最近更新时间:2020-03-25 13:19:19
面试了职位:市场营销
毕业培训生面试经历分享

毕业培训生面试有三轮,一轮笔试两轮面试,整体难度还行,群面对于团队发展和领导力比较看重,进入机会比较大。

凤岭阜圆珠笔核心网工程师
点赞+1
Laney
請問筆試是行測題嗎?

面试了职位:市场营销 - 深圳
面试10多分钟,来回三小时。
去了之后,前台扫码要求做性格测试,做完后,得出一个性格图,前台拍照记录。然后填几行表,就开始面试。我面试的是外贸业务,一个面试官带我去了个小房间,用英语聊了一段时间,介绍之前公司经历,之前的公司产品,问了一些客户开发模式,然后问业绩。然后差不多就好了。我想问他们智能家居是干啥的,她并没有介绍,问工资组成结构,也说是下个面试官讨论的事情。问题是,她说今天下个面试官不在,要我回去等消息。整体给人的感觉是,邀约的时候没有认真看太多应聘者的信息,比较随意面一下,应聘者没有被认真对待。
市场营销面试很好,共1轮面试
面的是销售,之前没有相关经验,HR主要结合简历问了下过往经历,以及生活家庭方面的问题,应该是考虑工作的稳定性和适配性吧,HR对于公司和薪资待遇描述的比较明确,还没确定是否通过,在建筑行业比较有资历的公司,尽全力就好。
面试感受:很好;面试难度:有难度;面试来源:BOSS直聘
2022-05-07 发布
面试了职位:市场营销 - 深圳
乐有家营销储干面试
第1轮面试是一个乐有家店长,在BOSS招聘上的一个牵线和初面,一共有4个人。感觉面试的结果过程一般。主要探讨的话题是你的个人优缺点,个人的工作经历。 经过第1轮初面后,然后会有一个线上的宣讲会,讲会的,下午就是第2轮的面试。共有5个面试者的群体面试。是过程主要是问一些管理、突发事件应对、学生在校生活之类的问题。我好像是回答了三个问题,其中两个印象比较深的是。如果你是公司的业务主管的话,你手下有一个性格暴躁的、还有一个阳奉阴违的员工的处理方式。第2个问题是,如果你是公司的主管,你分配到一个任务的时候、你怎么应对上下级的任务。 最后是当天晚上6点收到的面试结果过了,然后提到面试过程对面试者有一些什么看法和建议。感觉整体的难度偏容易吧。
面试了职位:市场营销专员 - 北京
新鲜出炉的面经给自己攒人品。
新鲜出炉的面经给自己攒人品,昨天刚刚结束的面试。10月中旬网申的辽宁移动,第一志愿地级市但不是生源地,最大的优点就是离家近比较稳定,福利待遇确实一般。10月30日全国统一上机笔试,题很简单就是行测、企业文化和性格测试,这个网上都有历年的题看看就行,都是选择题快点答就行了题量略大。据了解没有答完题的人也收到了面试通知,由此可知笔试并刷不掉太多人。11月11日通知要在15号到18号之间去沈阳移动公司领面试邀请函,然后19和20号面试,市场营销、通信、韩语的20号上午还有专业笔试。面试全程不让提学校专业和姓名,没有自我介绍。第一天很简单,五对一,面试官提两个问题你只要回答完就可以走1.你未来五年的职业规划2.你领导过团队活动吗,做了哪些工作?有点小紧张,这个真心很伤啊!(T_T)第二天先是40分钟专业笔试,一共70道题,题型单选、多选、判断,有市场营销知识还有企业文化还有送分题!!笔试完还有一轮面试,还是五对一,也是两个问题,这两个就是有关移动的了1.好像什么是市场营销,记不太清了2.实名制对中国移动的影响,这两个问题答得不是很好,希望面试官高抬贵手啊!不知道要等多久才能通知,希望能过我想回家啊,写份面经攒攒人品!!
面试了职位:市场营销 - 北京
面试很轻松,没有刁难。
看了简历,问了一些简历上的一些实习经历,还问了一些关于营销方年的经验,并让回去做调查,主要调查电信和移动用户。
Q:如何让电信用户改用移动。
不需要什么面试经验 没啥技术含量
全程用人部门就一直问你原来公司的组织架构 做过的项目 怎么做的之类的 总之更像是套经验 而且说16薪这个一定要说一下 千万别被忽悠了  根本不会发的 我入职前一再确认是否有16薪  HR说有然后入职之后用人部门说没有  还说不扣钱就不错了  呵呵呵哒拜拜 再也不见 这公司太差劲 企业文化是客户利益 股东利益(就老板自己)然后才是员工 思考各种问题 最后考虑员工 人性化超差的
Q:
山东移动
因为疫情原因线上面试,每个人十分钟左右的时间,半结构化面试,省公司和市公司各有三四个人同时给面试,一群人面一个。先是一分钟自我介绍,然后省公司面试官会问专业的问题,再然后市公司会问一些实际性的问题,包括是否接受调剂到县城以及根据简历提问。我发挥的不好,从一点多等到四点。凉凉,写个面经积攒人品。
中国移动
查看更多市场营销的内容