最近更新时间:2024-04-28 15:00:00

关键词

面试了职位:团队主管 - 武汉
看着正规,其实不然,感觉有点不值得。欺负刚出社会的学弟学妹。
刚开始进入公司,感觉办公环境的确很不错,可惜后面的了,在沙发上填完表后,在小会议室等了会,来了个估计工作年龄还没我大的人来面试我,简单聊了几句,就告诉我现阶段公司只招理财顾问(网上说的团队主管,客户经理都是逗你玩的),所以各位同学可能已经猜到工资这块了,不错,我都不好意思说出口,底薪1800,试用期结束后2300.社保入职半年后开始交。工作实行两班倒早8.30-14:00.14:00--19:30。工作内容:就是在他们所谓的营销点发传单拉客户。当然是不包吃住的也没有话费补贴和交通补贴的。可能他们感觉武汉的工资水平很低吧。补充一下是单休。
Q:半年后交社保不知道是哪个规定的?
富珅(湖北)投资管理有限公司

面试了职位:运维工程师 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
运维工程师。整体感觉不错,难度尚可,告知通过了。
3轮面试:视频面试、填信息表、部门主管面试
2022-09-07 发布
面试了职位:风险控制专员 - 武汉
面试:武汉坤州大德投资管理有限公司相对比较简单,两轮面试
第一轮,HR,先填表,包括各种信息,重要的内容是对应聘的工作的理解。填完后HR面试,比较融洽,HR很好,没压力。面完说会通知部门总监下次面试。 第二次,部门总监,就很简单了,聊天,总监详细介绍了工作的内容,回家等待上班。
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
面试了职位:管理培训生 - 武汉
面试:湖北消费金融公司反正最后录的都是211.985还有一些名校海龟
反正最后录的都是211.985还有一些名校海龟 反正不知道要不要去 不过公司很人性 氛围压力感觉没那么大
面试了职位:人力资源专员/助理 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:人力资源专员/助理。整体感觉有点打折扣,整体难度不算高,告知通过了。
感觉还挺好的,整个过程很轻松
2022-09-25 发布
面试了职位:投资经理 - 鞍山
面试:武汉雪球资产管理有限公司面试过程轻松,氛围较好,比较适合年轻人去
首先是人力资源进行面试,二面是公司董事长。主要就简历进行了提问,公司比较考察员工的性格、职业规划、文化认同感。
Q:就不同的项目谈谈你使用的估值方法。
面试了职位:风控 - 深圳
面试:深圳捷信金融服务有限公司深圳捷信金融服务有限公司面试
大楼很大,面试很简单。来的人很多,都是毕业生。薪资很低,底薪才一千多,每天要打几百个电话找别人催钱。适合长期稳定做下去,做的时间越长底薪越高。
Q:未来规划。
面试了职位:web前端 - 武汉
面试:武汉双臣世纪投资管理有限公司这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。
这是我见的第二家只看笔试结果,未曾面试的公司了。之前看的公司氛围还好,就是那种电话犯了嘤嘤作响的毛病,送信的小厮像个小丑似的,喂喂,反正还算个正经的公司,可是结果竟是如何。顺便说一句,笔试题是前端的JavaScript作用域和变量提升以及CSS之类,至于有15级台阶小明每次最多可走3级之类的算法题我自然是不知道的,希望可以帮到大家。附带,开发人员好像是四五人。
2轮面试:笔试、电话面试
面试了职位:信息化管理员 - 武汉
面试:湖北省科技投资集团有限公司迄今为止面试官团队最强大的一次
说来也巧,工作日的午后散步,无意刷了下岗位相关工作机会,信息化管理员,惯性的匹配了一下,感觉可以,薪酬范围也可以,于是就投了。下午就给了短信通知,参加一面。一面,公司地理位置也是在三环开外,提早了20分钟到达,但还是当面面试的三人中最后一个,填完面试申请表,等了1个多小时,才轮到。比较大的会议室,背景墙全是各种奖励资质,6个面试官,主要是综合和人力的部门经理、下属公司信息化专员,轮番提问,时长40分钟。 一面之后,等待一周时间,通知要进行线上测评,没错就在中秋节当天,完成了线上测评。测评之后,又是一周时间过去,通知二面。二面,周一的下午,提前30分钟到达,结果发现已经有3人到场了,心想二面还有这么多,结果更多的还在后面,陆续又来了2人。恩,没错,二面还有6个人。又是最后一个进去,8个面试官,主要就是总经理提问,其他的副总经理、信息化总监、综合经理和其他人等没问题,时长10分钟。 二面期间,跟其他人员聊到,居然还有7月份参加一面的人员,9月份还来参加二面,不得不说公司的招聘效率很低,当然,也许是公司要求很高吧。当然,等待了一周之后,问了结果,说是结果出来了,在列需要领导审批。面试经验较为丰富的我,瞬间就懂了,没过,哈哈。
3轮面试:HR面试、部门主管面试、总监/老板面试
Q:你为什么会从第一家公司离职。
面试了职位:深圳农商行专业储备岗 - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:深圳农商行专业储备岗。感觉就还好吧,难度尚可,应该是通过了。
两个面试官,一个很和蔼,就聊聊天,另一个问了点问题,评价自己的性格、抗压能力,你知道我们干啥的吗?你能适应吗?还有针对简历问一点
2022-09-22 发布
bing
面试了职位:Java - 武汉
面试:湖北消费金融公司面试:Java。总体感觉比较正常,整体难度中等,应该是没过。
第一轮同事面,问的问题相对简单,都是些基础问题,数据结构相关,java中实现的一些数据结构,他们的api在调用时的时间复杂度要了解。还有一部分是从简历上看用到的技术,例如redis,则会问一些redis中数据结构的实现等。第二轮leader面,问的问题也不是很难,大多数能打上来,会更底层一些,以及会问一些简单的算法,和项目项目相关的问题。第三轮总监面,非常具体,涉及到java虚拟机的问题,并发的问题,项目相关的问题,过往经历中,最难的case是什么等等。第四轮hr面,聊薪资
2023-12-26 发布