最近更新时间:2024-04-27 22:00:00

面试了职位:PHP - 深圳
深圳市宇轩网络技术有限公司面试
面试整体一般 人事没有什么专业经验  问半天都很官方我基本抛出几个专业术语  人事就接不上
面试了职位:PHP - 深圳
面试的是php 难度一般
1、爬虫引擎是怎样抓取页面的 2、浏览器渲染页面的过程 用户输入URL地址浏览器解析URL解析出主机名浏览器将主机名转换成服务器ip地址(浏览器先查找本地DNS缓存列表 没有的话 再向浏览器默认的DNS服务器发送查询请求 同时缓存)浏览器将端口号从URL中解析出来浏览器建立一条与目标Web服务器的TCP连接(三次握手)浏览器向服务器发送一条HTTP请求报文服务器向浏览器返回一条HTTP响应报文关闭连接 浏览器解析文档网上找的标准答案 自己答得也是这么个意思 但是没这详细 3、异步编程的四种方法
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
闹市中的宁静,希望能够属于我。
进门感觉就很好,环境很整洁、安静,隐约感觉办公室的人不是很多,我去的时候正好是周三下午茶时间,人事的小姐姐还给了我一份蛋糕,很温馨的感觉。等待面试的时候,不像去的上一家公司那样被不停经过的人打量。面试的时候有些紧张,好几次语速过快,人事的小姐姐还很贴心的安慰我。
Q:之前的工作给你最大的收获是什么。
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
还没有面试完成呢,二
还没有面试完成呢,二面的时候需要部门负责人面试,结果没有时间面,只能约在网上视频面试了,有结果了再给大家更新
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:工业设计 - 深圳
两次都是线上面试的,
两次都是线上面试的,一面是部门的员工,和我聊了以前的工作经历,看了我的作品集觉得渲染效果不错。然后面试快结束时给我出了一个测试的题目让我建模渲染效果图,一周的时间还是挺充裕的。测试题发过去后说不错就安排了二次线上面试,是人事的HR和我聊了一些公司情况,和薪资待遇,问我薪资的要求,后来和部门商量了以后给我了答复。
4轮面试:笔试、视频面试、协作同事面试、留作业
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:行政专员/助理 - 深圳
那就这样吧,在面试的路上后会有期。
进门先填表,就是一些基本信息,没啥特点。填完就坐着等,没一会儿就进去和人事的小姐姐聊起来。一直聊啊聊啊,聊人生、聊过往工作经历,聊三观。我是聊得挺意犹未尽的,但是有句话不是说吗,哪天你遇到一个很聊得来的人,可能是别人段位比你高。反正面试的过程很开心,自我表达得也挺多的。就观察到的办公环境和面试经历来说,我还是很喜欢这里的。
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:为什么离职。
面试了职位:行政助理 - 深圳
深圳市宇轩网络技术有限公司行政助理面试
人事初试,主要是看一下人品及以往工作经历。初试通过,负责人面试。确认稳定性及工作能力,如果没有什么太大问题,基本符合公司需求即可。
面试了职位:外贸专员 - 深圳
首先进去先给你填一张表格和做一份试卷
首先进去先给你填一张表格和做一份试卷,试卷有一道翻译题和一个情景测试题,翻译还好,因为之前工作和应聘的性质有点不相同,所以只能硬着头皮做了,情景测试做的很烂。 后来和人事小姐姐面试,介绍了公司大概的情况,薪资问题,然后和我说外贸主管去深圳了。如果初试通过了会在1-2个工作日没邮件通知过来复试。这个公司给我感觉很好,虽然感觉没戏了但是还是会抱一点点希望,希望发通知告诉我说初试通过了。
3轮面试:笔试、HR面试、部门主管面试
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:销售专员 - 深圳
销售面试经历分析总结。
需要英文自我介绍,然后面试官会了解一下你为什么从之前公司辞职,对现在面试的公司的了解程度,以及,后续也会问一些英文单词的读写。
Q:为什么从之前公司辞职?
面试了职位:报关员 - 深圳
深圳宇轩网络技术有限公司的面试。
到公司先填一份简历然后是一对一面试,就先自我介绍然后问下问题什么的之后马上复试,也是聊聊天啥的,整体过程比较轻松,比较简单。
深圳市飞速创新技术股份有限公司

赤阳道魔石谱教育行政
面试了职位:Java - 深圳
面试:深圳桑椹汽配科技有限公司面试:Java。给人感觉很亲切,难度差不多,确认通过。
就问问问题,很简单,然后主管过一下
2023-12-27 发布
潇湘阁秋裤生产员
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:富途网络科技(深圳)有限公司面试:产品经理。给人感觉很亲切,整体难度一般,确认通过。
目前只面了一面,整体感觉是过一遍简历。问了对公司的了解。
2023-12-20 发布
水星鼠标游戏特效
面试了职位:网络客服 - 深圳
面试:腾讯面试:网络客服。总体来说体验还行,确实有一点难度,告知没通过。
小语种方向网游客服有600字笔试, 口语场景模拟,翻译等
3轮面试:视频面试、笔试、HR面试
2023-12-19 发布
你好阳光
面试了职位:测试工程师 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,题目中等难度,结果被pass掉了。
一轮技术面,项目相关;二轮技术面,主要是看有没有自己的思考
2023-12-26 发布
哈哈熊
面试了职位:产品经理 - 深圳
面试:腾讯面试:产品经理。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,期待有个好结果。
充分准备,侃侃而谈,整体聊天很愉快,大概半小时吧,期待有个好结果
4轮面试:视频面试、笔试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-28 发布
面试了职位:C/C++ - 深圳
面试:腾讯面试:C/C++。感觉一般没有很刁难,确实有一点难度,应该是没过。
一面 主要面试项目的问题,没有询问c++,可能业务组语言是其它语言吧
2023-12-16 发布
yang
面试了职位:产品运营 - 深圳
面试:深圳金桥软件有限公司产品运营面试不好,共1轮面试
三点到他公司,差不多五点才面,根本都没怎么了解,就说后续再通知我,不面可以说啊,浪费时间。
2023-12-19 发布
荒漠保险柜电商产品经理
面试了职位:Java - 深圳
面试:货拉拉面试:Java。总体面试感觉不错,整体难度一般,个人感觉没戏。
要有实际的经验,实习或者做项目才比较好通过。
2轮面试:笔试、视频面试
2023-12-28 发布
今年好好实习
面试了职位:商业数据分析 - 深圳
面试:美团科技有限公司面试:商业数据分析。难度大概中等水平,未能通过。
业务态度很好,面试项目,问的很细致且发散,主要是没有时间多想,也是之前工作中没有复盘考虑的点
2023-12-27 发布
富士山文件柜培训研究
面试了职位:运维工程师 - 深圳
面试:微众银行面试:运维工程师。面试体验不太好,没啥难度,结果被pass掉了。
二面时问了一些不知所谓的问题,然后就不通过