最近更新时间:2024-04-26 08:00:00

面试了职位:销售代表 - 上海
面试职位 我等了5个月
面试从第一轮到结束一共历时将近5个月; 做了公务员统一的什么网略测评;猎头经常要来关注一下看机会近况,但也没办法及时确认面试时间,不知道德资都是这样还是怎么说。
面试感受:一般;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
Q:你平时读什么书。
面试了职位:销售助理 - 上海
蛮喜欢这家德国制药公司
蛮喜欢这家德国制药公司 Hr人很好 但是可能性格不合 整体是一个聊天的模式 估计不小心掉坑了 需要比较沉稳的人
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售经理 - 上海
7轮的面试你试过吗。
面试了很多轮,从用人经理一路向上,一直面到公司高管。说明公司用人很谨慎,也比较愿意花时间在人员上面。
面试感受:很好;面试难度:非常困难;面试来源:猎头推荐
面试了职位:销售代表 - 上海
不错的一次面试,同志们加油吧
在棉纺西路一家咖啡厅面试,介绍了自己的工作经历,薪资都还可以,考虑到要经常出差后婉拒这份工作。感觉这个公司言过其实。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:课程设计师 - 上海
贝朗面试经历分享给大家。
经朋友推荐去贝朗面试,从推荐到第一次电话面试大概一周时间,HR电话里问了既往工作经历及对工作期望,大概一小时,电面后大概2周,部门经理面试,问的问题和HR基本一样,然后再2周左右以后由更高一层的领导来面试,在这之前,请注意,HR会给你一份问卷,在线完成,测试内容包括智商、情商、人格等等,很复杂很难(自我感觉),而且应该是针对不同职位内容有差异,建议提前做下功课,我当时是什么都没准备就开始答题,结果非常不满意!之后就是老大(据说还会有CEO)的面试。这位老大面试时候的问题非常之详细,我近期经历的面试中从没有人问我房子面积,贷款多少,还了几年,老婆工作、职位、待遇等等!
3轮面试:电话面试、部门主管面试、笔试
面试感受:不好;面试难度:非常困难;面试来源:内部推荐
面试了职位:化学分析工程师 - 上海
公司很正规,群面未通过。
这是当时接到的第一个比较大的公司的面试,但是因为确定了待遇不是很高,所以就随意去看看了。去了之后公司很重视,尽管人不多,中国区总裁还特地做了个宣讲,工作人员给人很干练的感觉。开始是群面,一组人讨论并顺序排列在野外一堆生活用品的重要性,几个考官就在旁边看着。最后没过,个人觉得因为完全没经验,时间也没控制好,一不能掌控全场,二不能引导发言,三不能做出规划,中间也没有发表比较个性化的观点,最后想想他们这种家族性企业,估计是考察团队的组织性,怎样凝聚大家的力量,并最终使得大家都满意,二题目本身仅仅是个背景。据说之后还有个个人面试,那个估计不太难,还可以调剂之类的。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
面试了职位:机械研发工程师 - 上海
猎头推荐的,面试研发工程师。
研发总监和HR面试,主要是问项目管理上的一些问题,比如项目管理中遇到的困难是什么,挑战是什么,成绩是什么,如何沟通等等。
面试感受:一般;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:售后技术支持工程师 - 上海
面试还是比较快,压力不是很大。
总体来说感觉不是很难,会涉及到简单英语面试,比如自我介绍一下你目前的工作内容。还会问你遇到过的令你印象最深的一个问题,你是如何解决的。为什么选择换工作。
Q:为什么选择换工作
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
面试官还是比较nice的。
第一轮hr简单面谈,第二轮技术官面,第三轮技术经理,时隔一周,第四轮HR BP,再来一周,市场部总监(之前再出差)。
面试感受:很好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
面试了职位:进出口贸易专员 - 上海
初试还好,复试就不容易了。
初试基本就是岗位要求里面的硬性要求,能够达标基本都能进入复试。复试的总监面试的,内容也不固定,但是有一个是肯定要问的 就是与岗位相关的工作经验里面的专业知识。比如问你一件工作的大概流程,手册完成过程中遇到什么麻烦,工作中容易出错的地方。一定要做一个有心人。
面试感受:一般;面试难度:非常困难
贝朗医疗

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
凤岭阜牛奶采购助理
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。细节还是很不错的,难度尚可,有了面试不通过的结果。
经典强生八大问
2023-06-06 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
北落师门
面试了职位:管理培训生 - 上海
面试:金石医药公司面试:管理培训生。面试印象不是很深刻,整体难度中等,结果应该是没过。
问的问题很面面俱到,也很看中应试者的英文实力水平和对行业发展的看法。
2023-11-30 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
海武州饭券经纪人
面试了职位:财务经理/主管 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:财务经理/主管。整体感觉有点打折扣,难度适中,结果应该是没过。
第一轮是财务副总监面试,主要对于以往的工作经历和相关专业经历进行沟通,整个过程将近四十分钟。流程比较顺利,面试官非常nice。
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、总监/老板面试
2023-08-06 发布
巴厘岛考勤机结构工程师
面试了职位:医疗器械销售 - 上海
面试:强生医疗面试:医疗器械销售。感觉总的来说都是满分,整体难度中等,收到offer了。
面试通过,放弃入职。
2轮面试:群面/无领导小组、总监/老板面试
2023-07-18 发布
面试了职位:销售经理 - 上海
面试:强生医疗面试:销售经理。有了很好的初印象,难度大概中等水平,希望能通过。
Hr人很nice,给人感觉很好
2023-11-27 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
hzl
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:上海美莱投资管理有限公司面试:用户运营。很不好的体验,确实有一点难度,结果应该是没过。
感觉没聊到点上
2023-09-05 发布