最近更新时间:2024-04-27 01:00:00

二面从hr到面试官都很不专业
二面是要写小论文做ppt的,首先hr发过来的题目表述不是很明确,和我后来在面试现场被面试官问到“三选一的题目你选的哪一个”完全不一样,hr发过来的不是三个选项。其次,hr对于面试时间安排不好,二面有个演讲环节,每个人半小时,分上下午两场,一场5-7个人,都有在现场候着浪费时间。 再次,交上去的ppt和小论文是不经过初筛的,交了就能去现场讲,所以我准备完,面试官就质问我偏题了,ok,那喊我来浪费我的时间是为什么?而且我的内容就真的没有值得讨论的内容了嘛?面试官是管理层,从他的神情态度来看,他们的高层完全没有要提携指导后辈的意思,观点居然这么不堪入目,没有值得深入的地方了,那你们让我去时逗你们自己还是逗我?
1轮面试:留作业
市场营销面试很好,共5轮面试
HRBP压力面试给的压力非常大,你的项目经验随时打断,非常的争锋相对。一共五轮面试,前后正好2周。五轮面试,分别是hr一小时,区域经理15分钟,大区经理半小时,全国总监15分钟,时间跨度一周。面试的是血透销售岗位,最终
面试感受:很好;面试难度:困难;面试来源:猎头推荐
2022-05-26 发布
面试了职位:市场营销 - 上海
体验最差的一次面试,
体验最差的一次面试,猎头再三推荐觉得平台还不错还是来面试了,但所谓的hrbp全程非常不尊重人,不专业,全程阴阳怪气,完全没有表达出愿意积极沟通的意向,面试本来就是双向选择,不合适也请不要浪费候选人时间。hr作为公司与候选人联系的第一窗口,这种行为真是不爱惜公司的羽毛。并且该hrbp自己承认公司除管理层外流动性很大,就很interesting。ps之前该公司其他面试官还是蛮好沟通的,哦对了面试连水都不主动给的,记得自己带哦:)
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:猎头推荐
贝朗医疗

面试了职位:产品经理 - 上海
面试:兰卫医学面试:产品经理。感觉就还好吧,面试题目都是常规的题目,确认通过。
老板自己面,问的比较正式,对细节会追问,没太大难度
2023-09-21 发布
匿名
面试了职位:财务 - 上海
面试:上海敦复医院财务面试不好,共1轮面试
总裁亲自面,对我上家公司按正规标准交金表示惊讶,全程面试5分钟,公司氛围不好,没人敢大声说话的样子。
2023-12-27 发布
龙陵庄图书客服
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:上海迪安医学检验所有限公司面试:医药研发。面试体验还不错,没啥难度,收到offer了。
一面:HR和经理简单沟通,谈谈课题经验二面:应该是部门负责人,单向视频面试,也是讲一讲课题经验
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-12-18 发布
面试了职位:测试工程师 - 上海
面试:上海华测艾普医学检验所有限公司面试:测试工程师。整体感觉不错,面试难度一般,希望能等到好结果。
因为是校园招聘,面试官就问了一些在学校学过哪些课程,做过什么实验,介绍下你的毕业课题等。整体面试氛围相对轻松。
2023-09-05 发布
漂流的平
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:爱康国宾面试:销售专员。面试还好,整个过程都没有什么难度,确认通过。
人力会先给你一份资料表来填写,后面会问你的从业经历,人力通过后再由分公司销售总经理面谈,
4轮面试:电话面试、填信息表、部门主管面试、HR面试
2023-08-19 发布
gggg
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:强生医疗面试:销售专员。有了很好的初印象,难度适中,最终不通过。
面试医疗器械销售,我是应届毕业生,主要问了校园经历,问了很多问题,好像主要考虑性格是不是很做销售
2023-08-18 发布
楼道文件柜外贸专员
面试了职位:人力资源专员/助理 - 上海
面试:瑞慈医疗集团面试:人力资源专员/助理。总体面试感觉不错,总的来说有难度,告知通过了。
主管亲自面,要求比较高
2023-11-02 发布
天之林地桌子婚礼策划
面试了职位:医药研发 - 上海
面试:Shanghai Medicilon Inc.上海美迪西生物医药有限公司面试:医药研发。面试态度挺好的,面试难度一般,告知通过了。
大概就问了下有机取代反应的两种类型,很简单的,别的都是些很常规的问题。
3轮面试:电话面试、部门主管面试、HR面试
2023-09-13 发布
金虎山传真机留学顾问
面试了职位:网站运营 - 上海
面试:合富医疗面试:网站运营。面试体验平平,难度递增,最终不通过。
你了解商业产品运营吗? 可能在这个问题的回答不太好,没能达到面试官的要求,面试官人很温和,但不怎么在意你
4轮面试:视频面试、笔试、填信息表、部门主管面试
Q:你了解商业产品运营吗?
2023-10-30 发布
金虎山耳麦后端开发
面试了职位:销售专员 - 上海
面试:上海九州通医药有限公司面试:销售专员。总体面试感觉不错,面试难度不大,未能通过。
沟通没啥问题 但是通知招人满了555555555
2023-12-15 发布