最近更新时间:2024-04-30 05:00:00

面试了职位:设备维修 - 天津
主要是个人情况,与有关专业关系不大
先是面试官对公司的介绍,问一些个人情况,家庭,自我介绍
Q:今后的发展问题,今后的打算
面试了职位:销售顾问 - 天津
跟负责人聊的很开心,感觉可以做一番事业的公司
先是公司介绍用夹杂着英语的日语给我介绍的。然后要我问他问题。很基本的问题都没有被问到,反倒是我绞尽脑汁在问他问题上面。 中间还有一段用英语聊天,因为要跑国外,所以用到英语的机会很多,所以日语好,英语好的人更加容易得到他们的欣赏。不过我当时感觉英语没有日语说的好,而且很紧张,不过他好像并不在意我语法是否完全正确。 我是下午面试的,第二天早上给的通知二面。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
Q:我问了,这个工作为什么可以做企业战略开发。中国现在经济大减速,传统工业都不景气的情况下,贵公司怎么面对的。
面试了职位:工艺/制程工程师 - 天津
应届生面试日铝的情况
先填表,包括一个常规字体的检测,就是写一些字词,确认你的书面情况,然后三、四人一组进去面试,大部分都是普通的日常,自我介绍必不可少,然后有学习情况、业余爱好等等,很轻松的,只问了一道铝合金的各方面的性质问题,氛围也很轻松。
Q:业余爱好
面试了职位:营业担当 - 天津
两个面试官。
两个面试官,一个是厂长。问的问题都是自己的个人情况,家庭情况面试过后,电话通知先实习,然后在转正。
面试了职位:作业长 - 天津
厂长面试,问题问的很全面
群面,根据简历提问,问得很全面
Q:描述大学期间的经历,和家庭情况
日铝全综(天津)精密铝业有限公司

太岁书院屏保物业总监
面试了职位:普工/操作工 - 天津
面试:SEW精密机械普工/操作工面试不好,共1轮面试
目前都是听说,一直想进去,简历投了两次都被拒了,面试的每个环节卡的很严,看简历刷一批,面试刷一批,笔试刷一批,体检刷一批。工资是当月月底发工资。我在招聘软件上线上和人事沟通,人事也一直没有回复。真心想进去。
2022-07-10 发布
卢卢
面试了职位:售后客服 - 天津
面试:西门子机械传动(天津)有限公司(SMDT)面试:售后客服。感觉上还是很不错的,难度是简单题型,告知通过了。
面试的售后协调岗位,共一轮,是二对一面试,面试官是售后部门总监和HR。一上来是英文的自我介绍,后面的问答都是中文。由于之前工作经验与面试公司的相关度非常高,技术方面没有提问,问了一些比如做售后觉得最重要的是什么
3轮面试:填信息表、HR面试、总监/老板面试
2023-08-09 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:久益环球自我介绍,PPT,主管提问。
先是自我介绍,然后会有提问,主要是问能不能吃苦,问题都很常规,就是自我介绍,家庭情况,为什么选择这个企业之类的。不过HR会故意引导你掉进坑里,我主观感受是这样的,挺真实的,不想要你的话听说话就能听出来。
面试了职位:材料工程师 - 天津
面试:天津三星电机面试难度一般,问题跳跃。
五个面试官人力、技术、制造的面试官问的问题比较跳跃,比如之前做什么工作、为什么辞职、将来的职业规划比较看重学历,211、985的基本都过了,面试通过后还有一个考试上机考试英语、数学、逻辑题题目简单。
一起玩电脑
面试了职位:测试开发 - 天津
面试:奥蒂斯电梯面试:测试开发。体验感还不错的,难度递增,有了面试不通过的结果。
面试的开发岗位,一共三轮,一次HR,两次技术面。二面很深入,一点回答不清,技术主管就能确定不会
2轮面试:视频面试、电话面试
2023-03-23 发布
银杉半岛漆油笔物业总监
面试了职位:Java - 天津
面试:戈尔电梯面试:Java。很棒的一次面试体验,没啥难度,告知通过了。
2023-11-27 发布
面试了职位:机械研发工程师 - 天津
面试:华剑骨科器械机械研发工程师面试一般,共2轮面试
主要是自我介绍,以前做过的行业,然后去谈一下薪酬待遇的问题,有没有问题需要问一下面试官,整体感觉就是比较平淡,没有特别大的心理波动
2022-05-04 发布
面试了职位:采购 - 天津
面试:天津七所高科技有限公司【采购】面试分享
面试比较容易领导比较平易近人,问了些采购方面知识,看图能力之类很容易就通过了,公司规模比较一般,属于技术类型企业,高学历的人占比比较大适合在公司长期发展。
宣芹芹
面试了职位:深度学习 - 天津
面试:国网瑞嘉(天津)智能机器人有限公司面试:深度学习。体验感还不错的,题目中等难度,应会有好结果。
一面 主要问的是我的课题和项目,相关的一些知识点和技术等待二面中
2022-09-20 发布
面试了职位:机械工程师 - 天津
面试:奥蒂斯电梯【机械工程师】面经分享
第一轮是HR面试,用英文自我介绍,问了一些工作相关的问题; 第二轮是到工厂面试,面试前等待期间一个HRGG和我闲聊了一些GAAP difference的问题,搞不清他到底是想测试我什么东西还是就是闲聊一下,感觉挺神的。 然后就是和直线经理面试,自我介绍、离职原因、领
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试