最近更新时间:2024-05-01 22:00:00

面试了职位:导购 - 哈尔滨
听朋友介绍来到这里当...
听朋友介绍来到这里当导购员,那时候还在上大学,找的是假期兼职的工作,工作一周,大型的促销会。当时给我面试的是一个人力资源经理,问了我一些工作态度方面的问题,我表现的非常积极,当时就决定用我了。
面试感受:很好;面试难度:简单
Q:你上份工作的最大收获是什么?
面试了职位:管理培训 - 哈尔滨
简单的面试
简单的面试
Q:简历上的
面试了职位:管理 - 哈尔滨
一对一 先添简历
一对一 先添简历 通过简历问你一些问题 对工资的要求 对管理的建议
Q:通过简历问你一些问题 对工资的要求 对管理的建议
哈尔滨新一百美食广场

面试了职位:学生兼职 - 天津
面试:德克士态度很好,很热情。
态度很好,很热情。都是一般的面试常规问题。挺不错的,填个表然后等着面试。就可以了。还在等结果,不知道怎么样。
面试了职位:部门总经理 - 上海
面试:麦当劳特别容易。
特别容易,一共2次面试,但是试工很累,分为3天。早中晚班,一直工作,全是体力活,不过有餐饮吃就是不知道天天吃会不会吐了。
面试了职位:储备干部 - 大连
面试:喜家德水饺算是一次还不错的面试
氛围还可以,不算紧张,自己准备比较充分,比较自信。面试人比较多,需要等待,感觉安排的不是很合理,时间有点长。
Q:你对自己的职业规划。
面试了职位:非技术类储备干部 - 上海
面试:汉堡王一共两轮。
一共两轮,第一轮人力面试,他们主要愿意要在肯德基有过经验的员工,这样便于上手,说实话,汉堡王的管理体系不够成熟,如果你没有之前类似肯德基的快餐经验,上手还是困难些。主要问了在之前工作的肯德基店面,值班关注重点,有木有经历过类似重要的事情,类似肯德基的cer,你在其中发挥的作用等等。基本第一面就决定了你是否被录取,二面就是见见区域经理,聊聊天而已。
面试了职位:前台收银员 - 北京
面试:肯德基面试官很随和,过程很放松。
主要面试时,会问一些过去的经历,比如学生社团工作,学校学习任务,时间是否充裕,主要看时间,因为要去上班。
Q:你现在每周有多少时间能上班。
面试了职位:餐厅经理 - 上海
面试:百胜餐饮集团中国事业部面试有些难度,时间跨度较长。
第一轮是市场HR面试,会问你一些对之前工作的看法,并向你介绍一些工作内容,谈谈薪资待遇。 第二轮是管辖5,6家店面的区经理面试,问题和之前大同小异; 第三轮去店面实习两天,一个早班一个晚班,看你有没有服务行业工作的特质,然后餐厅经理会对你进行评估,第四轮是大区域经理面试,这次其实没什么好问的了,就看你合不合他眼缘了。
面试了职位:产品经理 - 沈阳
面试:百胜餐饮(沈阳)有限公司肯德基面试,餐厅见习经理。
校园招聘报名——然后就是等待——几轮面试(从小到大的人物来面试)——通过——去一家餐厅进行QGE实习——通过——分到具体店面——开始一步步省级,挺累的。
面试了职位:餐厅经理 - 北京
面试:百胜餐饮集团肯德基肯德基的储备经理面试
第一轮是HR面试,自我介绍,还有为什么想从事这行,家庭情况,是否支持这个工作,面试官的态度非常好,整个面试过程非常的轻松
Q:为什么想从事这行
面试了职位:服务生 - 北京
面试:必胜客面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。
面试的时候,一般主考官的第一个问题就是请自我介绍下。 自我介绍不必按简历上写的原封不动的背下来,只要简要的说下自己(比如我某某某,我是来自那里 学的什么专业 学历)。记得介绍时尽量的突出自己在你做应聘岗位上的优势。(比如你是服务行业的,可以说自己协调能力好,耐强压等) 自我介绍不要世间太长,一般不要超过3分钟左右。 最好是提前想好,写在纸上,背下来。这样面试的时候就不会说话结巴,心里没底!说话结结巴巴,给人感觉你很不自信,而且可能在说谎! 顾客从餐厅中获得什么?这个问题的答案很广泛。每个人的性格都不同。但你可以说获得一个愉悦的就餐心情从而有个良好的胃口!有时候餐厅的就餐坏境(包括服务质量和餐厅坏境以及食物的好坏)直接影响顾客的就餐心情。 鉴于第三中情况,你可以很客气和点餐的客人说,让他先自己看下菜单,你给那位客人买下单马上就好。或者和买单的那位个人协调下,说马上帮他买单,稍微等下咯 服务行业要的就是个态度,如果你服务态度好,一般人都会谅解你。说话要八面玲珑,随机应变。每天面对的顾客那么多,不可能有固定的什么模式。关键时候还得靠自己去拿捏!
面试了职位:咖啡师 - 上海
面试:星巴克星巴克兼职,曾经的一名大三狗。
直接去门店问需不需要兼职,如果需要会有店经理面试,简单自我介绍一下,然后会问你以前都做过一些什么样的社会实践,对星巴克的了解,为什么会选择来星巴克做兼职,可以工作的时间有多少。
Q:为什么会选择星巴克做兼职。