最近更新时间:2024-04-29 09:00:00

关键词

面试了职位:实习生 - 长沙
见面 看简历 问学校 问专业
见面 看简历 问学校 问专业 问是否有资格证书 然后要评价一下我自己 面试官很随和 看着很亲切 所以不会紧张 之后见部门领导 领导面试 问有没有经验 提醒我要好学
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:内部推荐
Q:会计是什么
华中建设开发集团有限公司

面试了职位:实施工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试:实施工程师。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,应该是没过。
一面:工程部门负责人沟通介绍自己工作经历及负责的工作内容和方法方式。二面:项目负责人沟通 介绍自己的工作内容,可以完成的相关工作内容和工作资料完成情况三面:副总裁 问了几个非常专业技术的细节问题,因为没接触过没有回答出来给到很大的压力,没有做好回答自身如何解决自己不懂问题的解决方案,估计没有过
6轮面试:电话面试、视频面试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2022-09-24 发布
面试了职位:售后安装 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司去应聘的售后,总体难度不高
了解了一下公司的状况,谈到我上一份工作,说我年前有湖北工作史,要我等一段时间,等过了再去面试一次,面试难度挺简单的。
变幻楼眼镜地产策划总监
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:中国水利水电第八工程局有限公司面试:运维工程师。很棒的一次面试体验,面试难度良好,期待有个好结果。
就问了是不是考研之后开始找工作的
2023-02-17 发布
面试了职位:.NET - 长沙
面试:华自科技有限公司简洁的提问,速战速决的结果
进去后园区还算大,到达技术交流中心后有HR姐姐接待你,技术部在四楼。进去后有一个像是项目经理的人,问了些问题,但有些题目还是too naive,问了SQL如何分页、token是什么、过滤器是什么、游标、row_number()、行列转换、报表、LINQ、webapi、Jquery符合是什么(too naive),razor等。 其中分页的话估计他的预期回答是要我回答row_number()函数的,但我想到SQL 2012后的offset去了,结果他还是在问要什么函数,答row_number()就好了。
Q:1 问了SQL如何分页、2 token是什么、3 过滤器是什么、4 游标、5 row_number()、6 行列转换、7 报表、8 LINQ、9 webapi、10 Jquery符合是什么(too naive)11,razor。
面试了职位:人力资源经理 - 长沙
面试:华自科技有限公司面试过程比较坎坷多磨
公司管理应该是偏传统的,公司的装修风格能看出来,是一间一间的办公室,办公室里有4个工位。在会议室填好表后等待面试,面试到一半,又将我带到第一办公室里坐着,里面有一个员工在办公,聊了几句后面试官临时接到电话又出去。等了近20分钟后又将我带到一个大型会客厅,后面还算聊的比较愉快,但整个面试被打断两次,不是很好……
面试了职位:采购部文员 - 长沙
面试:大唐华银电力人资一面,专业二面,总体来说比较正规
先和人资聊聊基本情况,然后和专业的交流,主要看工作经验和学历吧。如果你有关系就当我什么都没说,环境还可以。
Q:中标通知书下发后多少天内要签合同。
面试了职位:建筑工程师 - 长沙
面试:长沙水业集团建筑工程师面试一般,共3轮面试
面试一对一,先看资料,首先是笔试,行政测试和二十来个专业题,今年疫情原因在网上测试。其次,选择了长沙的复试,250多号人,开完宣讲会后,进行面试3对1。最后是终试,辩论赛形式,多对多,多讲讲,有点逻辑思维能力就行。
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组
面试了职位:运维工程师 - 长沙
面试:华自科技有限公司售后简直就是一头一个准
售后只要本科,能出差,直接就能进,不管啥专业经历,开发岗研究生学历或者你技术过硬,其他岗位就不知道了.
面试了职位:财务 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司面试:审计
就是Hr对我的简历进行了简单的提问,再向我介绍了审计专员岗位的工作内容,问我接不接受大小周
2轮面试:电话面试、HR面试
2022-09-17 发布
情书
面试了职位:质量管理/测试 - 长沙
面试:长缆电工科技股份有限公司质量管理/测试面试一般,共2轮面试
是个正常人都要,工资是低的离谱,
Q:问的都是一些特别特别简单的问题,
2023-05-13 发布