最近更新时间:2024-05-01 08:00:00

面试了职位:电气工程师 - 无锡
愿意熬夜,有无工作经验没关系,最重要的是年轻,可以适应出差。
先让你看公司的一个宣传手册,问你上一家公司在哪里,做什么,了不了解这家公司,能不能适应出差,能不能熬夜,能不能吃苦。
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:对于经常出差怎么看待?
无锡瑞耐保电力科技有限公司

面试了职位:运维工程师 - 无锡
面试:江苏振发新能源科技发展有限公司面试官聊得投机,人事较为专业。
先做一份基本IT知识的笔试,然后是对简历方面的提问,主要是项目经验有关的,其中也提到了一些最新的框架技术,对.NET及通讯协议问得较多。提到的技术比较杂,但是不是特别难 。最后人事提到了一些流程方面的东西,比如上家离职的原因等等。
Q:.NET中使用的数据库框架有什么?
面试了职位:销售专员 - 无锡
面试:尚德电力一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面。
一面在江南大学,宣讲会结束后吃完午饭开始一面,刚开始投的质量或者销售,面试很简单,抽到的题目是未来三到五年的职业规划,二面去公司参加开放日,看完宣传片吃完午饭,下午开始部门经理面,国内销售,面试过程很简单,大概15分钟就结束了,就是等结果等得很急,已经11月底了,说好的结果还没出来,蓝瘦香菇。
面试了职位:工艺工程师 - 无锡
面试:尚德电力面试很简单。
面试很简单,因为我是外部介绍进公司的,但是开始是做操作工,后来转到工艺部门。现在正发愁学历的问题呢!所以操作工很好面试。
面试了职位:机电工程师 - 无锡
面试:和亿愿意来就要,没什么难度
简历不存在筛选,差不多就通知面试,会填性格色彩问卷之类的,填的时候不要太偏激,人事没有决定权,最后由总经理面试后决定,不会问专业问题,会给你画大饼,只要嗯嗯嗯就行了。
Q:为什么选择和亿。
面试了职位:行政专员/助理 - 无锡
面试:中超电缆这是我最不好的面试经历
重重面试,不要我嘛就直说,最后跟我说工资1000多,装作各种为难,为我考虑,说工资太低,劝退我,还让我去做标书。
面试了职位:质量管理/测试 - 无锡
面试:无锡中电电机股份有限公司hr很平和,比较注重英语
hr很平和,比较注重英语,因为有对外业务,没有问特别专业的问题,会问英语的口语或者其他的能力,再就是其他的常规问题,比如为什么去无锡。
面试了职位:采购工程师 - 无锡
面试:中电电机面试采购工程师,需要准备一番
没有做自我介绍,HR问的也很基础,要求薪资多少,是否愿意加班,是否愿意出差,面试为通过,问问采购流程什么的。
面试了职位:web前端 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试很简单,大概聊一下技术框架
面试很简单,技术框架聊一聊,然后确定要做的使,公司项目怎么样,然后就开始谈钱了,感觉很简单,差不多一个小时足够,就是需要到总部去入职
面试了职位:生产设备管理 - 无锡
面试:苏龙热电先笔试,是本专业知识点。
先笔试,是本专业知识点。后带领我们参观一下工厂,接着面试。个人感觉工作没有挑战性,不管大专,本科,还是硕士都是机修工,都是从底层干起,实习期1年,每月3000。没啥意思。
面试了职位:嵌入式 - 无锡
面试:江苏斯菲尔电气面试:嵌入式。感觉上还是很不错的,整个过程都没有什么难度,确认通过。
项目经理电话面试,了解了我的技术经历,交流了一会儿公司的情况。遇到的经理和HR都很友好。
2022-10-26 发布