最近更新时间:2024-04-29 15:00:00

面试了职位:java软件开发-实习生 - 上海
题目都是JAVA基础题
初试是笔试做1张卷子,前10是选择题,选择题JAVA基础题,考了整数类型是哪些、三目运算、JAVA的修饰符、JAVA的关键字、数字的后缀表示等等,简答题是考Oracle和JSP九大对象,最后是算法题。笔试过了就是技术面试,后面再安排复试。
Q:说说你对AOP的理解和应用。
面试了职位:Java - 上海
java开发工程师面试。
面试题很基础,关键要掌握java基础,要对sql语句熟悉可以不用特别。详细谈谈自己的特长:多从编程方面讲,说说自己能够接受加班,有良好的代码编写习惯。可以谈谈自己做过的项目,项目的特点。1、堆、栈、队列的区别;2、有学生、老师、课程建立三张表(主要是看看你会不会建);3、写一句sql语句统计学生所选课程总数:
面试感受:不好;面试难度:普通难度;面试来源:其他
Q:自己想一条sql语句。
面试了职位:h5工程师 - 上海
万达信息面试经历,技术是基础,业务有了解加分。
比较直接,简历上的没有过多的验证,比较务实,了解了我的技术背景和项目经验,比较看重实际解决问题的能力。
笔试过后的面试部分提问
会问到面向对象设计过程,反射作用,拦截器的相关知识。笔试部分很简单主要是一些简单的语法知识,大题是一个字符排序的题,很简单用一个冒泡排序就能解决,还需要知道jsp九大内置对象。
Q:拦截器结束之后还有什么功能?
万达信息面试经验详情
我是应届生,然后大学专业方向是.net的,后面觉得自己学的不是很好再加上java方向的工作机会要多一点,就去报了个培训班培训了java方面的知识,然后就没有参加校招,毕业之后参加社招,一开始去这家公司。 先是做一些很基础的笔试题,很简单,但是一面的时候,面试官会过来问你技术方面的问题,由浅入深,各个方面都会涉及,二面会是像主管经理的人来对你做一些技术之外的面试,比如你的性格特点或爱好之类的。
Q:假如你是一个老手,需要带才进入这个行业的新手,如何给他通俗的解释单例模式,工厂模式。
万达信息技术面面试一面
通过校招,投了简历,做了笔试,第二天通知去面试,面试的时候就做了自我介绍,没有问有关技术相关的问题,问我在学校大致做了什么,最后问我期望薪资和工作地点,就让我回去等通知。
面试了职位:软件研发工程师 - 上海
初级java面试,过程还是挺简单。
我是15年过去的,那时候成都分公司还很小。进去之后,人力先拿了一份求职单填好,然后开始做笔试题,都是一些基础的,做完之后项目经理看了看,觉得可以,简单问了下sql的左连右连就没有,说过了,然后就能人力谈工资,可能也是我要求比较低,第二天就收到offer了,还是多顺利。
2轮面试:HR面试、笔试
面试了职位:Java - 上海
万达信息面试经验。
没有笔试,直接面试,面试人挺多的,面试官有两个一起面三个人,一个不说话(不知道是干嘛的),主要是另一个问问题,面试主要问了会的框架有那些,注解的很多东西,还有如何实现的分页,问了问工作经验,然后就让出来了,三个人也就问了三四个问题,面试官态度不算很好,旁边不说话的那个一直躺椅子上。
面试感受:不好;面试难度:有难度;面试来源:其他
主要是基础问题稳定不深
主要问一些基础问题,深度不深,较容易,前后台都会问一些,框架方面问的不多,数据库方面会有一些问题,可以提前看看。
面试了职位:C# - 上海
不算难的的一个面试吧。
网上预约后去面试,前台填写一份应聘资料,然后就是等10多分钟跟技术面试,面试没啥难度,基本都是聊聊之前做的项目,遇到的问题。
万达信息

马尔代夫学生证组装工
面试了职位:C# - 上海
面试:上扬软件(上海)有限公司分公司面试:C#。面试体验平平,整体难度中等,个人感觉没戏。
一轮面试感觉还行,上午谈了一个多小时。也不知道什么时候2面,也不知道有没有机会
2023-12-27 发布
小熊
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:上海卡方信息技术有限公司面试:运维工程师。面试感觉就是聊聊天这样,难度大概中等水平,基本能通过。
先和人事简单沟通了下岗位的情况,之后和部门负责人面,介绍了工作内容,问了一些技能情况和过往工作经验,大概不到半个小时
2023-12-25 发布
平宁岛胶棒教育产品研发
面试了职位:用户运营 - 上海
面试:鼎捷软件面试:用户运营。总体感觉比较正常,难度递增,基本没戏。
感觉还不错
2023-12-27 发布
小安
