最近更新时间:2024-04-30 22:00:00

面试了职位:渠道员 - 昆明
首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的很简单的首先是自我介绍,然后问问社会经历,很简单的。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:姓名,籍贯,经历,住宿
昆明立耀科技有限公司

面试了职位:售前工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司第一次在锐景的面试经历
进行了一次长达6小时的面试,上午自我介绍,讲自己的ppt,做游戏测试,下午坐在一起喝茶交流,第一次体验这种面试,还行吧。
2轮面试:留作业、笔试
Q:技能有什么。
面试了职位:采购专员/助理 - 昆明
面试:云南元大工程咨询有限责任公司面试:采购专员/助理。比较差劲的面试,题目难度不大,还没出结果。
一面 hr说她们公司年底裁员,要找新的储备人才。前三个月试用期2000多一个月,还明确不要女生,那hr还约女生来面试,有被笑到。虽然公司很大,但是hr给人的感觉非常不靠谱,建议别来
3轮面试:HR面试、填信息表、其他
2023-12-05 发布
面试了职位:非技术类实习生 - 北京
面试:IBM答案不重要, 思路才重要
IBM CSC China18公益项目, 面试是学校组织的, 直接是群面. 先是看一个英文的商业评论(和economist文章差不多), 然后根据它写东西, 接着听一个英语录音(一个商业模式的创业史和转型期发生的故事), 然后依次轮流说说听完之后的想法. 全英文
Q:是跟着我对录音的评论接着问的
面试了职位:SAP顾问 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司群面10个人无领导小组讨论
面试无领导 问能力和机遇哪个更重要 看题3分钟 每人发育2分钟 讨论10分钟后得出结论推举一个人发言
面试难度:面试难度未评价
Q:富二代、官二代没有能力,却有机遇,很成功啊?
面试了职位:产品运营 - 昆明
面试:云南云财科技技术有限公司要长期出差
要长期出差,这个有点尴尬!面试题比较简单,主要还是和面试官沟通,主要是表现一下自己,和过往项目经历,面试官很随和!
面试了职位:企业管理咨询 - 昆明
面试:北京有明吉博信息系统有限公司昆明分公司综合能力强,思维清晰就比较简单
1.首先是笔试,含中英文,题型比较简单。 2.无领导小组讨论。 3.一对一面试,沟通无障碍,逻辑思维清晰,能吃苦就容易通过面试。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:运维工程师 - 昆明
面试:云南锐景科技有限公司没有面试!只要看你能忍受、耐造就行!
投了简历直接去面试,刚开始还好,有馍有样的,后面就不行了,随便问几个问题,然后就叫你来上班,然后直接上工地。
面试了职位:网络推广 - 昆明
面试:拓鸿科技招的是网络推广
招的是网络推广,薪资是4到6千。去之前反复确认了。到了以后,说网络推广就是维护产品的售后再促成客户的二次消费。说白了就是销售嘛,每天给客户打电话,最后底薪两千块。你说这招聘不是挂羊头卖狗肉吗?这岗位招了快两年多了。大家千万别去了,浪费时间。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:绿盟科技咨询顾问面试,主要工作是售前技术支持工作
与技术总监进行交谈,主要介绍自己的工作经历,问了一些相关的技术问题
面试了职位:行政专员/助理 - 杭州
面试:浙江大华股份去了一面 没有过
就是让你介绍自己,为什么要选行政岗,对于支持类工作的看法是什么。问题倒是不难答,但是毕竟是大公司,选人的要求还是蛮严格的,全昆明只招两个。