最近更新时间:2024-04-27 03:00:00

先去做面试题,然后技
先去做面试题,然后技术面试,问的问题比较基础,主要还是看你的发展方向,个人感觉不难,可以尝试;二面的话问的也是一些 java基础 让你介绍你印象深刻的项目;面试官人很好,不会让你感觉尴尬;
4轮面试:填信息表、HR面试、笔试、总监/老板面试
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
到公司后把简历给前台,先填张表,填完就等面试官
到公司后把简历给前台,先填张表,填完就等面试官。面试问的问题主要用到什么技术,遇到问题怎么解决的,还问一些如冒泡等,加班有调休,看中经验。总体普通的不能再普通的面试了,面试官还算和气。 位置在西四环靠西山方向,有点偏,交通不算便利。其他可以看他们老员工评价。
环境不错,面试官很好
去了之后,先天一个面试单,基本上都是个人信息。然后登陆一会,直接过来一个技术面试你,并且哪里一份面试题,边做面试题,边问你技术上的,问的都是一些基础的Java题。
2轮面试:填信息表、笔试
Q:面试官很友好。
航天宏图面试,新的起点。
我是电话面试,主要看你的简历,跟面试官介绍你的经历。有比赛经验会加分,有论文会加分,技术性的问题问了一个国产影像图会不会处理,自己有条件的可以事先学习他们的软件PIE。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:给我简单的介绍一下你参加比赛的经历。
有笔试题,都是基础!
有笔试题,都是基础!公司项目很大,公司环境不错,就是太远,周围饭太贵。
就是位置比较偏,没有
就是位置比较偏,没有直达地铁,需要换公交,共一次面试,技术主管和人事主管一块面试,面试官很亲和,详细介绍了公司方向,问了些技术问题然后聊了薪资
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
研发工程师面试通过。
研发工程师面试通过。面试效率高,1对1面试,看中专业技能,有收获。一面(人事)自我介绍,学校课程安排,家庭关系,职业规划,实习期间要求全职,薪酬待遇,有没有什么问题想问她。二面(技术9月11号)1.自我介绍2.介绍项目(监控系统)3.项目问里面实现的技术(opencv的人脸识别过程,行为检测原理,自己写的还是调用库)4.你负责的内容
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
公司规模一般,但是可以学习
笔试会有Java基础和数据库基础,也有数据库的大题。建议多复习基础知识,工作经验丰富的不建议去,发展一般。
两轮面试,一轮两个技
两轮面试,一轮两个技术群面,问题没有层次感。二面人事,熟悉的环节,砍工资了,迫于经济方面压力我也就接受了。面试后确认了发放offer,结果等了十几天没有音信,我以为公司招到合适的人了,要爽约,我也就到别的公司报道了,期间没有收到这家公司的任何来电沟通,十几天后的某一天下午三点多收到了offer邮件,让准备材料明天去办理入职,我就回复了拒绝邮件,人事打电话过来我说明了情况,结果人事就开始攻击性语言。找工作本来就是双向选择,你可以面试一群人选择优秀的,我也可以面试多家公司寻找适合自己的,我总不能一直等着吧。请问贵公司如果急招人,为什么沟通没问题后不及时发送offer,如果不急招人,为何我没去报道会急成这样,口不择言,和一线城市差距太大了,人事起码的商务礼仪都没有。
2轮面试:笔试、群面/无领导小组
面试感受:不好;面试难度:简单;面试来源:BOSS直聘
航天宏图

KaKmaa
面试了职位:产品经理 - 北京
面试:中国通信建设集团面试:产品经理。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
打电话去面试   聊了聊经理  回去等通知
2023-12-19 发布
银杉半岛书架组长
面试了职位:网络工程师 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:网络工程师。感觉一般没有很刁难,问题比较简单,基本能通过。
很简单的半结构化问题,自我介绍,加上为什么来这,还有两个很基础的专业题目。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-11-25 发布
xhl
面试了职位:区域总监 - 北京
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司面试:区域总监。面试感觉就是聊聊天这样,问的常规业务问题、客户资源,二面2周还未有结果。
一面结束到二面,距离时间一周左右,二面结束,2周还未出结果。一二面都是群面5-6人,不同负责人提出不同问题。
2023-12-13 发布
碎星谷毛毯编剧
面试:中国移动通信有限公司面试:Java。不太靠谱的面试,问题比较简单,基本没戏。
面试的省公司,感觉很不靠谱,一点技术问题都没有
2轮面试:视频面试、群面/无领导小组
2023-12-15 发布
荒漠毛巾行政总厨
面试了职位:售前技术支持 - 北京
面试:Ericsson/爱立信面试:售前技术支持。面试态度挺好的,难度会一直叠加,告知通过了。
当时很流行群面,7-8个人一起参加,针对一个项目做梳理和汇报。大家正常自我发挥就行,我想这个环节还是让面试官了解真实的你,看看和职位匹配度怎么样,同时也看看个性和老板是不是合适。不要紧张,在没有充分的把握情况下,不要随便当leader,但也不要退拒。小组中尽量保持平和,不要有过分的争执发生
3轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、电话面试
2023-11-27 发布
富士山档案柜客户经理
面试了职位:销售工程师 - 北京
面试:中建材信息技术面试:销售工程师。感觉一般没有很刁难,难度尚可,确认通过。
打电话问了些基本问题,基本上没有技术问题
2023-11-30 发布
于学尧
面试:中国电信系统集成面试:Java。面试体验平平,有一定难度,感觉没戏。
面试难度一般,喜欢问逻辑题
2023-12-05 发布
黑土村桌椅客服经理
面试了职位:数据挖掘 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:技术岗。山东移动。
半结构化面试。各位领导和一位HR提问。首先2分钟自我介绍。然后根据简历各位领导进行提问:你的专业感觉对公司有什么用处?研究生专业课程?实习期间的收获?未来岗位如果是半技术半面向客户能不能接受?
4轮面试:笔试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-24 发布
玄阳阁路由器地产中介
面试:民航数据通信有限责任公司面试:Java。体验感还不错的,确实有一点难度,希望能通过。
一面主要问了一些项目啥的,问的还是比较深入的,而且讲了一下需要负责的模块啥的。
2轮面试:笔试、协作同事面试
2023-12-26 发布
西湖书立游戏动作
面试了职位:出纳 - 北京
面试:中国移动通信有限公司面试:出纳。感觉挺亲切的,难度也是有的,感觉没戏。
感觉很难 需要准备很充分
3轮面试:笔试、填信息表、群面/无领导小组