面试了职位:项目经理/主管 - 上海
面试:惠吉云(上海)医疗科技有限公司面试:项目经理/主管。细节还是很不错的,难度也是有的,确认通过。
面试还是蛮愉快的。
4轮面试:填信息表、电话面试、HR面试、总监/老板面试
2023-12-25 发布
面试了职位:前端开发工程师 - 上海
面试:互道信息前端开发工程师面试一般,共7轮面试
一面(技术):总体还行,没什么特别的问题。二面(技术领导):问的会难一些,问的也比较全面,没准备好的小伙伴大概率过不了。————分割线————————————重头戏来了,二面完突然加了一道笔试题环节,大概7道题。(早知道有笔试题就不会来)。三面(hr):我问了为什么会有这种笔试,hr说他们加了,昂…四面(老板面):总共不到5分钟,老板问我笔试题第一题为什么没答,我当时没有思路,然后问我现在是否能解答,我也没有,然后就感谢我的时间,结束了面试(如果很想加入这家公司,一定要结束了,把不会的题目搞懂了再面试哦~)总结:不反对笔试题,但是最后加一道这个环节实在让人无话可说,早知道有笔试题就不来了,况且就一道题目否定了其他6道题目,浪费前面那么久。(重点你不是大公司诶)
7轮面试:电话面试、视频面试、HR面试、部门主管面试、总监/老板面试、协作同事面试、现场做题
2023-12-12 发布
面试了职位:IT技术支持 - 上海
面试:上海微创软件面试:IT技术支持。面试还好,难度是有的,有了面试不通过的结果。
一面:英语口语测试,以及英语邮件编写测试;二面:根据发放的学习材料,询问计算机网络相关问题
2023-12-11 发布
面试了职位:Java - 上海
面试:花旗软件(上海)有限公司面试:Java。整体感觉有点打折扣,难度是有的,结果被pass掉了。
一面:电话面试,询问java基础二面:笔试,三面:机试四面:部门同事及主管面试项目经历。
4轮面试:电话面试、部门主管面试、协作同事面试、笔试
2023-12-15 发布
富士山支票打印机房产评估师
面试了职位:运维工程师 - 上海
面试:ZStack面试:运维工程师。总体来说体验还行,确实有一点难度,有了面试不通过的结果。
一面:问了很多技术问题1、Linux下怎么使用sed命令,将conf文件里面的test替换成passwordsed -i 's/test/password/g'2、Linux下怎么使用sed打印CPU信息Lscpu3、Linux下如何查询网卡型号,网卡设备号Lspci4、Linux下怎么查找最近三天修改,容量大于10M,文件名含test的文件,并在找到后执行删除操作Find / f-name '*test*'-mtime-3-size +10M-exec rm {} \;5、Linux下怎么进行文件内容搜索,找出含test关键字的内容grep ‘test’ filename6、Linux下怎么查看文件系统分区大小Df -Th7、Linux下怎么查看文件或者目录大小Du -sh8、Linux下怎么查看磁盘读写带宽及IOPSiostat9、Linux下怎么挂载文件系统Mount /dev/cdrom /mnt10、Linux下如何给文件添加可执行权限Chmod +x file.sh11、Linux下怎么查看系统运行时间date12、CentOS下怎么安装软件Yum -y install httpd13、Linux下如何格式化文件系统为xfsMkfs.xfs /dev/sda14、Linux下创建空文件的方法Touch aa15、Linux下创建目录,移动文件,文件改名的方法Mkdir , mv(移动,改名)
2023-12-19 发布
南极插线板媒体人
面试了职位:Java - 上海
面试:云虎软件面试:Java。感觉就还好吧,面试难度不大,希望能有个结果。
1、项目经理nice,没有夸张的技术问题2、流程:先做自我介绍介绍了以下以往做过的项目,pm在过程中会针对项目中的一些问题,问下是如何解决的,最后还问了以下软件工程中的一些问题,主要考察下做平时做项目是否规范。对学历要求不高,学信网可查即可。
4轮面试:笔试、部门主管面试、总监/老板面试、HR面试
2023-12-11 发布
xilan
面试了职位:嵌入式软件工程师 - 上海
面试:拼多多(上海)网络科技有限公司面试:嵌入式软件工程师。没通过。
1、一面问了嵌入式软件相关的基础问题C、处理器架构、操作系统等,然后写道算法题,几天后通知约2面2、二面感觉面试官并非嵌入式软件开发人员,全程八股,然后一道算法题,一周后得知2面挂
2023-12-14 发布