最近更新时间:2024-04-28 12:00:00

面试了职位:会计助理 - 天津
面试事务所经历。
面试很轻松,面试官很nice。面试官的问题:问可不可以接受加班答可以。可不可以接受出差。
面试了职位:咨询项目管理 - 天津
我的尤尼泰暑假实习面试经历。
单面,面试官很亲切,看了我的简历,我的简历还不错,奖学金优秀学生acca证书什么的都有,他问了一些关于简历的问题,似乎很满意的样子。然后问了我为什么要来实习,就通过了。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
Q:为什么要来实习。
面试了职位:审计 - 天津
面试氛围不错,不用紧张
面试分为三部分,行政面试,副所长面试,所长面试。最主要的是所长面试部分,会问一些专业问题,但是,分为很轻松,属于聊天的氛围,所以不用很紧张,不知道也没关系,直接说就可以了,也不会问很刁钻的问题。
面试了职位:税务助理 - 天津
就面试一轮。
就面试一轮,就是项目经理问问题,可能问专业性的问题,比如财政,税收等,不需要紧张,但是审计助理工资低。
面试了职位:会计助理 - 天津
基本上就是随便聊聊 没有问任何专业知识 更多的是你对薪资待遇的标准和能不能吃苦 公司看着挺大 但其实内部结构混乱 基层苦熬也升不上去 但是事务所一般都是这样吧 能吃苦的进 如果想要一个快速的升值空间什么的 还是省省吧
面试感受:一般;面试难度:简单;面试来源:社会招聘
Q:薪资待遇 职业规划
面试了职位:行政专员/助理 - 天津
专业问题比较多,面试官态度温和。
当天天气比较恶劣,坚持到公司面试,hr非常和善,人员结构都比较年轻,提问的相关问题是之前工作中会遇到的,问的比较细节,比较关注面试者的整体形象气质经验及谈吐,整体给人感觉很温和,面试成功。
Q:个人职业规划
面试了职位:审计助理 - 天津
面试主要内容是了解职业发展方向
主要内容是了解雇员的职业发展方向,考察在公司长期发展的可能性。可能因为有证书,没有问专业知识。面试人王总很具人格魅力。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:内部推荐
面试了职位:实习生 - 天津
总体感觉不是很好,工资不高还要求带证
太原的这个分公司,其实和运城黄河事务所是一家,不知道为什么是尤尼泰的名号,而且工作单位竟然是在一个居民楼里,额,自我感觉不靠谱。 我是资产评估专业去面试,大致工资告诉我是1000,算上补助啥的一个月能拿1700左右。面试时候问了一点基础的资产评估知识,和几个会计分录(我虽然初级过了,然而早忘了)。就是大概这样。
Q:会计分录,公司买进一台打印机3000元,怎么做?
面试了职位:审计 - 天津
审计面试很好,共3轮面试
我面试的是审计实习生岗,一开始先进行了自我介绍以及为什么要选择做审计方面的实习。之后HR给了一本公司的介绍,随后就介绍进行了提问。
3轮面试:填信息表、部门主管面试、HR面试
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
面试了职位:项目部 - 天津
面试官人很nice,项目经理也很好,喜欢学习能力强,上手快的人
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你觉得自己具备什么优点可以胜任这个工作
尤尼泰(天津)税务师事务所

面试了职位:数据分析师 - 天津
面试:渤海银行面试:数据分析师。面试体验平平,有一定难度,基本没戏。
一面主要是考察数据分析题,以及关于他们产品的认识,考察了两道sql题,还会问到项目经历,问的不是很细二面主要是看你是不是真的想来,以及岗位匹配问题,要有自己的思考,对岗位以及产品的认识要提前想好,并且对并且对简历上的要熟悉,避免被问住
2轮面试:视频面试、电话面试
2022-10-29 发布
寻找流星落
面试了职位:Java - 天津
面试:天津银行面试:Java。感觉一般没有很刁难,难度是有的,个人感觉没戏。
根据建立提问,问了业务相关的东西。技术提问不多。最后问了一句报了其他银行了吗就结束了
2022-12-04 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:招商银行天津分行面试:Java。面试还好,整体难度中等,希望能有个结果。
一面是群面,等待时间比较长二面还没面,但是有加试
2023-02-04 发布
面试了职位:银行 - 天津
面试:渤海银行面试:银行。总体面试感觉不错,面试内容挺简单,收到offer了。
一面case感觉挺简单,专业知识要求不高,同学们背景专业比较杂。
2022-11-09 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:天津滨海农村商业银行面试:Java。感觉上还是很不错的,难度适中,希望能通过。
感觉很好
2022-11-04 发布
北极鼠标垫销售助理
面试了职位:网络推广 - 天津
面试:天津银行面试:网络推广。感觉一般没有很刁难,难度是简单题型,应会有好结果。
挺好,面试官很好,问题挺简单
2023-02-19 发布
面试了职位:Java - 天津
面试:渤海银行面试:Java。感觉就还好吧,难度差不多,应会有好结果。
公司氛围感觉不错
2023-02-20 发布
南山月
面试了职位:柜员 - 天津
面试:渤海银行面试:柜员。整体感觉有点打折扣,难度不小,未通过。
1.校招,一面是钉钉的视频面试,群面,两个面试官,大约10个面试者,自我介绍+半结构化,没有无领导。(ps:好像今年银行线上的一面都是半结构化,而不是无领导,无领导形式的几乎都是线下面试,而去年因为疫情,面试都在线上,会有无领导。)2.要多将自己的过往经历与岗位相匹配,适当地讲一下银行的组织架构等内容,表示对银行准备充分,理解到位。
Q:职业规划,为什么选择这个岗位。
2023-05-17 发布
微微
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:浙商银行天津分行面试:产品经理。总体来说体验还行,难度适中,应该是没过。
浙商天津分行还没面,15号做过了笔试,通知25号面试,估计是群面
2022-10-24 发布
全村人的希望
面试了职位:产品经理 - 天津
面试:天津银行面试:产品经理。有了很好的初印象,题目稍有难度,告知通过了。
面试是有人力部门同事和部门领导三个人,人力会简单问一些基本问题,部门同事问了一些技术上的问题,部门领导问的项目经验,怎么考虑的个人规划问题。
3轮面试:协作同事面试、填信息表、部门主管面试
2023-02-22 发布