最近更新时间:2024-04-26 14:00:00

面试了职位:增值网络维护 - 香港
到厦门去面试,在一个...
到厦门去面试,在一个很高档的酒店里,等了将近一个小时后轮到我面试了,到了房间门口,首先敲门询问是否能进去,进去后向考官问好,接着一个漂亮的HR就开始问我问题了,问了为什么想到广州工作,有没有男朋友等等
Q:为什么想到广州工作,有没有男朋友等等
广东移动

面试了职位:管理培训生 - 北京
面试:中国移动中文粤语英语三轮面试
群面做游戏,搭乐高。需要粤语基础,不然听不懂不好交流,第一轮搭乐高并解释为什么,第二轮有关超级英雄,第三轮合作玩游戏。
Q:选择一个超级英雄来帮助你的队友解决可能会出现的问题,为什么选这个英雄。
面试了职位:客服 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)我是校园招聘的,经过了两轮面试
我是校园招聘的,经过了两轮面试,感觉并没有那么难,考的就是一些客服技巧,英语水平能力如何,笔试简直简单到。。。
Q:你觉得电讯盈科如何。
面试了职位:行政助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)一面后二面。
一面后二面,一面要考excel,二面部门负责人,主要想知道你是否能做得长久,二面后有消息会马上通知回hr。
面试了职位:高级软件工程师 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)电盈的技术面试经历分享
刚进到公司,HR给了一份简单的技术题目,题目很多,限时20分钟内完成,题目都比较简单.所以10分左右就完成了. 然后等技术和Manager的面试,此轮面试主要是问工作经验,一些技术上的解决技巧.面完就是HR了,HR面试很简单,大概10分钟左右.然后回家等消息,当天晚上就给电话说给Offer了。
面试:电讯盈科(PCCW)Java面试一般,共2轮面试
去了之后就是各种填资料,填完之后等领导过来,然后自我介绍,用的普通话,问的问题都比较简单,只可惜我工作经验少,回答得一般般,暂时还没有得到消息,不过估计要跪……
2022-06-03 发布
面试了职位:项目助理 - 深圳
面试:中国联通国际(香港)有限公司group interview
先英文自我介绍 然后开始中文小组group interview 题目是关于联通日常中的问题 并提出一款解决问题的产品或者优化方案
陶杰
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。感觉一般吧,整体难度中等,基本能通过。
按照简历上的问,基本上还行,有深度,也有浅度
2022-10-24 发布
面试了职位:采购助理 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试经历
和HR的例行沟通,然后是部门经理,最后是一套英文试卷,难度对我比较大,答得很差,几乎看不懂!后面HR说领导内部的流程至少1周,让回去等通知,应该是pass了。
面试了职位:电话客服专员 - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试分两轮。
面试分两轮,一轮简单的就是填写简历,告知你公司具体的薪资待遇和工作内容,询问你的过往工作经历,初试过了面试官会再聊一聊。
面试了职位:Java - 香港
面试:电讯盈科(PCCW)面试:Java。面试还好,面试难度良好,个人感觉没戏。
主要是武汉这边工资太低le
2022-10-11 发布