最近更新时间:2024-04-27 11:00:00

面试了职位:市场客服 - 香港
暑期实习生领先100,两面
我是被安排在广州天河某酒店面试,同行很多同校而且一样是潮州的盆友。气氛不算紧张,先在一间房间里面等候,然后签到被叫到再去面试。我是先专业面再HR面的,专业面问的都是简历里面的问题。我曾经在三个企业实习的经历以及细节。HR面很融洽,问的都是基本问题,为什么面试移动,对移动有什么看法,是否打算回家长期工作,自己的个人特长,成绩如何,为什么选读了双专业,父母职业,将来被分配到其他县区怎么办等等
Q:个人特长吧,我认为这个问题答案可以很多,但要真挚不要浮夸,面试官看中的是一个人的品质
广东移动

面试了职位:实施顾问 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)武汉电讯盈科企业方案面试分享
当时面试的JAVA初级工程师,17年还是使用SSM技术,就简单介绍了下SSM的搭建过程,spring的原理以及HashMap的原理。然后就是会问你如何在某个场景下完成这个事情,就是考验你的设计能力,也非常简单。
Q:1. SSM 如何搭建的? 2. mybatis的一级、二级缓存怎么实现的? 3. 权限框架如何写? 4. 你对你项目的整个开发流程清楚吗? 5. 项目如何打包运行在服务器上? 6. 说下maven的常用命令。
面试了职位:java工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)做了一份笔试题,笔试题不难。
首先1点叫我们在这,做了一份笔试题,笔试题不难,都是基础,不过我还是没答出来。重要的是,面试经理3点才过来,让我们等了两个小时。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试分两轮,一轮简单的就是填写简历,告知你公司具体的薪资待遇和工作内容,询问你的过往工作经历,初试过了面试官会再聊一聊。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试很好,共1轮面试
问了一些基础以及框架,还有中间间以及数据库的问题,面试体验不错,面试官也可以。
2022-08-16 发布
面试了职位:Java实习生 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。
一开始做了一套中英题,一个小时会有人来收。感觉翻译题做好的话就能过,然后安排技术面,大概面了差不多1小时。问的都很基础,很全面。最后hr面试聊天,感觉挺好聊的,最后项目经理没通过,有点遗憾。
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)两轮面试
两轮面试,先是笔试,而后是面试,就是工资太低了,加班有加班工资,福利也不错,加班有加班费,按照国家规定来的。
面试了职位:市场营销 - 北京
面试:中国移动毕业培训生面试经历分享
毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。
3轮面试:笔试、群面/无领导小组、部门主管面试
面试了职位:质量检验专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好。
面试官很亲和,问的都是比较简单的问题,放轻松就好,问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
Q:问你之前什么专业,会哪些语言,精通程度。对未来的职业规划。
面试了职位:高级软件工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电盈的技术面试经历分享
刚进到公司,HR给了一份简单的技术题目,题目很多,限时20分钟内完成,题目都比较简单.所以10分左右就完成了. 然后等技术和Manager的面试,此轮面试主要是问工作经验,一些技术上的解决技巧.面完就是HR了,HR面试很简单,大概10分钟左右.然后回家等消息,当天晚上就给电话说给Offer了。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。给人感觉很亲切,题目有难度,对结果有把握。
还好
2轮面试:笔试、协作同事面试