最近更新时间:2024-04-30 03:00:00

面试了职位:数据通信工程师 - 成都
面试前,一定要做好准备,心态很重要
有两轮面试,第一面技术面,问了一些相关问题,大概30分钟左右;第二面是群面,针对某一话题进行讨论,筛一半人数;最后是测评。
面试了职位:测试工程师 - 成都
鼎桥通信测试工程师面试经验
面试官人很好。主要是因为自己一点准备都没有。面的是测试最基本的知识,例如:测试的开发流程,比如,有一款软件,你测试出他有问题,但是开发说没有问题,你该怎么办?黑盒测试、白盒测试。还有就是问简历上的项目,项目中遇到的困难,如何解决的。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:校园招聘
鼎桥通信

凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布
自由港长阳殿储备干部
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试体验还不错,难度大概中等水平,对结果有把握。
面试难度还是比较大,还是一面,项目里的东西问的比较细,有些做的太久了,有点忘记了。
2023-11-21 发布
芙蓉舍档案柜后端开发
面试了职位:售前技术支持 - 成都
面试:创立科技面试:售前技术支持。整体感觉不错,整个过程都没有什么难度,基本能通过。
笔试过了之后,两轮面试,第一轮线下面试,一群面试官一起面试,6分钟,二面线下面,和一面一样群面一人6分钟
3轮面试:视频面试、笔试、部门主管面试
2023-12-05 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
梨花阙茶叶药剂师
面试了职位:架构师 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:架构师。感觉总的来说都是满分,难度会一直叠加,应该没有通过。
技术问题主要是常见的分布式架构解决方案。前面一切都好。最后要用英语流利表达过去这家公司的工作,表现的比较青涩。
2轮面试:填信息表、部门主管面试
2023-11-27 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
外太空文件篮运营专员
面试了职位:IT技术支持 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:IT技术支持。整体感觉有点打折扣,难度大概中等水平,希望能通过。
问了一些基本情况,对英语有要求,能流利的使用口语进行对话,技术上问的比较简单
2023-12-08 发布
紫虹族标签游戏动作
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:迈普MaiPu面试:C/C++。面试体验平平,难度适中,结果应该是没过。
先问简历项目的问题,然后从八股文拓展,不会的千万别写在简历上面
2023-09-20 发布