最近更新时间:2024-04-30 02:00:00

其它

清空已选条件

面试了职位:java工程师 - 成都
流程比较简单。
当年毕业时面试就照着笔试卷子问了问,流程比较简单,二面就是问问基本信息,只要表明家在成都,不会很快的跑路就好;当初来面我的领导还可以。
面试感受:很好;面试难度:面试难度未评价
鼎桥通信

凤栖坞衣帽柜财务顾问
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。体验感还不错的,难度递增,希望能等到好结果。
两轮面试,一轮hr,一轮技术面,主要问自己的项目,并且有英语自我介绍的环节,多次强调加班,,已经不太想去了
面试难度:面试难度未评价
2023-09-13 发布
冒险湾键盘设计总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:硬件工程师。感觉上还是很不错的,有一定难度,结果应该是没过。
主要是围绕简历上的项目经历来问,问得比较细,需要非常熟悉简历上面的内容,然后就是有被要求做英文自我介绍
2023-09-24 发布
面试了职位:销售专员 - 成都
面试:创立科技面试:销售专员。总体来说体验还行,确实有一点难度,期待有个好结果。
先是线上的统一笔试;若通过进入线上是视频一面{单面};每个人6分钟;就两个问题;很快就结束了,然后开始漫长的等待;基本上2-3周左右会发送短信;若收到短信会有时间以及地点进行线下终面。终面模式和一面一个样子;也是6分钟;公司老大都会过来进行面试;并且面试记录官会计时,很快,然后一周内出终面结果
4轮面试:笔试、部门主管面试、HR面试、视频面试
2023-12-12 发布
月球烧烤炉设计总监
面试了职位:C/C++ - 成都
面试:创立科技面试:C/C++。总体感觉比较正常,面试难度良好,基本没戏。
在面试中,面试官问了我一些基础的 C/C++ 知识,例如常量、指针、引用、构造函数、析构函数、虚函数、多态性等。这些问题都比较基础,我能够轻松地回答。接着面试官问了我一些更复杂的问题,例如内存管理、线程、进程、网络编程等。这些问题让我有点吃不消,因为我没有做过太多涉及这些方面的项目,只是了解这些概念。我尽力回答,但似乎表现得不太好。最后,面试官给我出了一道编程题,让我实现一个简单的字符串反转程序。我在白板上写了下来,经过一段时间后,成功实现了这个程序。然而面试官仍然觉得我表现不够好。
2轮面试:部门主管面试、协作同事面试
2023-09-12 发布
可爱的赵晓磊
面试了职位:产品经理 - 成都
面试:四川弘和通讯有限公司面试:产品经理。面试体验还不错,难度是有的,期待有个好结果。
公司还可以
2023-07-15 发布
埃菲尔铁塔水彩笔销售总监
面试了职位:硬件工程师 - 成都
面试:迈普MaiPu面试:硬件工程师。面试还好,难度不小,个人感觉没戏。
填空10道,单选20道,多选7道,大题三道,感觉有难的也有简单的,但总体时间不够,多为模电和数电3以及一些单片机知识
2023-09-01 发布
文芙轩签字笔培训策划
面试了职位:无线/射频通信工程师 - 成都
面试:成都九洲迪飞科技有限责任公司面试:无线/射频通信工程师。面试体验良好,有一定难度,期待有个好结果。
企业开放日后开启面试,我项目做的天线,主要就问了些天线相关的基础问题,让我转射频岗位
2轮面试:填信息表、总监/老板面试
2023-10-23 发布
天狼星行李箱设计师
面试了职位:Java - 成都
面试:四川空间坐标信息有限公司面试:Java。面试过程不太舒服,面试难度挺大的,希望能通过。
过程很无语,笔试,面试,接着又是面试,没有时间观念,白白等着,浪费你时间.找不到约面的,特别混乱.
5轮面试:笔试、填信息表、协作同事面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-06-21 发布
面试了职位:数据开发 - 成都
面试:枫国宏利信息科技服务面试:数据开发。总体来说体验还行,整体难度中等,结果被pass掉了。
外包岗,只经历了第一面,两个面试官,主要会结合岗位需求,对以往工作经验和技能挖得比较深入。
2轮面试:填信息表、群面/无领导小组
2023-07-20 发布
东神大陆公事包游戏动作
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 成都
面试:新易盛面试:嵌入式软件工程师。面试印象不是很深刻,问题比较简单,有了面试不通过的结果。
先询问秋招情况,咨询了成都选择,为什么选择嵌入式,有无对象,加班接收程度(明确说明工作强度较高,询问是否能够接收),最后反问,面试总共时间20分钟。
2轮面试:视频面试、HR面试
2023-09-01 发布