最近更新时间:2024-04-30 10:00:00

面试了职位:会计 - 杭州
准备好你的英语简历才能更自信
首先会有一轮填表,然后直接是英语面试,过程中还会问到专业相关的,最后会跟你沟通一些处理日常事务的解决方案。
面试了职位:会计助理 - 杭州
面试难度低,都是常规问题
首先是进去保安室填基本资料,然后等了20多分钟hr就出来接面试的人了,人挺好的,面试是3对1 ,一个hr,还有部门主管和经理,大概谈了30分钟吧。
面试感受:一般;面试难度:有难度;面试来源:内部推荐
Q:你对制造业的看法是什么?
博世

桃花谷投影仪跨境电商运营
面试了职位:市场营销 - 杭州
面试:杭州佐格通信设备有限公司面试:市场营销。面试体验不太好,面试难度不大,未能通过。
面试官貌似业务不是很了解 面试过程不是很体面 基本围绕信息核实为主 各种盘问 面试后也没反馈 问了也是一个结果没通过 原因也不知道 问了也不知道 那么大热天去面试结果就是不知道貌似没有基本的尊重
2轮面试:群面/无领导小组、协作同事面试
2023-07-12 发布
大草原削笔刀美工
面试了职位:运维开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:运维开发工程师。面试印象不是很深刻,确实有一点难度,应该没有通过。
笔试中的题目比较难
2023-10-25 发布
火星卡片袋维修站长
面试了职位:自动化测试 - 杭州
面试:浙江启尔机电面试:自动化测试。细节还是很不错的,难度差不多,应会有好结果。
很好的面试体验
2023-10-12 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江双元科技开发有限公司面试:测试工程师。面试印象不是很深刻,面试问题倒不难,应该是没过。
滤波算法有哪些,去噪算法对比,霍夫直线检测边缘检测,算子有哪些Canny算子,主要与哪些参数有关,角点检测,数据结构与算法(排序算法,复杂度)亚像素检测
2023-10-23 发布
起点村净水器采购总监
面试了职位:客户代表 - 杭州
面试:科百特面试:客户代表。细节还是很不错的,确实有一点难度,告知通过了。
hr打电话初步交流面试意向,后面前往公司办事处先进行主管面试,后面还要和总负责再面试一次,整体给人的感觉很礼貌,整个 氛围还是挺好的。
5轮面试:电话面试、填信息表、视频面试、部门主管面试、总监/老板面试
2023-07-03 发布
罗上岛投影仪汽车服务
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:测试工程师。细节还是很不错的,面试问题倒不难,未能通过。
内推去的面试,主要问了项目经历和一些C++面向对象的基本知识(面的自动化测试助理)问题都比较基础,但由于本人C++的项目经验为零,所以喜提不通过。
3轮面试:电话面试、HR面试、部门主管面试
2023-09-11 发布
巴厘岛CPU后勤
面试了职位:硬件工程师 - 杭州
面试:杭州彩谱科技有限公司面试:硬件工程师。面试印象不是很深刻,难度尚可,收到offer了。
硬件工程师。难度尚可,收到offer了,不过前期需要轮岗,之后定薪。
3轮面试:视频面试、HR面试、部门主管面试
2023-11-04 发布
凤岭阜CPU助教
面试了职位:Java - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司面试:Java。面试体验平平,难度是有的,应该没有通过。
全都不会gg
2023-06-29 发布
热带雨林图书药品生产
面试了职位:前端开发工程师 - 杭州
面试:浙江中控流体技术有限公司面试:前端开发工程师。总体来说体验还行,题目稍有难度,确认通过。
实习生;先填表,再做题,有纸质的也有电脑上直接敲的。写完技术来面试,基本上就是问问笔试题的思路,基础的八股文,面完几天后约部门主管面,问问住址什么的,
2023-10-19 发布
面试了职位:测试工程师 - 杭州
面试:浙江中控技术股份有限公司总的来说有难度,结果没通知。
估计投了简历的都能收到邮件让做一份人才评估试卷,注意了点开就是一套行测+两套性格测试,题目难度还是有的,且每题给出的思考时间不长,因为事先没有心理准备,一堆文字看的头晕,有的选项还是错误的和题目对不上,中间退出了一下回去以后那部分题并没有自动保存,直接刷新题全部重新做,五个部分加起来一百多道选择题,没有认真写,随便做做了
2023-05-24 发布