最近更新时间:2024-04-28 21:00:00

面试了职位:销售 - 郑州
销售的理解,对公司的了解, 对整个行业的了解,自身性格的解析, 对自身的职业规划,薪资的要求,学历如何,有何特长和不足。
Q:对我们公司了解吗? 对我们行业了解吗?
面试了职位:商务代表 - 郑州
面试官很年轻,没有什么刁难的问题,过程很愉快。
面试分为笔试 一面 二面
Q:做电话销售的 但是问我之前有没有和客户直接面对面的接触过?
面试了职位:销售专员 - 郑州
面试先登记填表,再和人事部的人进行一对一面谈, 问题都比较简单,整个过程还是比较轻松的
2轮面试:填信息表、HR面试
Q:基本情况和职业规划
华商动力

面试了职位:初中教师 - 蚌埠
面试:北辰教育信息咨询初中教师面试经验分享心得体会
去面试的时候首先会询问你为什么要从事这份工作,认为这份工作的关键之处是什么,回答对孩子的责任心,面试官听了后安排我做一份试卷,笔试考核通过后会再由上级面试你,问你职业规划等深层次问题,没有问题的话会在一周之内通知你到岗时间。
Q:你觉得教育辅导最重要的是什么。
面试了职位:通信技术工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司《中讯郑州分公司/智能网络设计院》面试经验
先是收到笔试通知,然后按照时间下午去中讯公司(互助路1号)参加笔试。笔试时间是14:30,然后保安让在大门口等着,两点半之后统一进去的,先登记好随便找个位位置坐下,两个人之间隔一个位置,笔试题分为电气控制的、计算机的、通信的、职能的。我是做的通信题,差不多是计算机网络和现代通信网以及5G之类的吧。 当天六七点收到面试通知,笔试面试的时候其实是分为中讯邮电-郑州分公司和智能网络设计院两个子公司的,一起笔试的,但是郑州分公司是上午面试,智能网络设计院是下午面试。上午好像面试问的都是你要报的岗位涉及的各种知识题,多面一。下午是两个郑州老师两个北京的视频老师,问下项目经验,了解计算机网络之类的。
2轮面试:笔试、视频面试
Q:了解计算机网络吗?简单介绍一下。
面试了职位:咨询顾问 - 北京
面试:北京金吉列出国留学咨询服务有限公司有水准,多方位考察的面试。
面试不难,但是很有趣,算是不拘一格用人才。首轮很通俗,HR面。然后是部门经理群面,问你一些问题,都和职场有关,但不会考你太专业的方面。你可以尽量主动展示你的才华,毕竟咨询顾问是销售岗。英语好的话可以来个英文自我介绍,主动要求跟被动加分程度不同。复试可以做一个PPT,让你展示下对岗位的理解。
2轮面试:部门主管面试、群面/无领导小组
Q:你英语程度如何,可以查询国外院校官网吗?
面试了职位:审计 - 上海
面试:普华永道(PWC)普华永道2019年郑州所校园招聘面经
8:15 交材料,注册;9:00 开始群面,先是破冰,自我介绍。然后AB两组分开 一组留在会议室 一组去小间间里。10分钟看材料,30分钟讨论 。 然后两组重新集中,每组 15分钟pre,10分钟Q&A(对方组提问,中英皆可),然后休息一下。A组去par面,B组explore PwC,然后吃饭13:15 B组par面。 par都要睡着了,全程中文 manager一句话没讲,都是par在问。问的问题都一样 “自我介绍一下” “你觉得你上午群面表现得怎么样” “上一份实习最大的收获是什么”  对我这等有海外经历的还问了“法国实习和中国实习有啥区别” “为啥不想着留在法国工作而想着回国”。并没有传说中的三大问。 据说上午群面的时候其实par都已经想好要谁了,下午par面相对没那么重要了,基本上每个人十几分钟。出来之后填一个群面的自评表就可以走了,大概2点多结束。
Q:上一份实习你最大的收获是什么。
面试了职位:水利水电设计师 - 郑州
面试:河南中地土地规划咨询有限公司面对面形式的问话式面试。
问一下你的工作经验,对自己未来发展的规划。没有什么难度,只要你有项目经验。我是熟人推荐,面试完主管给领导汇报。
Q:你有什么项目经验。
面试了职位:无线通信工程师 - 郑州
面试:中讯邮电咨询设计院有限公司郑州分公司面试分三轮。
面试分三轮,首选投简历,简单问问情况等通知,通知笔试,题目很广泛都是业内的主流技术标准什么的,然后电话通知二面,大教室小组讨论,每个组取定小组长,对联通的发展提建议,每组发言辩论,看各人发挥和独特观点啦,倾向是有领导力有想法的,第三轮是二对一面试,一个问专业内容,一个问生活家庭,国企,比较人性化,适合老家河南的。
3轮面试:笔试、电话面试、部门主管面试
面试了职位:实习生 - 郑州
面试:郑州创兴财税咨询有限公司一种相遇 我在创兴财税等你!
1.自我介绍; 2.有无相关专业(优先考虑应届毕业生); 3.自带简历; 4.一对一会计指导; 5.通知面试。
Q:做一个自我介绍!
面试了职位:地产土建工程师 - 上海
面试:正商集团面试一般,精心准备,没问题
人力和项目负责人组合面试,偏管理方面的问题,技术类的相对弱化。初试通过,复试一般都没什么问题。挺顺利。
Q:砌体工程的施工工艺。
面试了职位:留学顾问 - 天津
面试:北京新东方前途出国咨询有限公司天津分公司五人一组集体面试,第一轮简单自我介绍
让每个人简单的介绍下自己的工作经历,住在哪里,期望月薪,对于公司有哪些了解?对面试的岗位有什么了解。
Q:对于留学顾问有什么了解
xkuang