最近更新时间:2024-04-26 11:00:00

面试了职位:热线客服 - 香港
热线客服面试热线客服面试
热线客服面试,不难,分为客服,笔试和面试,都挺简单,只要你有着强烈的欲望和自信心想进移动做就可以的了,就是培训期比较长,要一个月左右。
Q:你遇到情绪激动的客户怎么办。
面试了职位:人力资源 - 香港
我本来约了早上的面试...
我本来约了早上的面试时间,可是由于有考试,我后来跟hr姐姐换时间了,到下午3点。可是早上hr就一直给我打电话,后来考完试,我打回去,hr就一直问我为什么不来,我解释了情况,他让我下午过来。结果,面试非常不靠谱,两个人问我一个,感觉是查询我家当地的旅游情况。无语死了。我的信息一点儿也没问。结果当然是被刷了。。。。。。。。。。。。。。。。。
面试感受:不好;面试难度:困难;面试来源:网络招聘
Q:你们家当地怎么样?就业环境怎么样?
面试了职位:新闻宣传 - 香港
移动实习生面试。第一...
移动实习生面试。第一轮是笔试,内容为行测,第二轮为结构化面试,2对1,问的问题是针对简历,并且与专业相关
Q:为什么选择佛山这座城市。如果要在校园内推广移动产品,要求运用新媒体,你会怎么做? 我觉得移动这类国企还是很看重学历。
面试了职位:实习生 - 香港
面试官很稳重,没有刁难
面试官人很好,二面主要问专业课问题
面试了职位:员工关系管理 - 香港
省客服中心员工关系管理
首先是网申然后到天河华工进行笔试,之后通知到云来斯堡进行一面,一面问的基本是简历内容,还可能会涉及自身专业内容,难度不大,面试官有两个,不过听说有人是一个的~~面试完会根据你的表现跟你一张纸条A/B,估计是看你表现填写,有纸条就可以去2面了,2面问的基本也是简历上和岗位相关的问题,不过会非常看重你的籍贯,建议你籍贯那里就报那里的分公司,成功率会大很多。一周后总经理面,5对5,自我介绍1分钟后问你一个问题,举手回答,答完等通知就可以了
2轮面试:笔试、总监/老板面试
面试了职位:销售经理 - 香港
比较适合长得好看的妹子
网申后,有个在线笔试,接着有个现场笔试,接着是一面,通过后会进入一个1V1的面世,再通过后会有个省公司面世,都通过后还有个网上的心理测试,接着才是offer。岗位里面带着经理二字的职位工资都比较低,慎重考虑
广东移动

面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共3轮面试
不难,笔试像考试一样,看程序写答案,还有翻译题
3轮面试:笔试、视频面试、部门主管面试
2022-06-28 发布
面试了职位:网络客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试之后,再也不想去
还没毕业去面试了客服岗位,第一轮:跟一个接待面试的hr大概问了会不会英语,听说读写能力怎么样啊,我实话实说:一般,有时候还需要查单词。hr:没关系,我们会有培训的……。除了这个岗位还有没有意向岗位?我:人力资源岗位。hr:好,那我问问那边接不接受实习生。hr部门面:大概30分钟后:来了一个人大概聊了下,就说我不是hr,还要再等等,hr经理现在没空。经理面时测了下粤语。之后就是用英文说,hr:很简单的,你只要答yesorno。用英文讲了一堆话。我的英语是很散,但我听了个大概,训人的话+有骂人的(爆粗),我只能勉强挤出微笑。前后等了一个小时左右,等来的就是这些,话说我得罪你了吗。面试完跟前台文员还说:真的不懂英文,一点都不懂等等之类的话。话说也是她们公司叫我去面试的好吗。
面试了职位:采购助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试经历
和HR的例行沟通,然后是部门经理,最后是一套英文试卷,难度对我比较大,答得很差,几乎看不懂!后面HR说领导内部的流程至少1周,让回去等通知,应该是pass了。
面试了职位:用户运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)简单记录下面试过程大
简单记录下面试过程大客户成功服务经理岗位。HR先电话沟通一遍看大致情况,合适就会发送面试邀请和职位要求邀请远程视频面试,面试的人在广州,负责的部门项目经理,整体面试下来聊的很好,然后HR让等,说因为公司只看了一个面试者,希望多面试几个,但是他们需要会粤语英语流利还要有多年服务经验还要有同行经验,还没通知录入情况下HR居然问有没有类似合适的人员推荐,我就想两个字送给她,呵呵最后,过了一周多,HR居然又跑来说公司的上海VP也要远程视频面试,呵呵,远程面试那就面吧,聊到一半原来那个项目经理自己也加入进来,最后开心的聊完结束,微信告诉HR聊完了,最后不了了之,只有个好的,后来回头想想,我应该是被HR拉人头去了,没找到合适的面试者呀,HR的KPI没达到。
4轮面试:视频面试、总监/老板面试、部门主管面试、HR面试
面试了职位:项目经理 - 北京
面试:中国移动面试整个流程分5个步骤
1. HR简历的筛选 2. 部门主管的面试 3. 部门技术高经理的面试 4. 部门老大的面试 5. 最后是大哥大的面试
面试了职位:用户体验实习 - 北京
面试:中国移动中国移动国际部 面试无忧行手机应用组实习生
自我介绍+心理学问题+简历问题,可能是因为国际部的关系,HR还要求用英语回答几个问题,但其实都很简单。
Q:你认为心理学和用户体验有什么关系?
面试了职位:电话客服助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)hr打断我的自我介绍。
面试时先填写纸质档的简历,然后hr给两套简单的试题问卷,填完之后就是一对一面试,hr人挺和善的,问题也比较简单,就是自我介绍,估计是太繁琐,和应聘职位没多大关系吧,就被直接打断了。
Q:你之前有坐过飞机,或者帮家人买票的经历吗?
面试了职位:运营 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)三轮,群面试,HR的简单面试,部门Supervisor面试
邮件收到通知电话邀请10个人左右一起一个测试HR,让你自我介绍,英文的自我介绍通过后部门的主管面试,问之前的工作经验,案例之类的。
3轮面试:电话面试、笔试、部门主管面试
Q:HR问你有男盆友吗?
面试了职位:会计主管 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试过程非常冗长。
面试过程非常冗长,人事部专员,人事经理,用人部门,面试了三轮,还有专业知识笔试及性格测试,整整一个下午。
2轮面试:HR面试、笔试
Michael
面试了职位:客服专员/助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)【客服专员/助理】面经分享
说实话体验不太好,不值得去的公司。首先地址找起来有一定难度,发的定位都不太准确,刚进门看到可能是他们的防疫人员工作怠慢,看到他都不戴口罩,然后是进去填简历,内容比较多一共三页纸,我才知道易方达基金客服是外包给他们的,之前却未被告知,以为是易方达的内部客服。面试过程:就是自我介绍了一下,有什么问题问的,能否驾驭胜任客服,岗位匹配度如何,主面试官是个女人,感觉不够专业,看着应该是全程在照本宣科,就是照着写好的稿子念,第一次见到这种人事,关键是最后居然是以我年纪偏大为理由当场拒绝我,他们领导这种肤浅的理由可见这家公司管理层有多不靠谱,我大老远白跑一趟没事,但你不能早点给领导看下简历基本情况觉得比较合适再邀约面试吗?浪费大家时间啊,没谁了!
2轮面试:填信息表、笔试