最近更新时间:2024-04-30 01:00:00

面试了职位:测试工程师 - 太原
不难,谈谈经验之类的,就是不知道公司咋滴
一人面试,当场出结果
深圳市中润四方信息技术有限公司江苏分公司

面试了职位:项目专员 - 太原
面试:山西华兴科软有限公司进入公司面试技巧和相关问题
1.面试时一定要给面试官你能呆的住的; 2.各类办公软件熟练; 3.不要说没用的话; 4.要对教育业有一定的了解(职校); 5.和部门经理面试,要有一定的专业沟通。
Q:PPT水平如何。
面试了职位:硬件 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司面试体验的面试体验的。
面熟前段工程师,这个面试很特别,一堆面试的人员坐在一起,由两个面试官提问。感觉竞争特别的激烈和残忍。幸好我有点心理准备,发言时还是比较顺畅。
面试了职位:安全工程师 - 北京
面试:绿盟科技绿盟的实习面试在太原的
面试官挺和蔼,问的网络方面的多,笔试题很多网络安全的,完全没接触过。。环境不错 hr挺漂亮~没进去唉
面试了职位:硬件维护工程师 - 天津
面试:通邮集团
首先人事部门助理对您进行一些提问,只需回答,之后填表,无非是一些工作经验之类的,教育经历等,还有领导面试,问一些技术问题。
3轮面试:HR面试、填信息表、部门主管面试
Q:你以前都做过什么?
面试了职位:反洗钱专员 - 太原
面试:山西易联支付数据处理有限公司总体难度不大,主要是相关工作经验或者学习能力
先是人力资源询问下基本情况,然后用人部门进行面试。面试主要围绕: 1、简历情况,包括个人基本情况、工作经历什么的; 2、有没有合规工作经验,有的话会详细了解一下参与过的项目之类的,感觉主要是判断是否具备学习能力、书写能力之类的。 总体难度不大,对学历、书写能力之类的有一定的要求。
面试了职位:android工程师 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司比较简单的面试经历!
面试官还是比较亲和的,技术面试比较简单基本上问的是基础知识。感觉公司文化还是不错的,面了一上午就确定来着上班。
面试了职位:移动web前端 - 太原
面试:山西龙采科技有限公司面试一个web前端的分享
面试过程很简单,先去前台打招呼,然后前台给你个表,你拿着表到前台旁边的接待室添完,就等着人力的人来面试吧,人力的人来了和你说说话,主要是问工作经历,然后就带你到开发室,就是一群人的办公室,一进去还以为进了**组织,呵呵,然后到最里面有个人,嗯,他会问你一些技术和项目的东西,然后让你写个卷子,交了之后,再问你一些问题,就over了,回去等电话吧,我是没去成,感觉就像进了**组织。
2轮面试:HR面试、电话面试
面试了职位:Java开发工程师 - 太原
面试:山西同昌信息技术实业有限公司主要是面向对象方面的内容。
人事和技术两部分,人事主要考虑对企业的忠诚。
面试了职位:运维工程师 - 北京
面试:绿盟科技面试过程很轻松,HR很和蔼。
面试官笑着表示问题不大,吸取这次经验,好好准备下一轮面试。第一轮面试结束,我特地在说了谢谢面试官后,故意拖延了点时间,看看他在我的信息表上填的内容。
Q:问我在学校时参加竞赛的情况。
面试了职位:销售, - 太原
面试:山西龙采科技有限公司一轮面试一个姐姐问的我。
一去了前台说明来意,前台的女孩给了我简历单子,让我填写,填完以后,一轮面试一个姐姐问的我,问了一些我的兼职经历自己收获。二轮面试,一个经理问的我,问我能给公司带来什么公司可以提供给我的福利,后来通过了。