最近更新时间:2024-04-28 20:00:00

啦啦啦
面试了职位:Java - 昆明
面试:Java。体验感还不错的,有一定难度,希望能等到好结果。
3轮面试:电话面试、视频面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2023-03-21 发布
边境岛票据装订机运维工程师
面试了职位:自动化测试 - 昆明
面试:自动化测试。面试体验良好,难度适中,应会有好结果。
几句话
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
2023-05-07 发布
呈贡略略略略饮品店

面试了职位:造价工程师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团面试造价工程师经验分享。
这里的面试官特别和蔼,友善,面试过程环境轻松,面试主要是自我介绍,然后介绍自己的工作经验及对专业的把握度,笔试主要是些平常工作相关的东西,难度适中。
面试了职位:商家运营 - 武汉
面试:百胜餐饮(武汉)有限公司必胜客面试,50个人就选了我一个
面试时很多年之前的事了,刚毕业的第一份工作。 首先是自我介绍,不能紧张卡顿,因为当时我面试过很多公司,所以说的很熟练,逻辑相当清楚,专递的清晰是积极向上,对自我要求严格,而且不是空讲,每一个论点都是详细真实的例子做支撑。 先是人事面,然后是区经理,再到区域经理。但是同事有三轮人事面试,两轮区经理区域经理面试的。
2轮面试:HR面试、协作同事面试
Q:你觉得你过去做的最成功的一件事。
面试了职位:非技术类管理培训生 - 北京
面试:西贝莜面村面试官和蔼。
面试官和蔼,问了下工作地点,到岗时间,能不能吃苦,为什么投身餐饮业,对于餐饮服务业假期很少能不能接受。
面试了职位:销售代表 - 北京
面试:北京世纪金源大饭店其实专业才是最重要的
就两分钟,问了实习经历。感觉回答的很好,和销售也很符合。结果就长期回家等通知了。感觉主要还是形式,看专业,看简历。
Q:有哪些实习经历?
面试了职位:房产策划 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团诺仕达春季招聘会,面试通过
首先是人力初筛,春季招聘会人很多,一直在等,人力很简单,比较看中工作经历。然后又是等,等了快两个小时到对应的部门面试,本来面试的是营销,但是因为有前期经历,推到了前期策划部门,面试很简单,看中项目经验。最后有终面,主要是谈薪水。
面试了职位:非技术类储备干部 - 北京
面试:肯德基昆明肯德基、必胜客储备经理面试。
在昆明北京路俊发中心参加的储备经理面试 过程: 进门后首先填写一张申请人信息表,排队等候; 面试间HR一对一面试,提问如下: ①请进行一个简单的自我介绍 ②我在你的简历中看到 毕业后你并未及时参加到工作之中 那么从毕业到现在近两个月的空白期你都在干什么? ③你父母对你的职业发展有什么样的看法? ④你在大学社团活动中遇到过最困难的一件事是? ⑤最有成就感的一件事? ⑥你对储备经理这个职位的理解是? ⑦你觉得自己为什么能够胜任这个职位?
面试了职位:会计 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团求一份会计岗位的面试
首先,在一楼大厅进行群面,有个漂亮的姐姐会简单的问一些问题,一般回答不要有太大出入就能进二面,进二面以后,两个面试官给我进行的面试,他们看了我的简历以后觉得我可能更适合文秘这个岗位,于是把我推到了财务部门的文秘岗,我对此岗位不是很感兴趣,二面结束,我没有再继续接下来的面试。
Q:你的工作简历上面写的是有过文员的经历,那你怎么选择会计呢?我觉得文员更适合你,你觉得呢。
小青年青春满格
面试了职位:弱电工程师 - 昆明
面试:昆明诺仕达集团弱电工程师面试不好,共1轮面试
hr感觉是不是为了完成指标,约的小项目上见面,到场没有人力。只有一个经理。简单了解一下过往,他上来就问你对这个岗位的认知。加入他们要怎么干。我一脸懵逼的。之后一副高高在上的样子。觉得公司自己很牛逼一样。没得点求职者的尊重。家族企业的诟病!行业同事提前通知我不要去,迫于生存无奈,还是去了。MD.不去不死心,去了死的心都有!
2023-02-15 发布
面试了职位:兼职人员 - 北京
面试:肯德基直接去店里问招兼职嘛。
直接去店里问招兼职嘛!填了一份表格,但是三四天了还没给我打电话,感觉不会打电话了!估计没戏,当时去的时候感觉很需要人但却一直不打电话。
面试了职位:学生兼职 - 上海
面试:星巴克十分随意,还能蹭杯咖啡喝喝
面试比较随意,店长会请你喝杯咖啡。然后就是问一些课程紧不紧,开学能不能来,准备干多久就只管说 自己准备长干,适当表现得活泼灵活一点。如果有个四级就锦上添花了,没有也没啥,有的话可以说一下。 入职了的话就是要办个健康证,不能吃早点,去疾控抽血。多的也没啥,面试还是相当容易的。