最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:采购专员 - 上海
上海爱麒实业有限公司面经
面试当天到前台先填一张不太友好的信息采集表,还要画画作心理测试,感觉不太好,但是事实证明面试的时候感觉更不好。HR是个三十出头的女同志,拥有堪比五百强的蜜汁自信且面试全程高冷高压,不过在问薪酬结构时能坦诚社保不是正规交,也算是磊落大方了。
面试了职位:采购经理 - 上海
符合老板的胃口,才能成功
先和人事巴拉巴拉聊很久,然后再和老板快速的沟通。老板的问题比较尖锐直接,风格凶猛。最后和VP聊了2个小时。工资上面比较抠门。
Q:你为啥离开上家公司。
面试了职位:订单经理 - 上海
单位所在办公楼实在颠覆我的想象
这个单位我记忆犹新1年多前去的 漕河泾地铁站那边好像 反正下来走了10几分钟 到了一个工业园区一样的地方那个楼适合拍鬼片 去的时候电梯坏了 阴深深的 一个人还不敢坐 公司是做宠物用品的外贸出口  听着老板介绍的口气好像行业内还可以的   我面试的是订单经理的职位  就问些工作经验  问问Excel数据什么的会不会对了 面谈前叫我做卷子的 还画个什么图还是迷宫 也是奇葩 最后我拿到offer 没去 实在接受不了那个办公环境offer上试用期要打8折 然后那时候和我说交金不是如实交
面试了职位:产品专员 - 上海
这家要背调的吗?公司
这家要背调的吗?公司所处的这幢楼确实比较老旧,但整体环境还好,周边交通也算方便,至少步行十分钟能到地铁站。面的产品采购一职,两轮面试应该一个是HR主管,一个是部门主管,反正没有看到前面说的老板亲自参与面试。问的问题是一些常规的不难回答。但是最后貌似还是个HR的人也没确定说是否录用,就说要做个背调,让留了前公司主管的电话。不是应该先给OFFER再背调的吗?
面试了职位:外贸助理 - 上海
老板和人事一起面试。
老板和人事一起面试,全程各种刁难,我问的问题被呛回去,感觉公司是个很正规的公司,人员加班现象比较严重,我想是不是有意压力面试测试面试人员的耐力和承受力?
3轮面试:总监/老板面试、HR面试、笔试
上海爱麒实业有限公司

王晓晓
面试了职位:广告设计 - 上海
面试:晚江实业(上海)有限公司面试:广告设计。感觉就还好吧,整体难度不算高,应该没有通过。
一律的填表格,hr第一面,部门领导第二面,聊聊经历,需要看了下作品,感觉面试的人还行,但是不是缺人想找人的状态
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-11-01 发布
别墅区证件卡媒介合作
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:阿特拉斯.科普柯上海贸易有限公司面试:管理培训生。给人感觉很亲切,难度是有的,确认通过。
一面:电话面试,有英文自我介绍二面:无领导小组,案例方案讨论三面:经理面,深挖简历四面:总监面,类似于聊天
4轮面试:群面/无领导小组、部门主管面试、总监/老板面试、电话面试
2023-12-01 发布
lol123
面试了职位:大客户代表 - 上海
面试:恩梯恩东派(上海)轴承销售有限公司面试:大客户代表。感觉挺亲切的,面试难度不大,确认通过。
 聊的很不错,但后面在行业方面有更加契合的工作,所以没去入职
2轮面试:总监/老板面试、HR面试
2023-11-13 发布
小清
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。面试态度挺好的,难度由浅入深,告知通过了。
1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
Q:1、对优衣库的了解,以及企业文化的了解
2023-11-25 发布
冒险湾咖啡实习生
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:赛多利斯(上海)贸易有限公司面试:市场营销。细节还是很不错的,有一定难度,告知通过了。
主要是询问个人工作经历和招聘职位的契合度,回答顺畅
2023-11-24 发布
北极电暖器花艺师
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:优衣库面试:销售专员。体验感还不错的,面试难度良好,收到offer了。
很简单,直接去店里面试,然后一个面试官,两个考生。问了一些家常问题
2023-11-16 发布
面试了职位:C - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司C面试不好,共1轮面试
简单记录下面试过程面试场地比较偏僻,周围都是居民楼和小吃街道。需要前台签到,面试需要扫码钉钉,比较繁琐。在面试过程中不断有人员来面试,看得出来人流量挺大的后续无反馈,应该是没过。
2023-12-16 发布
丹心舍白板系列移动端测试
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:优衣库管理培训生。因为我是留学生所以面试官问了我很多留学体验
3轮面试:填信息表、笔试、视频面试
2023-11-11 发布
火星可乐投资助理
面试了职位:市场营销 - 上海
面试:上海奥深商务咨询有限公司面试:市场营销。面试感觉就是聊聊天这样,面试问题倒不难,收到offer了。
进程超级快,就三天,通过了。
4轮面试:电话面试、视频面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-08 发布
面试了职位:行政专员/助理 - 上海
面试:EIZO艺卓面试:行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过。
行政专员/助理。面试体验良好,问的常规问题,最终不通过
2023-11-25 发布