最近更新时间:2024-05-01 10:00:00

面试了职位:会计 - 佛山
收到面试邮件,但是没电话通知,于是自己主动打了电话约了面试时间。 是一家不大的公司,面试官拿了我的简历,直接就问会不会出口退税,然后做过什么,知道我只做过应收应付,就说她再看看,合适再电联。整个过程不到5分钟。也罢,其实当我在会客小隔间等待的时候就已经预料到是这样的结果。人事部已经充当前台了,对面就是一个会客小隔间,会客间的桌子还有点尘,饮水机、那种有流水的假山摆设都已经不使用,摆在一个角落。椅子的对面也堆满了水桶。其实我并不嫌弃小公司。但是作为会客间的话,我觉得也是一个公司的image。
2轮面试:电话面试、HR面试
Q:会不会出口退税
佛山市南海区华恒照明电器厂

面试了职位:城市经理 - 佛山
面试:广东好太太电器有限公司广东好太太-区域经理
面试总体比较简单,主要问的是关于市场操作,门店建设,经销商管理这块的工作经验,如果这些符合,就会问心仪的区域是哪里,是否服从公司调配。
Q:你对好太太公司的看法。
面试了职位:家具设计 - 武汉
面试:维意定制家具有限公司维意定制家具有限公司的面试
公司总部在佛山市南海区,位置很偏。毕业时候在佛山总部面试,面试门店家具定制设计师。两轮面试,第一轮是笔试,画一下图,速写之类的,第二轮是部门大佬面试。整个过程很简单,当天很多人面试,一般三天内就有结果了。
Q:画一下简单的速写,算一下长方体正方体的面积。
面试了职位:市场策划 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂网上写着大小周,实质
网上写着大小周,实质单休,人事还特别强调,我们一天工作只有6小时,算下来一直的工作时长和双休没区别的,不好意思啊,你这个算法真的挺独特的,而且工资压的很低,觉得自己是上市公司,就很厉害了。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 佛山
面试:海信科龙工艺/制程工程师面试很好,共2轮面试
目前面试了一轮,刚开始是自我介绍,然后结合你自己的专业解释一下一些生活中的事情,然后就是很常规的查户的口环节,对于制造业持有一个怎样的态度,然后就看看你有什么问题,总的来说并没有太大的难度,现在正在等第二轮面试。
Q:之后问问你对海信的印象是什么,
记录贴
面试了职位:3D设计师 - 佛山
面试:美格利生Myidea3D设计师面试一般,共3轮面试
面试前正常填表和做个性格测试题。然后主管来面试。这家公司的效果图偏软装纯设计一点,做ppt 预算  cad 效果都要做,所以避免不了经常加班。主管也很实诚的说有时候会加班到9点 12点的样子。主要是工厂的设计岗位也要做到外头设计公司那般,我觉得不适合,所以就没去了!
3轮面试:笔试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:销售 - 佛山
面试:志高空调销售面试岗位比较有难度
无领导先祖,群面,单面,总部电话亲自打电话面试面,流程复杂比较多,学历有要求,实习工资比较低,注意看隐私。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
了了
面试了职位:装修设计师 - 佛山
面试:佛山维尚家具制造有限公司三分厂第一轮技术面,详细问
Q:第一轮技术面,详细问做过的课题,会问到实验过程中遇到的问题等细节,还有觉得做研发工作需要具备哪些素质,导师会怎么评价你这些,大概半小时,直接给了当天的二面。
面试了职位:管理培训生 - 佛山
面试:罗浮宫LOUVRE福利较好,公司规模大,工作量较大
我是校招进去的,开始的时候人事面试会问一些比较有难度的问题,过去复试时是公司派人过来接我们一批过去复试的,复试是各部门经理面试,最后是公司副总面试,我们过去三十个人左右,最后只留下十三个人,公司在佛山那边的总部,佛山的包住,有餐补,五险一金,月休六天,日常需要穿工装,公司做的是高端家居和物业这一块。
宇文重昭
面试了职位:会计 - 佛山
面试:福田FUTINA会计面试一般,共4轮面试
首先HR会在面试会议室里发送财务会计实务的纸质版试题作为专业知识笔试考核,且需要在规定时间内完成作答。通过笔试考核后,接下来就会与财务总监进行面试沟通,问题主要是围绕家庭成员介绍、个人兴趣爱好以及未来职业规划这些话题进行开展问答。最后由财务总监决定是否任用。
4轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试、现场做题
面试了职位:综合管培生 - 佛山
面试:佛山盛世欣兴格力贸易有限公司综合管培生
啊先是电话,自我介绍+问一下问题。过去面试就是填一份个人信息表+1小时笔试+五人无领导小组面试+个人一对一面试,个人信息表和笔试也没什么好说,随便填。 无领导小组,感觉只是需要5个人就可以了,结果居然不能一次性集齐5人,感觉好水(像给hr刷经验+KPI),第一次去没有参加无领导小组面试,因为凑不到人,第二次过去和新来笔试的凑个5人,然后才开始无领导小组面试,就只是过去弄这个然后就走人了。一对一面试也很水,就是打电话的人再问一次自我介绍+问问题。然后就走人了,如果过了的话会打电话过来说复试时间。
5轮面试:电话面试、填信息表、笔试、群面/无领导小组、部门主管面试