最近更新时间:2024-05-22 18:00:00

关键词

面试了职位:销售代表 - 常州
经理平易近人,谈吐优雅
讨论了很多生活中的人之常情
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:我们公司值不值得你长久的工作下去
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 常州
做好面试准备,面试通过不是问题
先人事进行面试,随后部门主管,再是管理者代表,跟一般的面试过程一样,问一下你的工作经验,家住哪里什么的,没有特别的困难度。
博朗森思医疗器械有限公司

面试了职位:项目管理/招投标 - 常州
面试:江苏环亚两轮面试下来,一周内给offer
首先电话询问你现在在哪里工作,干什么工作,待遇怎么样,然后约面试,面试当天直接面试两轮,人事先面一轮,然后技术面一轮,问题不是很有难度,人事总监比较犀利,问的问题都比较深入,比如招投标的流程及其细节什么的,但是只要沉着冷静,老老实实回答就可以了,待遇在常州还是不错的,单休,上班时间早。
3轮面试:电话面试、HR面试、总监/老板面试
面试了职位:医药研发 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司感觉不是很靠谱
面试完感觉不是很靠谱,正在发展中,仪器设备缺乏,很随性,没有完善的制度,工资还要打流水,没有完善的薪资体系。
Yangstantine
面试了职位:海外市场 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司海外市场面试不好,共2轮面试
主管聊的比较务实,就是待遇太低了。私人企业,对第一学历还有要求,有点听不下去。另外就是五险一金里面只给五险不买一金,然后五险按照最低的标准买。有学历的朋友我觉得还是别去吧,浪费时间。还有一点就是感觉被HR刷KPI了。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-03-08 发布
面试了职位:质量管理/测试 - 常州
面试:常州市迈迪医疗器械有限公司领导比较和蔼,一般不会问太为难的问题。
先问问工作经验,然后把产品拿出来说说技术要求,询问一下我对产品相关技术细节的理解,应该主要是考察一下我的技术素养。
面试了职位:医疗器械生产/质量管理 - 常州
面试:常州华森医疗器械华森医疗面试过程记录
公司面试过程还是相当顺利的。领导和蔼可亲,待遇也到位,公司环境相对有点旧,不过正考虑搬新厂,行业前景也不错。
wolf
面试了职位:人力资源总监 - 常州
面试:江苏法玛施药用玻璃有限公司人力资源总监面试很好,共1轮面试
面试感觉还可以呀,面试官整体都比较客气,没有咄咄逼人,气氛也比较好。主要了解整个生命周期的工作情况。
面试了职位:研发部软件工程师 - 常州
面试:常州礼乐医疗科技有限公司没有笔试,整个面试时间段也不长
就对自己先前的项目经验,面试官随机抽取些环节,问了有什么难点,怎么克服的?项目规划是怎么进行的,怎么进行版本维护的?
面试了职位:质量管理主管 - 常州
面试:健亚(常州)生物技术有限公司常州健亚生物有限公司 质量主管面试。
面试官比较亲切。等待时间有点长。面试有人力资源和经理,问的问题比较细。注重实际操作。自我感觉回答的还行。等待通知。
面试了职位:技术支持工程师 - 常州
面试:派瑞格医疗器械常州有限公司简单技术测试+HR主管面谈。
第一轮技术测试,技术主管出测试题,较简单,然后交流问答 英汉都可以,用英语能加分 第二轮是技术确定要了,HR主管来谈话,测试英语水平,性格测试,然后就是谈论薪资。
面试了职位:行政专员/助理 - 常州
面试:福隆控股集团有限公司并不难的面试,可以大胆尝试
一面是人事经理面的,问的都是些基本问题。二面见了当时的人力总监,很神奇的是几乎没问什么。现在集团没有人力总监,多数面试首先会面人力部的人,再面分管部门的领导,或是子公司的分管领导。
3轮面试:HR面试、总监/老板面试、部门主管面试