最近更新时间:2024-04-30 11:00:00

关键词

面试了职位:人力资源主管 - 贵阳
面试需要做好充分的准备。
面试官问的问题比较细致,自我介绍,然后问你的优势和你工作的擅长方面。最后问你的爱好,性格和家庭成员,最欣赏的人。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:网络招聘
Q:自我介绍、优势、性格缺点
面试了职位:内勤 - 贵阳
中汇国际保险经纪应聘经历
**公司,在建外soho租了一层楼。。你懂得。。 面试特别**,一面和hr谈,hr说的比你都多。 二面一个董事长3个副的,你们是都闲的没事了么。。 做个presentation,然后他会问你关于展示的内容,然后再问几个个人问题,然后可以回去等结果了
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
面试了职位:内勤 - 贵阳
首先进去和面试官问好...
首先进去和面试官问好,然后开始2分钟自我介绍, 接着面试官问了几个问题以进行职业技能测试,接下来问我有什么问题。
Q:为什么选内勤这个职位? 知道内勤要具备什么素质么? 未来职业规划?
中汇国际保险经纪

面试了职位:筹备主管 - 北京
面试:中国人寿保险面试非常容易,只要说话流利。
两个游戏测试,一是把撕毁的报纸在最短时间还原,二是一个字牌游戏。
Q:为什么想做保险行业?
面试了职位:销售管理 - 深圳
面试:平安财产保险给了一份资料,上面有...
给了一份资料,上面有两个问题,1、谈谈你自己的经历
Q:为什么会选择我们公司,你对销售管理的认识
面试了职位:非技术类管理培训生 - 深圳
面试:阳光财险问题不是很大,不要紧张。
网申 答题-初试-复试。 初试是相互了解,没问什么。复试hr会让你加他qq,然后视频面试。
Q:执行力,你为什么想来我们公司等。
面试了职位:出纳 - 贵阳
面试:太平财产保险有限责任公司贵州分公司面试挺简单的主要聊工作
主要就是聊聊以前的工作和工作经验的问题,面试财务经理先面过后人事经理和总经理面,感觉很轻松并不是很难.
面试了职位:区域客服专员 - 上海
面试:太平洋保险
首先,来应聘的人员集体在一间教室做试卷,内容分别是人格测试和IQ测试。 然后,一对一的背景调查和一些简单的对保险业的知识考察。 最后,接到通知在最后一天早上进行三对一的沟通(主要考察求职人员的沟通技巧和临场发挥。)
Q:你对保险行业了解多少? 你自己对保险行业的看法? 请你描述下自己毕业五年后是在什么地方做什么工作?
面试了职位:经营业务管理专员 - 北京
面试:中国人保财险人财保险面试经历在贵阳
很狗血,是校招但是应届生和社招一起面试,80%都是社招的人员,10人一组,自我介绍和观点陈述两分钟以内。
Q:个人命运由社会还是由个人决定。
面试了职位:平安保险顾问 - 深圳
面试:平安财产保险按自己的真实想法回答面试官的问题,始终保持淡定自信,那就没什么问题
单独面试,当时我还在武汉上学,投的是实习简历,他让我回贵阳后去面试,去面试的时候比较幸运,面试的部门主管和我一个市的,瞬间就拉近了距离,也减少了不少压力,整个面试过程也比较轻松,就比较轻松的谈了十几分钟,问我对保险的了解,对平安的了解,以及我为什么要去保险公司等问题,我都按自己的真实想法回答了。结果过了两天就通知我参加岗前培训
Q:面试官问我会给家人和自己买保险吗?
面试了职位:银保客户经理 - 上海
面试:太平洋保险面试官超级和蔼,亲切,面试很愉快
单独面试,三个人,一人问了几个问题
Q:自我介绍需要5分钟
面试了职位:销售管理岗 - 上海
面试:太平保险面试轮数挺多,不多面试官还算比较和蔼的。
此岗位感觉更适合男生一点,因为要经常出差,太平百人计划的工资待遇比这个区域公司的好多了。先是初面,然后网上测评,之后无领导小组讨论,之后又做了个笔试,最后一天还是二对一的终面。
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、笔试
Q:期望年薪是多少?
面试了职位:保险理赔 - 深圳
面试:平安财产保险平安保险车险理赔面试贵阳
面试难度一般,一面就是网络答题,还算可以,很容易过。二面就是一对一,先自我介绍 ,然后会问你很多问题,只要提前准备 ,一般都没问题,但是你要对岗位十分了解,不了解很容易被刷。
Q:你对车险理赔的看法。