最近更新时间:2024-04-27 07:00:00

面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试就是形式吧,不知道他们在想什么,感觉偏忽悠
先做题,很奇怪的题,最后回答问题,面试官一直问一些有的没的,最后说面试挺好,然后就没有然后了,感觉整体在忽悠。
面试通过。公司位置偏远。
面试通过。公司位置偏远,面试效率高,1对1面试,沟通顺畅。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
面试了职位:测试开发 - 北京
航天宏图面试要求和技巧
我们当时是作为大专实习生去找的,相对来说这个公司也是刚成立的创业公司,可能接收了很多业务,我们作为做基层的数据处理员,每天的工作内容就是打开电脑,打开DLG数字线画图软件,处理一些卫星数据信息。
面试感受:一般;面试难度:困难
面试了职位:C++ - 北京
C++后台开发技术面试
没有笔试,一面直接技术经理面试,问问项目经验,用过的技术;二面是人力面试,主要介绍一下公司的情况,问一下为啥从上一家离职,接着就谈薪水。
面试感受:很好;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
面试了职位:前端开发 - 北京
北京航天宏图信息技术有限公司web岗位
面试官感觉很厉害的的样子,问的问题都是很棘手的问题,在负责气象的部门面试,觉得我的水平很有限,后来给了offer,12k,应届生。
面试了职位:算法研究员 - 北京
两轮面,对技术比较看重。
两轮面,对技术比较看重。问了算法和编程基础,南京公司的面试官不是很和善。
面试了职位:算法工程师 - 北京
应届生主要问一些研究生博士期间做的项目和一些编程基础
应届生主要问一些研究生博士期间做的项目和一些编程基础,还有一些摄影测量与遥感的基础知识,气氛融洽,面试后大概一周时间给录用通知了。
面试了职位:web前端 - 北京
一年12薪 ,加班没调休
远程面的试,面试官在内蒙出差,问了一些安全方面的和VUE的问题,说是加班不能调休,身材不舒服的话可以请一两天的假,如果想请一个星期出去旅游的话,可能就不太可能,一年十二薪,感觉待遇挺一般的。。。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:其他
面试了职位:产品经理 - 北京
岗位要求高,面试压力大
先是邮件邀请面试,认为简历中的项目经历很匹配。去了之后先填表,和其他公司一样,填自己的个人信息、家人信息和联系方式以及工作经历、职业规划等。然后面试的时候是一对四,四个面试官,先让做自我介绍,然后针对简历中的项目经历提问。其实整个过程没有什么特别的,只是参加了那么多场面试,第一次见这么多面试官的,很像研究生复试的场面。然后结果是面试官认为项目经历和目标岗位不匹配。 一点建议: 1.过往经历和面试岗位不匹配,并不代表来面试的人不适合这个岗位,要看一个人合适不合适,不应该看他有没有相应的能力吗?以前的公司没有给他提供相应的项目经历不代表这个人没有相应的岗位潜力啊。所以建议面试官更应该从岗位能力上发问而不是局限于过往项目经历上。 2.面试之前觉得很匹配,面试完后又觉得不匹配,面试官是不是应该在面试前仔细看看面试者提供的简历呢?或者打电话先做一个初步的确认也好啊。 3.这个社会对年轻人还是太不宽容了,有多少人是刚毕业就适合工作的呢?又有多少人的过往经历跟你提供的岗位匹配的同时又中意你的公司呢?小概率事件吧。大部分人一毕业做的都不是自己喜欢的工作,工作两三年后有了工作经验,才有了跳槽的资本,一句不匹配又把人打回原地。人的能力都是可以培养和提升的,面试人要用发展的眼光看人。
2轮面试:填信息表、电话面试
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:气象算法工程师 - 北京
北京航天宏图面试经历
面试一对一形式,问题不难,大多与你的研究方向或者工作经历有关公司不大,都在一个楼层,所有职员都是一个大办公室。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:其他
航天宏图

黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国铁塔面试:产品经理。感觉一般没有很刁难,整体难度中等,告知没通过。
一般
2023-11-27 发布
潇湘阁牛奶游泳教练
面试了职位:测试工程师 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:测试工程师。感觉很正规,有一定难度,基本能通过。
一面 第一轮技术面,主要问项目经验,会深入挖掘项目细节。以及询问对5G网络的了解和理解。
2023-12-07 发布
学者城主板游戏运营
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:售前技术支持。感觉一般吧,难度差不多,应该是通过了。
上海移动,先自我介绍,然后站起来形象展示,然后就是问问你性格方面优点缺点,项目随口一问,没了。
3轮面试:视频面试、笔试、填信息表
2023-11-29 发布
高山摆件法律顾问
面试了职位:IT技术支持 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:IT技术支持。面试印象不是很深刻,难度还是很高的,结果应该是没过。
两轮面试第一轮AI面,就是一些无关技术的性格问题,很好答第二轮去移动南京分公司大楼面试,2分钟自我介绍,然后对简历问了些专业问题和性格问题,不算难,但结果应该没过
3轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试
2023-12-23 发布
杨波
面试了职位:Android - 北京
面试:佳讯飞鸿面试:Android。整体感觉有点打折扣,难度是简单题型,告知通过了。
Q:进程间通信的方式有几种?Handler机制?子线程如何创建Handler?Looper 如何保证唯一性?View 事件分发
2023-12-27 发布
应届毕业生
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:产品经理。整体印象并不好,面试问题倒不难,告知没通过。
要一本   我是统招本科   到面试了说不合适
2023-12-09 发布
面试:北京宜通华瑞科技有限公司面试:Java。感觉很正规,难度是简单题型,确认通过。
从java基础,包括锁机制,Spring相关问题,Mysql的都问了一遍。面试聊的还是挺开心的,感觉还可以
2轮面试:视频面试、部门主管面试
2023-11-25 发布
原六岛水杯技术
面试了职位:算法工程师 - 北京
面试:新联协同通信技术(北京)有限公司面试:算法工程师。面试体验良好,难度也是有的,确认通过。
挺好的
2023-12-25 发布