最近更新时间:2024-05-01 19:00:00

面试了职位:综合岗位 - 中山
在全球通大厦面
在全球通大厦面,二对一,自我介绍,选这个专业的原因,英语分数,职业规划,有无兄弟姐妹,父母对你来中山工作的意见,对中山的了解,1个专业上的问题。每个人面试时间不长。一起来面试的好几个中山人,和她们聊我感觉公司还是比较喜欢本地人,看重员工稳定性。不要表现的太功利和喜欢挑战。 我面之前没了解到这点,只说了自己希望在两广工作,父母也很支持,答得不够热情和有决心。应该说希望在中山工作,喜欢中山。还是自己准备不足,没了解到这么看重稳定性。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:数据 - 中山
【数据】面试分享
事实上面的是大数据运营工程师职位。一面,很简单,简单问问简历上的内容。二面,应该是部门主管,着重问简历上的项目和技术内容,问了下关于通信方面的看法,问了下大数据处理的经验,问了下spss这个数据处理软件(没用过),直接答不会。个人感觉凉了,因为好像通过的人会有三面,对我直接说回去等通知。我觉得凉的原因很可能是岗位不匹配吧,毕竟本人研究生方向是遥感图像处理和深度神经网络,他问的一些大数据问题没答出来。
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:猎头推荐
面试了职位:客户经理 - 中山
这是移动分公司,一二轮群面。
差不多200人参,一轮群面,一个hr面试好多人,早上一轮,问简历和工作认识,中午就二面,2个领导面试5个人,1分钟自我介绍,然后问简历。
面试了职位:市场营销 - 中山
面试的时候太紧张了 发挥不好
一对一 面试官比较nice
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
Q:你有什么优势
面试了职位:运维工程师 - 中山
好好准备面试很容易过
个人只面试了两轮,感觉挺简单的,问的都是基本问题,好好准备就行了,比如项目经历、专业知识或者甚至自己的兴趣爱好,以及个人发展。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:校园招聘
面试了职位:市场营销专员 - 中山
二面+三面+市场营销
上午二面,下午三面,问题几乎是围绕简历问,还问对市场营销和网络营销的区别。 二面,是女HR面,稍微简单,大概5分钟。 三面,是男HR面,大概15分钟,问题比较广泛。
Q:你有没有找其他的工作
面试了职位:IT工程师 - 中山
我是投社招的,单面,共三轮。
我进了二轮,感觉一直问我简历上的东西,家庭。
面试了职位:通信工程类 - 中山
一面二面面试官都很好,主要考虑稳定问题吗,以及简历的细节。
面试非常轻松,一面问了项目,二面问考察一些综合能力。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
Q:你为什么选择中山移动。
面试了职位:客户经理 - 中山
公司很漂亮,人事工作效率高
说话时伶俐点,自己的专业知识要学好
Q:专业知识要学好,不然老总问了答不出
面试了职位:数据运营 - 中山
【数据运营】面试分享
简单记录下面试过程 自我介绍问实习经历问为什么不回家乡其他都不问了
中山移动分公司

面试了职位:实习生 - 北京
面试:中国电信中国电信中山分公司2016实习生。
标准国企面试,没问技术问题,自我介绍,问一些性格之类的问题,抽纸条,8分钟内回答纸条上的问题,面试官不会跟你互动,问题类似:老板分配工作给你,你没有时间你会怎么做;铅笔的用途等等;然后问简历的问题,简历上面的东西基本上都问;然后让现场推销。结束。
Q:铅笔有多少用途?
面试了职位:数据支持工程师 - 北京
面试:中国电信面试官很有亲和力,问的问题不会太难,以聊天方式开展
问了专业,学的主要课程,是否学过数据库,为什么选择这个岗位
面试了职位:网络工程师 - 广州
面试:中国联通广东中国联通中山分公司的面试。
三面都是人事部门主管面试,问的都是一般性问题,中山总部位置并不繁华,大楼看起来孤零零的,不太喜欢那里的工作环境。
面试了职位:运维工程师 - 中山
面试:汇通科技汇通技术面试经验浅谈。
首先是HR电话邀约面试,然后到公司来面试,公司在西区,位置有点偏,在沙朗这边,然后就是工程部的副总来面试,就是简单的谈一下公司的规模,公司是做什么的,是否了解过公司,然后就聊一些岗位职责和薪资要求。
Q:1、对安防现场的发展有什么建议。
面试了职位:客户代表 - 北京
面试:中国联通面试前台客服文员的经验
一开始都是一群人在一个会议室进行简单的笔试,都是一些常识题,然后再一个一个的安排面试,面试官一共有3个人,具体问问为什么要来这里工作,之前辞职的理由等等。
面试了职位:移动互联网,信息化数据职位 - 北京
面试:中国联通很在乎工作经验或者社会实践
上午接东莞面试, 下午到中山面试的房间,人挺多的。东莞联通面的时候几乎没人了,可能是吃饭时间。 进去还是1对1,有几组是2对1,自我介绍,不变的第一项,然后看了我的简历,看了我的成绩单 然后也是问了我一个问题,你觉得联通的优势在哪里?WCDMA啪啦啪啦....好了,问了下我有啥社会实践 我想了想说似乎没有..他说实习之类的。我才反应过来,原来那玩意叫社会实践,好吧原谅我面试经验不足。然后我说了可能你们会对我在广州电信规划设计院实习的经历感兴趣,然后有啪啦啪啦。 最后还是问了和东莞面一样的问题,问啥你不是去省联通面...我在心里诅咒死省联通了..我怎么知道为啥不叫我去省联通面,我还是广州生源.. 不过面试官真的挺不错的,他帮我内部推荐到省联通,让我晚上等等省联通的消息吧。 我说太感谢了,其实我真想留广州。 额,联通的面试还真是。。无语, 好吧,省联通,你敢嫁,我敢娶。
Q:觉得联通有什么优势? 有什么社会实践。
面试了职位:广告策划营销岗 - 北京
面试:中国电信首先是做测试题,感觉...
首先是做测试题,感觉跟公务员测评差不多,还有心理测试。 第二天就是群面,讨论的是企业的文化问题,是应该追求利润最大化,还是应该追求自我的企业品牌文化 等了几天以后就是一对一面试,有两次,第一天刷一些人,第二天又刷一些人,得到了体检的机会,体检也结果正常,但是有的人就接到offer了,有的人就没有,我就属于后者,跟总部打电话过去,得到的消息是等,结果就一直等,什么消息都没有了。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、电话面试
Q:根据一款套餐,做一款相应的策划,觉得自己的优势在哪里
面试了职位:财务专员 - 北京
面试:中国联通面试官很Nice,聊得很愉快,但是结果就难说了。
共两轮面试,2对1 的结构化面试,一面过了通知二面,一面一般是HR面,不会问专业知识,二面则是专业面。
Q:领导要做一项决策,效益不明朗时,作为财务人员你该怎么提建议?
面试了职位:电话客服专员 - 北京
面试:中国移动良好心态OK,不用太过紧张
良好心态OK,不用太过紧张。第一轮笔试,大概问题都是类似考事业单位的试题,主要都是常识题。面试就介绍自己,有无经验。你对工作的看法。如何团队合作等等,随机应变了。
面试了职位:财务会计 - 北京
面试:中国移动挺好的 和谐 有专业问题
面试过程: 经理面 大boss面 有专业问题 经理 人很好 简单自我介绍 之后就简单问问简历问题
Q:市盈率怎么算