最近更新时间:2024-04-27 23:00:00

已选:

昆明

清空已选条件

面试了职位:知识产权顾问 - 郑州
整体感觉遇到合适的岗位就很紧张。
三轮面试,自我介绍,互相问答。
Q:五年之内的职业规划是?
华商动力

面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司有水准,多方位考察的面试。
面试不难,但是很有趣,算是不拘一格用人才。首轮很通俗,HR面。然后是部门经理群面,问你一些问题,都和职场有关,但不会考你太专业的方面。你可以尽量主动展示你的才华,毕竟咨询顾问是销售岗。英语好的话可以来个英文自我介绍,主动要求跟被动加分程度不同。复试可以做一个PPT,让你展示下对岗位的理解。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你英语程度如何,可以查询国外院校官网吗?
面试了职位:咨询顾问 - 郑州
面试:长松咨询面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单
面试分2轮,在人才市场简单2句话面试就给了复试通知单,下午到公司复试,在一个会议室内,很专业,有会务人员,有主持人,有主讲人。先讲行业选择,再讲公司规划,再讲职业规划和薪酬。还做了个人价值需求评价和性格分析表,基本面试完留下的都要。7天试用期后,会有人离开,剩下的都要
面试了职位:高级策划师 - 郑州
面试:河南厚朴养老咨询服务有限公司我的面试经验,第一天去厚朴。
面试的时候,老板看中两个问题,一个是你的学习能力,一是你的脚踏实地的经验。最终我成功了,一周之后体检进入公司,开始做项目。
xkuang
面试了职位:产品运营 - 郑州
2023-05-08 发布
面试了职位:销售代表 - 郑州
面试:郑州阿里加企业咨询管理有限公司面试一般很会引导面试人。
当时我是16年下半年去的!面试的是郑州总部的经理,由于是做企业培训的;成交非常的厉害,他会根据你的需求点循序渐进的引导你加入他们的公司;公司当时人很少,业务做的也不是很好!
面试了职位:工程造价 - 洛阳
面试:海天咨询有限公司全过程造价管理,需要驻场
面试很简单,就问问工作经验。讲讲自己的思路。做预算也不会面试很多,问问接受不接受驻场咨询,期望工资待遇。
面试了职位:网络推广专员 - 郑州
面试:河南首创企业管理咨询有限公司我面试的时候,因为对公司也不太了解
我面试的时候,因为对公司也不太了解,让我做完自我介绍后,话题就被我带走了,我开始各种问公司情况,业务薪资,企业文化等等,接着她问我感觉怎么样,还有问题么,我说还可以,还有就是面试官给我的视觉感觉还可以(虽然整个过程好像是我在挑它),最后就莫名其妙的说可以的话明天就过来报道,我的个神呐。
面试了职位:财务专员 - 南京
面试:南京厚德企管厚德企管郑州面试经验
郑州分公司这边刚刚起步,人比较少,我是在郑大参加了招聘会投的简历,企业通知我隔天去公司面试,就是总经理面试,问一些个人情况和职业目标之类的问题,如有没有兄弟姐妹,父母做什么的,评价自己的学习能力,未来职业规划等,大概十五分钟。
Q:未来的职业规划
面试了职位:采编 - 北京
面试:大成律所律师事务所采编专员面试
面试我的是律所的主任,他看了我的递交的简历,针对我的简历问了一些基本情况,及以前的工作经历,并说了一下我这个岗位的工作职责及要求,问了一下我期望的薪资。 主任面试过后,后来负责我这块工作的上级直接有找我谈了一下我的基本情况,整体下来很顺利。
面试了职位:咨询/调研 - 郑州
面试:大成工程咨询面试经历面试经历面试经历。
基本上就是问几个专业问题,之后介绍一下整个公司情况等,最后稍微谈论一下自己发展的情况。面试简单,并不是特别难。