2023-12-28 发布
教室玩具柜技术支持
面试了职位:产品运营 - 上海
面试:得物面试:产品运营。有了很好的初印象,有一定难度,收到offer了。
实习生一共就2轮面试第一轮HR电话面试,问了一些基础问题第二轮本来是部门领导面,领导临时有事换成了部门同事面试,问了些学习情况,最后出了一道情景应用题,题目是假如你入职了产品运营岗位,面临节假日时,如何促进商家入驻得物,或者加强商家入仓的积极性
3轮面试:电话面试、视频面试、协作同事面试
2023-12-28 发布
阿拉斯加
面试了职位:产品经理 - 上海
面试:泰笛面试:产品经理。总体面试感觉不错,难度还是很高的,最终不通过。
办公环境在淞虹路地铁口2楼,办公环境还不错。标准的互联网企业
2023-12-10 发布
西湖绿植消防中控员
面试了职位:内容运营 - 上海
面试:上海宝尊电子商务面试:内容运营。总体来说体验还行,题目难度不大,确认通过。
也就那样,机灵一点就可以了
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-12-10 发布